По сути, Товарищи, мы с Вам обсуждаем вопрос насколько каждый из нас демонстративен как тип личности.
Если "да" - то раздражает.
Если "нет" - то не раздражает.
И ничего плохого в том нет, если человек говорит "да" - у него такая потребность в самовыражении, он от этого получает удовольствие.
Хотя есть и другие составляющие удовольствия. (для говорящих "нет"). Наши амбиции остаются "за бортом" сразу же как мы садимся в машину. И тут уже все равно на Астре 1993, 2000 или 2007 года ты едешь. Ничего не видно)))) Главным становится комфорт и удовольствие от именно ПРОЖИВАНИЯ в машине.
Про себя скажу, что когда на новой машине (седан синий металлик) приехал в свой родной городок (100 000 населения) - очень было приятно видеть изумленные лица водителей и передних пассажиров встречных авто, синхронно поворачивающих голову, когда мимо них проезжал я) Еще и ксенон включен...
Аналогичная, к слову сказать, ситуация пока и в Саратове. Замечал повышенный интерес Астроводов - хетчей.
Но еще более приятно осознавать, что каждая продуманная мелочь радует, создает настроение и комфорт)
Вчера во дворе остановился у друга,мужик незнакомый остановился и смотрит. Я говорю "слушаю Вас", а он мне "красивая.." Приятно было.
Проголосовал за 1, хорошо когда на дорогах больше красивых автомобилей.
люди сидящие на каенах итак знают,что они уникальны,поскольку они сумели заработать на такую машину,а мы с вами нет..
Зато мы с вами сумели заработать на Опель Астру, при том, что 30% населения России пребывают за чертой бедности. а в Питере, тут Гребенщиков сказал, вообще 8000 человек каждую ночь спит на улице. Я считаю, что это красивая и достойная машина. Посмотрите,kastra, на чем ездит Швеция и Финляндия - совсем не последние страны по уровню жизни в мире - на "Фольксваген Лупо" и "Дэо Матиз", а зато в Москве одни "Каены" и "Бентли"... Знаю такого товарища на "Каене" , у которого даже собственной квартиры нет...
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
P.S. У нас сегодня во дворе со всех Тайот кто-то поснимал передние шильдочки, а Опели не тронули.
[quote="Elena24"][quote="kastra"]люди сидящие на каенах итак знают,что они уникальны,поскольку они сумели заработать на такую машину,а мы с вами нет.
Зато мы с вами сумели заработать на Опель Астру, при том, что 30% населения России пребывают за чертой бедности. а в Питере, тут Гребенщиков сказал, вообще 8000 человек каждую ночь спит на улице. Я считаю, что это красивая и достойная машина. Посмотрите,kastra, на чем ездит Швеция и Финляндия - совсем не последние страны по уровню жизни в мире - на "Фольксваген Лупо" и "Дэо Матиз", а зато в Москве одни "Каены" и "Бентли"... Знаю такого товарища на "Каене" , у которого даже собственной квартиры нет[quote]
Правильно