ну ясно. ничево другово я и не ожидал на форуме . мне кажется, что джета пустовата чем астра с оборудованиэм... но джета више класом. Или я ошибаюсь? я хочу купить нормальную машину за 25000дол. чтоби не жалел потом. Кстати, как у Вас с ценами? И что ето проблема - нужно ждать, пока привезут?
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Я смотрел Лансер, Джету, Рено, Пежо, Форд.... но ето что-то не то.... Астра Н наверно то что надо. Но как с обслуживанием? и стоит ли страховать от всего (всё таки 1654дол на год)...
по теме:
Джетта и Астра одноклассницы, следовательно, бери, то, к чему сердце и душа лежит! мое мнение, что при равной стоимости за машины, ты получаешь меньше в первом случае, чем во втором. Нефиг за марку платить. ИМХО
но как буд. владелец Астры Седан, естественно говорю: БЕРИ ДЖЕТТУ, НУ ЭТОТ ОПЕЛЬ, ПРООООБЛЕМ БУУУУУДЕЕЕЕЕТ....
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
За 25 ничего путного не будет, тут однозначно астру надо брать. А вот если есть возможно к 30ке подобраться, тогда можно и джету. Отцу Jetta обошлась в 38, но там полный фарш.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Sargon
Настоятельно рекомендую впредь перед созданием Темы ознакомиться с правилами Форума. Чтоб не вводить в заблуждение людей названиями Тем из серии "СРОЧНО!!! НУЖНА ПОМОЩЬ" - где купить желтые шнурки...
З.Ы. Тема Переименована и Перенесена. в следующий раз будет Удаляться.
Джетта в нормальной комплектации всего на 1000у.е дешевле пассата выходит а сборка в бразилии.. и качество оной ваще пипец.... ну почему их нет на дороге??? И почему пассатов годовалых полно в трейд-ине.... ответ очевидем машинки неудались..... а так за опельвысказывать не буду. ибо подумают опять пиар... вообщем мне есть с чем сравнить.. есть и опель и фольксы....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ездил на Astra Sedan 2007 (1.6 РКП\ИЗЯ и 1.8 РКП\АКП) и Vw jetta 2007 (1.6 РКП).
По удобству салона особо ничего за и против не могу отметить.
Шумка у Jetta по хуже. Подвеска не знаю даже, у Астры впечатления были более энергоемкой, у Jetta на разбитой дороге колдобит как то не приятно.
Вот органы управления немного отличаются. Две разные школы абсалютно. У VW педали и ручка РКП легкие. У Опеля более тяжеловестные. Кому что больше нравится. Мне когда по тяжелее
asteroid-z
Насчет шумки ты прав.. она там отсутствует как в пасе, ну органы управления удобны а подвеска более жесткая.. менее информативная педаль тормоза и менее адекватная система стабилизации....+ 1.6 реально хуже чем на астре 105 сил... если говорить что на астре шумный мотор.. то на джетте и пассе он неприятный еще.. и в 2 раза шумнее.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Не могу понять,нафига на астрафоруме задавать такие вопросы? Мне кажется,на DRIVE.RU можно услышать более "непредвзятое" мнение...Здесь ВСЕМ нравится ASTRA
Кстати, только что посмотрел цены в Германии на эти машинки, http://www.opel.de и http://www.volkswagen.de , опель с таким же по мощности движком что и джетта, приблизительно в одну цену .
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
-Никола-
Зато добавь чуток опций что есть на сатре в джетту и ценник за 30ку перевалит.......
Джетта неплохая машшинка(ездили знаем),но астра ни чуть не хуже.Мож фольц немного лучше рулится,но цена в сопоставимой комплектухе отбивает желание его поиметь
ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.