Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 136

Тема: Откройте глаза! Отзыв об Opel astra GTC 1.6 ММТ. 15 000км

1. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Дык я еще только 2 годика и откатал...А новая машина в первые годики как раз больше всего в цене и падает!
    Я б так не сказал.

Мой пример - в 2006г. купил Логан за 10.800 уе.
    Сегодня смотрел в АвтоРу - цены на логаны с такими же харахтеристиками меньше 260 тыс. руб не нашел .

Думаю, что, например АстраСедан, через пару лет не сильно в цене упадет, если конечно не через ТрэдИн продавать

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Через пару лет, думаю, смена модели будет, может и упасть...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

3. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Через пару лет, думаю, смена модели будет, может и упасть...
    Седана вряд ли.
    Только пошли они..................

Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 41 секунду:

Ловите прикол - сомневающиеся и критикующие Астру

Вот Вам типичная страница из форума Лексус-Клуба (ОБСУЖДАЮТ СЕДАН GS 430)

Их прблемы ничего случайно не напоминают ли

Вывод
    - ВСЕ МАШИНЫ ЛОМАЮТСЯ И ИМЕЮТ СВОИ СЛАБЫЕ И СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ

Вытекло масло из АКПП
    Автор: GS 430
    9 166 Ср Янв 23, 2008 9:55 am
    GS 430
    Газует сама...Автор: ARISTO_KZ
    [ На страницу: 1, 2 ] 18 242 Ср Янв 23, 2008 6:15 am
    ARISTO_KZ
    Удар при торможении
    Автор: Demon38
    3 98 Вт Янв 22, 2008 9:47 pm
    GS 430
    муки выбора
    Автор: ромашишкин
    [ На страницу: 1 ... 3, 4, 5 ] 63 1206 Вт Янв 22, 2008 2:02 pm
    qpaxx
    Побежала рулевая рейка на GS300/Aristo 94 год, Что делать?
    Автор: samuil
    [ На страницу: 1, 2 ] 18 1632 Вт Янв 22, 2008 1:20 pm
    Lexx
    Перемещена: Купите шины!
    Автор: sash@
    7 92 Вт Янв 22, 2008 11:29 am
    Игорь 2772
    Всем привет! Проблема с cd магнитолой!Автор: Natan
    4 134 Пн Янв 21, 2008 10:03 pm
    MadSinner
    Биение руля и педали при торможении
    Автор: ruslan880
    3 84 Пн Янв 21, 2008 8:38 am
    Lexx
    Принимайте новенького
    Автор: sash@
    9 128 Пн Янв 21, 2008 8:28 am
    sash@
    регулировка клапанов...?Автор: Jascher
    8 196 Пн Янв 21, 2008 8:25 am
    Lexx
    Впечатления от покупки GS450hАвтор: Null&Void
    [ На страницу: 1 ... 10, 11, 12 ] 177 12136 Вс Янв 20, 2008 7:12 pm
    jorg06
    Перемещена: подключение IPOD на GSIII
    Автор: thunderbird
    0 22 Вс Янв 20, 2008 4:04 pm
    thunderbird
    установка ремня ГРМ
    Автор: aleksej_ob
    3 185 Пт Янв 18, 2008 5:36 pm
    alex511
    Что взять GS300 или 400 или 430Автор: Torro
    [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ] 49 3878 Чт Янв 17, 2008 8:18 pm
    Бродяга
    Кажется мой GS заболел, засопливился
    Автор: A'LEX
    13 310 Ср Янв 16, 2008 8:33 pm
    vistalex
    ВЕСЕННИЕ БЕСЕДЫ ОБ АКПП для JZ NEW!!!Автор: HARVEST
    [ На страницу: 1, 2 ] 29 1809 Вт Янв 15, 2008 1:06 am
    jorg06
    Lexus IS-F, GTR Skyline! даже в Европу придут, но не к нам!Автор: Yola
    [ На страницу: 1, 2 ] 19 521 Пн Янв 14, 2008 12:48 pm
    Yola
    ДИСКИ R 17Автор: Valo
    [ На страницу: 1, 2 ] 15 422 Пн Янв 14, 2008 8:53 am
    Valo
    Неоновые пороги
    Автор: ARISTO_KZ
    3 155 Вс Янв 13, 2008 11:21 am
    ARISTO_KZ
    Как чистить кондишку?Автор: Ivan_999
    [ На страницу: 1, 2 ] 15 644 Пт Янв 11, 2008 10:12 pm
    ромашишкин
    Требую совета по покупке GS430!Автор: sash@
    [ На страницу: 1, 2, 3 ] 41 1378 Пт Янв 11, 2008 8:44 am
    sash@
    Lexus готовит убийцу BMW M5Автор: LexGX470
    [ На страницу: 1, 2, 3 ] 39 2800 Пт Янв 11, 2008 3:09 am
    Yola
    Скрип при торможении
    Автор: somro
    14 1309 Ср Янв 09, 2008 5:33 pm
    MadSinner
    Новый GS 300. Полное разочарование
    Автор: Михаил-061
    [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ] 88 7434 Ср Янв 09, 2008 3:14 pm
    Yola
    Стал владельцем БМВ 745.
    Автор: AHTOXA_GS300
    [ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ] 91 4096 Ср Янв 09, 2008 1:04 pm
    DmitryZ
    горят ABS, VSC, TRC off, подушки безопасности.Автор: ARISTOCKRAT
    3 225 Пн Янв 07, 2008 9:51 pm
    GraveStone
    ПОМОГИТЕ!!!!Автор: mosika
    11 257 Пн Янв 07, 2008 2:42 pm
    mosika
    Хееелп.. Загорелись TRC, VCS, ABS, ручник....Автор: Driver U
    4 190 Пн Янв 07, 2008 12:30 am
    Kilimanjaro
    Электро схемы
    Автор: Genesis
    [ На страницу: 1, 2 ] 17 925 Вс Янв 06, 2008 3:52 am
    Toliankushsh
    Раздельный климат-контроль
    Автор: Oblomoff
    [ На страницу: 1, 2 ]

