Когда покупали нашу кастру их были единицы,вслед все оборачивались,а теперь.. в общем обидно,а Вам как?
Для этого надо было брать экзотику:
-smart rodster;
- opel speedster
- япошечек там и т.д.
То что их много стало - это очевидно. Машинка-то хорошая. А обижаться-то зачем? Просто у людей такой же вкус и финансовые возможности... (имхо)
ИМХО, у Астры выигрышный дизайн, даж не смотря на то, что их сейчас много в Москве по крайней мере, они не приелись как Лансёры, ФокусА и прочие российские автомобили.
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сорри, мне щас как-то все равно, скока в Москве астр. Я сам в Калуге живу, а у нас их раз два и обчелся . Правда все больше и больше с каждым днем. Только вот ни одного седана не видел в городе, хотя точно знаю что их несколько штук продали уже... Сам мечтаю скорее уже купить свой астралет...
соглашусь с тем, что очереди на сервис вырастут... голосовал "мне все равно"...
а года чере 3 - 4 .... когда астр станет уйма(как фокусов и мазд)... можно будет продать машинку и купить новую)) которой еще ни у кого нет ))) и опять наслаждаться экслюзивом ))))
меня раздражает, что мне камень в лобовуху попал и ее теперь менять
...а сколько астр в мск - абсолютно все равно...в Москве вообще много машин и тем более людей...в том числе тех, которые могут себе позволить машину такого плана...и это скорее радует
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Сорри, мне щас как-то все равно, скока в Москве астр. Я сам в Калуге живу, а у нас их раз два и обчелся . Правда все больше и больше с каждым днем. Только вот ни одного седана не видел в городе, хотя точно знаю что их несколько штук продали уже...
Аналогично. В Новгороде тоже астр Н прибавилось. По поводу зксклюзив/не экслюзив пока утешаю себя тем, что среди GTC-ок (а их уже с десяток точно есть) нет павлинчиков, я одна така красивая
Сообщение от PubZ
А меня радует каждая Астра, котороую на дороге встречаю
+1!
Вот сегодня вечером на парковке у супермаркета рядом стояла московская астра *392**177; я даже прям на месте залезла с телефона в инет в летопись, но её там не оказалось...
Я за 2 месяца на дорогах Питера не встретила ни одной астры с панорамным стеклом. У нас их не так много , как Мазда3 например.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
меня раздражает, что мне камень в лобовуху попал и ее теперь менять
...а сколько астр в мск - абсолютно все равно...в Москве вообще много машин и тем более людей...в том числе тех, которые могут себе позволить машину такого плана...и это скорее радует
А меня сейчас раздражает, что после замены лобового стекла не прошло и месяца, а другой камень уже постарался.....
Чем больше АСТР тем краше дороги!
да.. тема оказалась интересной.. просто ребят Вы тоже поймите кастра была как раз тем и уникальна,что их было немного. сейчас мы думаем,если не её,то что бы мы взяли,но понимаем что выбор бы не изменился. и дело тут не в сервисе и не в цене.люди сидящие на каенах итак знают,что они уникальны,поскольку они сумели заработать на такую машину,а мы с вами нет..