Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 136 из 136

Тема: Откройте глаза! Отзыв об Opel astra GTC 1.6 ММТ. 15 000км

1. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    stormtrooper
    реальная жесть..хоть бы одну путевый бренд назвал.. я не фанат опиля, но вышеперечисленные гавно полное
    Хватит с меня ЖопИля. Теперь хАчу японца. Если тебе Тойота говно, которая занимает первые места в рейтингах надежности, то что не говно?
    Выбирать надо не по рейтингам...
    ОРС + GTC

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Купи крузак 100 и не парься! Там ниче не ломаецо.

У меня у знакомого на прадике за месяц сдох двигатель, поменял на другой прадик, чуть не засудил салон, и через месяц продал его. Хламина страшная. Качество отделки ужос
    Русокама

3. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Теперь хАчу японца. Если тебе Тойота говно,
    знаешь как говорят? причем не я, прошу не пинать)) таету покупают те, кто ниче не понимает в автомобилях)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

4. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Теперь хАчу японца. Если тебе Тойота говно,
    знаешь как говорят? причем не я, прошу не пинать)) таету покупают те, кто ниче не понимает в автомобилях)))
    +1 тойота гавно как и любая японская помойка....а как только тойота решила стать производителем авто номер 1 в мире....качество стало ещё хуже....и это недолжно было бы быть неожиданностью...так как когда ставишь перед собой цель КОЛИЧЕСТВО то приходиться закрывать глаза на качество!!!!

5. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    как писал выше на крузаке 100 за пол года сдох автомат, а 221 мерине за год два автомата
    ОРС + GTC

6. Местный Астравод 16rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от eddy
    С меня тоже хватит жопеля Пробег 30000 км.За 2 года поменяли пол машины,даже старенький Гольф с пробегом 300 000 ломался значительно меньше.У друга Октавия и у его супруги Авенсис...НОЛЬ проблем за 3 года.
    что это за астра элеганс, такой нету поэтому и ломается наверное
    ASTRA H 1.6 mt Enjoy продана, осталась ASTRA H 1.8 at Cosmo & ASTRA J 1.4t at Cosmo куплена

7. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    16rus
    Раньше была топовая комплектация елеганс, выше космо.
    Ее давно убрали.

8. Местный Опытный Астравод ````SaxaR``` на верном пути Аватар для ````SaxaR```
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Да никакая она не особенная! Если конечно, хочется, то можно Боготворить это чудо Американо-немецкого автопрома!
    Машина как машина! В чем то лучше конкурентов, в чем то хуже... Г...м язык не повернется назвать, но и звезд с неба не хватает! Нормальная телега за эти деньги!
    ЗЫ Только не надо сравнивать Жопель с Мерином, даже мысленно!
    ПЛЮСМИЛЬЕН))))))))0
    Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
    *013** 98 МВД РФ
    Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))

9. Участник Астравод DMFA на верном пути Аватар для DMFA
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО

Автомобильные конференции в последние 3 года напоминают конфы, посвещенные сотовой связи в конце девяностых. В то время мобильники только начинали набирать популярность среди массовых пользователей (в их числе был и я) и большинству людей многое было в новинку, что порождало у них много дурацких вопросов и часто недовольство.

Таже самая ситуация происходит сейчас с автомобилями, для большинства из нас новая иномарка - первый, максимум третий автомобиль и так как сравнивать нам особо несчем, мы, храня в памяти воспоминания о жигулях, невольно ждем от машины какой-то особенной надёжности и нереальных потребительских качеств за потраченный деньги.

Поездив на разных марках (в основном не своих ), я перечитал форумы ,посвящённые каждой из них, и в общем-то, подобные темы возникают абсолютно у всех - немецкие ли, японские или корейские и, на самом деле, все недовольные здесь люди укладываются в определённый процент, допустимый производителем и который, скорее всего, даже не берется ими в расчёт. А в данном случае, интернет, как всегда, усиливает восприятие негативной информации впечатлительными людьми, которые потом начинают искать у себя теже болячки и косяки

Любая техника абсолютно любого производителя в среднем ломается одинаково, и когда автомобильный бум утихнет, мы перестанем разделять марки по надёжности, основываясь на происхождении (китайские пока не в счёт) на первое место встанет уже качество сервиса, а не самой машины и, скажем, безопастность а также экономичность

пс: основываясь на своём опыте, до сих пор считаю корейские машины в целом надёжнее немецких...