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ГАЗ
    Тссссс.. ты че японцы самые надежные.. главное молчи про б\у ПР оно вообще неубиваемое!!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Астравод NickNem на верном пути Аватар для NickNem
    Спасибо
    0 / 0
    Каждый автомобиль когда-нибудь становиться Опелем...

Я, когда выбирал авто, сколько раз слышал эту фразу от знакомых, с которыми обсуждал проблемы выбора.
    А откуда, собственно, пошла эта фраза, никто не задумывался?

Насколько я понимаю, уши торчат из 90-х годов, когда действительно, каждая вторая "помойка" (исключая отечественные, естественно) на наших дорогах была Опелем.
    Отсюда и формула "Опель=помойка"

Только на самом-то деле, с моей точки зрения это говорит об обратном - надежность машин, даже старых, была такова, что их везли просто пачками.
    Мне, когда я слышу эту фразу, это напоминает рассуждения некоторых недалеких людей, типа:
    За отчетный период в ремонте побывало 100 опелей и 1 Майбах.
    Вывод - значит Майбах в 100 раз надежнее.

А то что их в 1000 раз меньше - это доморощенным статистикам невдомек...

(то же кстати касается и пресловутых "таблиц угоняемости" - по-хорошему надо приводить коэффициенты кол-ва угонов по отношению к кол-ву зарегистрированных, да там еще кучу параметров можно добавить, чтобы получить более-менее реальную картину)

Не знаю, что мне преподнесет Опель в будущем (моему всего-то 3 месяца), но надеюсь, что все будет Ок...
    Caravan Cosmo MoonLand, 115 л.с. МТ (R.I.P. 2007-2011)
    Astra J 1.6МT Cosmo Tech. grey

6. Наконецто мне починили мой опелек. Типа поменяли шестеренки распред вала грм. На счет плафона сказали что отправили письмо в GM типа пусть разбираются что делать.
    Opel Astra 1.6 GTC МТА Cosmo Black Sapphire, 2007, БиКсенон, литье.

