Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Каравану 10 месяцев

1. Участник Начинающий Астравод Игорь RU на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Каравану 10 месяцев

Приобрел в июне 2007 года Караван.
    Двигло 1.8МТ, компректация космо, биксенон. На сегодняшний день прошел 23500км по столичным дорогам. Машина очень сбалансированная, прекрасные тормоза. Говорить про задумчивый двигатель не буду, хотя если крутануть немного начинает ехать. Штатная резина Бридж ер300 очень шумная, но в ЗР апрельский номер заняла 1 место. За какие заслуги? После покупки в августе двинул в отпуск,пробег 700км, и тут первая неприятность. При выезде с платной стоянке в 500 км от Москвы умер блок управления ЭГУР, руль налился неприятной упругостью, это вилы. Хорошо, что это случилось на стоянке, при скорости около 0. Гарантийный ремонт занял ровно время отпуска т.е. 1 месяц. Ждал со стороны КАРАВАНА есчо подлянки но вроде пока обошлось. На 13000 умерла лампочка ПТФ.
    Масло долил в общей сложности 1 литр. Менял конечно при ТО1. Что не понравилось и вообще:
    -нет регулировки задних седений(это только у меня?), багажник то почти все время пустой;
    -от биксенона ожидал большего, хотя 500 бачков сейчас и не деньги;
    -лабовое стекло затерлось жуть, терпеть не могу когда на уровне глаз блики от царапин;
    -штатных счеток хватило на 4 месяца, потом разлохматились,заменил;
    -задний правый амортизатор влажный, картошку не возил.
    А вообще не плохой авто,заслужил четыре, по пяти бальной шкале

2. А что понравилось, а то неприятности написал, а итоговая оценка 4... значит всё таки понравилось много чего )))

3. Участник Начинающий Астравод Игорь RU на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Очень понравился салон. По сравнению с другими авто , в этой ценовой группе, очень достойный вид и качество. Сиденья меня устраивают на 100%, хорошая боковая поддержка. Подвестка плотная, в меру жесткая. Тормоза супер, АБС очень корректно работает. КПП сначала напрягала, особенно при энтенсивном старте, а сейчас ничего приработалась. Немного напрягает расход масла, где то 0,5 литра на долив, от ТО до ТО. Поэтому твердо четыре.

4. Местный Опытный Астравод Телик на верном пути Аватар для Телик
    Спасибо
    0 / 0
    Из всего вышеперечисленного: То-1,замена лампочки ПТФ и все пробег 20000км.
    Космический караванчик 1.8, Ultra Blue, 140л/с 5МТ.

5. машине пошел 2 год пока каких либо вопросов не возникало.

6. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3
    Неужто 1.8 жрет масло? Выходит, я правильный выбор сделал, что взял 1.6 Космо, а не 1.8 Энджой? Правда, поначалу, читая пособие для слабоумных (руководство по эксплуатации) очень испугался, увидев строки про допустимый расход масла. Но за 12000 не убыло нисколько. Успокоился.
    Интересно, и у всех 1.8 подъедает? А то все равно хочу 1.8 в будущем взять.
    Caravan MT Cosmo Z16XER Metro / Bohum

7. Участник Астравод Xatan на верном пути Аватар для Xatan
    Спасибо
    1 / 1
    1.8 XER, на спидометре 12 000 км, долил уже 1 л масла.
    Caravan 1.8 peacock, ручка Сosmo, ксенон

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)