Приобрел в июне 2007 года Караван.
Двигло 1.8МТ, компректация космо, биксенон. На сегодняшний день прошел 23500км по столичным дорогам. Машина очень сбалансированная, прекрасные тормоза. Говорить про задумчивый двигатель не буду, хотя если крутануть немного начинает ехать. Штатная резина Бридж ер300 очень шумная, но в ЗР апрельский номер заняла 1 место. За какие заслуги?После покупки в августе двинул в отпуск,пробег 700км, и тут первая неприятность. При выезде с платной стоянке в 500 км от Москвы умер блок управления ЭГУР, руль налился неприятной упругостью, это вилы. Хорошо, что это случилось на стоянке, при скорости около 0. Гарантийный ремонт занял ровно время отпуска т.е. 1 месяц. Ждал со стороны КАРАВАНА есчо подлянки но вроде пока обошлось. На 13000 умерла лампочка ПТФ.
Масло долил в общей сложности 1 литр. Менял конечно при ТО1. Что не понравилось и вообще:
-нет регулировки задних седений(это только у меня?), багажник то почти все время пустой;
-от биксенона ожидал большего, хотя 500 бачков сейчас и не деньги;
-лабовое стекло затерлось жуть, терпеть не могу когда на уровне глаз блики от царапин;
-штатных счеток хватило на 4 месяца, потом разлохматились,заменил;
-задний правый амортизатор влажный, картошку не возил.
А вообще не плохой авто,заслужил четыре, по пяти бальной шкале