10. Местный Астравод quantro на верном пути Аватар для quantro
    Спасибо
    0 / 0

Re: Откройте глаза! Отзыв об Opel astra GTC 1.6 ММТ. 15 000к

Цитата Сообщение от dimafoto
    Вобщем решил написать отзыв.
    Машина Opel astra GTC 1.6 ММТ пробег 15 000км (Машине 5 месяцев)
    1. Все началось с плафончика в бардачке. Вобщем сгорел примерно после 2000км пробега, ждал его гдето недели 3 приехал поменяли, сгорел опять через 3 дня, и вот недавно ездил на ТО 15 000км опять поменяли - сгорел пока ехал до дома.
    2. Ну у многих тут в мороз замерзла незамерзайка и сгорели предохранители это тоже было поменял сам предохранитель все нормально заработало.
    3. Капала вода с потолка. Об этом тоже кто то писал в сервисе продули салонный фильтр сказали что все будет окей.
    4. гдето на 12 000км начал замечать стук в двигле (долго описывать характер звука). вобщем на 14000км загорелся дадчик машинка с ключом, поехал в сервис. Сказали что накрылся выхлопной клапан будут менять по гарантии (ждать 4 недели).

И вот у меня возникает такой вопрос: тут все расхваливают эту машину но у всех косяков дофига, так чтож её расхваливать то. Когда косяки с двиглом начинаются на 15 000 км то это уже не смешно.
    Почти сло в слово читал о Nissan Almera , будучи её обладателем
    На тот момент - самая продаваемая машина. Заказ ???????? (неисправности - совпадают, как ни странно)
    Здесь могла бы быть моя ПОДПИСЬ ...

11. Участник Начинающий Астравод ALB3 на верном пути Аватар для ALB3
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DMFA
    ИМХО

Автомобильные конференции в последние 3 года напоминают конфы, посвещенные сотовой связи в конце девяностых. В то время мобильники только начинали набирать популярность среди массовых пользователей (в их числе был и я) и большинству людей многое было в новинку, что порождало у них много дурацких вопросов и часто недовольство.

Таже самая ситуация происходит сейчас с автомобилями, для большинства из нас новая иномарка - первый, максимум третий автомобиль и так как сравнивать нам особо несчем, мы, храня в памяти воспоминания о жигулях, невольно ждем от машины какой-то особенной надёжности и нереальных потребительских качеств за потраченный деньги.
    +1
    Astra 2007 5d cosmo 1,6 116л.с. 5МККП Black Sapphire (Bochum)

12. Цитата Сообщение от ALB3
    Не скажи... хотелось бы обычной надежности! А не думать постоянно: будет ли сигналить сигнал, когда в очередной раз произойдет ситуация близкая к аварийной! 4 обращения к дилеру никаких положительных результатов!!!! И НИКТО МЛЯ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ С РУЛЕМ...

13. Местный Астравод ASV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Новичок я
    4 обращения к дилеру никаких положительных результатов!!!! И НИКТО МЛЯ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ С РУЛЕМ...
    по этому косяку видел сообщение, что лечится пропайкой контактов, у меня такая же хрень стала появляться, лечу похлопыванием по рулевому колесу,хотя неприятно

14. Местный Бакалавр АСТРАномии LoRka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я второй раз погоню машину на починку руля, "лечу похлопыванием по рулевому колесу" помогает первое время.
    Больше ничего особо не произошло .. ну замена стекла и та после сильного попадания камня.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    LoRka
    Новичок я
    ASV
    Лечится заменой СИМ-МОдуля или жгута проводов (если конечно помимо сигнала есть глюки с подсветкой или кнопками на руле - или в -5град. и ниже глюк левого поворотника... Что у Вас только сигнал - больше глюков нет?

На всякий случай ищем тему "глюк поворотника" и читаем.
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

16. KJIaBogaB
    Дружище, я тута эпопею уже написал, прямо два тома войны и наверно осталось написать еще два про мир... записался на ремонт руля, буду стоять над душой ремонтирующего! может дам совет спецу
    ЖГУТ уже меняли кстати, после многочисленных перепрошивок СИМА, осталось попробовать сменить СИМ и потом пропаять...

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)