7. Местный Астравод Arch на верном пути Аватар для Arch
    Спасибо
    0 / 0
    внесу свою лепту 21.000км не одного косяка кроме скрепящего сиденья у друга на мазде3 скрипит похелеще :P (тьфу тьфу тьфу)

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

вчера ездил в германику vw, млин запала в душу машинка vw passat b6 задумался о будущей покупки, сеня начал читать их форум отзывы про b6 и
    ОПель не капли не ацтой :P
    Honda Accord 2.4 2009 black

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от liu
    Да ладно... Отличная машинка. Мне вот уже корбоку по гарантии поменяли (на 2,5 тыс.), но это же всё ерунда.
    Плюсов-то на много больше... Предохранители с лапочками вообще какая-то мелочёвка.
    ))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

9. 2 года назад у жены была Корса покупали новую в салоне после 22000т.к появился гимор с движком (при холодном запуске 3-ил).Обратились к офицалам.Они вынесли вердикт-залипают клапона из за некачественного топлива.Итог ремонт не по гарантии.Заправлялись только на ВР.Когда я спросил у инженера по гарантии что делать он мне прямо сказал что есть такая газета из рук в руки дайте по быстрому обьявление Вам просто не ПОВЕЗЛО.У жены подруга на неделю позже покупала там же Корсу(у нас увидела и загорелась)ни каких проблем небыло вообще.Вот месяц назад продала и взяла в новом кузове.Вот и я неделю назад взял Астру пробег 800км.Буду ОЧЕНЬ надеятся что мне с ней ПОВЕЗЕТ! Просто потаму что она мне очень нравится! А про плюсы и минусы можно писать бесконечно!!! P.S.У товарища на Авенсисе месяц назад по гарантии поменяли ДВИГАТЕЛЬ ждал 4 месяца.Видемо ему просто не повезло.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    щас по другому машины делают, вот у меня 10 лет назад был мереседес в 123 кузове, сделали бы его щас гденить в таком же качестве новый я б купил. Даже для этого времени нормальный салон, двигатель, отличная неубиваемая подвеска.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    dimafoto
    Я тебя понимаю. У меня подобные чувства. Но не из-за того, что я Опель взял а не Тойоту. А вот почему:
    Но ты неверно расставляешь акценты...
    Дело не в Опеле. Дело в партнёрах опель в России. И дело в сборке Опелей для России. И не нужно всем щас в меня тапками кидать со словами моя астрочка чистокровная немка из Бохума У меня тоже - но я этого стыжусь. Ибо мне никто не верит что машина собрана так похабно в Германии... И эта тенденция продолжает свой ход... К примеру новый закон думаю изменит отношение производителей к русским людям. Потому что по сборкам машин 2007 года видно, что к нам относятся как к людям 3го сорта. Как к стране 3го мира. Собственно и договорённость GM-Russia и GM-Europe о допуске такого количества брака за определённую мзду... Это же тендер. Тот кто предложил самую низкую цену - тот и выиграл. Для того чтобы Опелям залезть на наш рынок пришлось снизить себистоимость своих машин. А это привело к ужасной сборке и некачественным материаллам. Вот мы и хаваем. И радует одно. Что не только Опеля прославятся в этот период ужастностью своей - Тойота полезла по точно-такому же пути и опустилась ниже принтуса. В Америке это уже не самая безопасная марка. А уж комплектация для России - тут Опель выигрывает. А с потолка на Тойоте течёт вода - мне лично сказал об этом сосед купивший новую Короллу. причем ему на мойке сказали что не единственный случай. Далеко не первый - ты говорит наш клиент
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

12. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Nataliy777
    Я машину меняю раз в год.... просто на все есть свое время. У меня друг работает в ауди, не последний человек. Ну вот и у них машины ребята перегонщике бью, поменяют и как новая... хозяину отдают. Не нравиться продай
    ВЕЗЕТ ЖЕ
    ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ

13. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3
    Да уж! Читаю и не верю... У меня тоже родная немецкая сборка. Я пока косяков особых не заметил. Единственный - тоже гаснет иногда освещение бардачка. Но захлопнешь крышку, потом открываешь снова - горит, родная! Но ведь это элементарно, достать лампу, посмотреть, заменить, подогнуть контакты... Главное, чтоб машина не заставляла отдать последнее за какой-нить НЕГАРАНТИЙНЫЙ гемор. Я, конечно, мало пока проехал (приближаюсь к 6000 км), но когда машина легко заводится в -28 (на 3й сек.), не гремит ничо, не глючит, то как-то появляется уверенность, что покупка была удачной.
    Еще (ИМХО) организм машины надо любить, как свой. Ведь не прыгаем мы на землю с высоты 3 м - боимся отбить пятки или даже вывернуть суставы. Так же и к подвеске надо относиться, к примеру. Или движок насиловать зачем? Мы же, только встав с постели, не бежим кросс 5 км?! Давно подмечено, что техника каким-то образом отвечает взаимностью. Я уверен, что если человек клянет свою тачку за мелкие траблы - вряд ли он с теплом к ней относился и до их возникновения. ИМХО, однако - не обижайтесь!
    Caravan MT Cosmo Z16XER Metro / Bohum

14. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Да на что обижаться то - все верно в целом.

Хочу добавить лишь, что лично я к авто отношусь как к средству передвижения, без особой любви или там тепла, но с уважением что-ли.
    Ну че ванючку в пол давить и пытаться стартовать как спорткар если машинка для других целей. Для сритрэйсинга - машины тюнингуют, вкладывают бабульки немалые......
    А тут на работу, дачу, в магаз и т.д.
    Я так только для этого покупаю...................

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Говорили ведь всем тут и не раз что Опиль АццТОЙ! ну не слушают люди...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

16. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Говорили ведь всем тут и не раз что Опиль АццТОЙ! ну не слушают люди... :( :(
    АЦЦкий ТОЙ (toy=игрушка (англ.)), стало быть АДСКАЯ ИГРУШКА! Тоже неплохо!
    Caravan MT Cosmo Z16XER Metro / Bohum

17. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rombas
    dimafoto
    народу на форуме тысяч шесть живых, из низ ты один с таким траблом, а нееее, вас ну может десять.............. 500 человек попытаются найти у себя тоже самое................ у 100 это получится............ 5-ро об этом напишут.......... вывод: астра самая замечательная в мире машина!!!!
    ну ты погоди еще и ты это скажешь у меня двигло лобовуха плафончик подвеска

Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
    Сектор Газа Плуги Вуги COOL

18. Гость

19. Местный Опытный Астравод anton_racing на верном пути Аватар для anton_racing
    Спасибо
    2 / 0
    Вы меня конечно извините, но за последенее время таких тем очень много расплодилось...

Толи какие то заказные отзывы , толи с других форумов люди пишут бред такой я в шоке.

1. Ну у многих тут в мороз замерзла незамерзайка?
    Это у кого у многих то? если на крайнем севере живешь только?

2. и сгорели предохранители (!!!ВСЕ ) это тоже было поменял сам предохранитель (уже один) все нормально заработало.

3. Капала вода с потолка. Об этом тоже кто то писал в сервисе продули салонный фильтр сказали что все будет окей.
    Вода с потолка и салонный фильтр это очень взаимосвязано и логично

4. гдето на 12 000км начал замечать стук в двигле (долго описывать характер звука). вобщем на 14000км загорелся дадчик машинка с ключом, поехал в сервис. Сказали что накрылся выхлопной клапан будут менять по гарантии (ждать 4 недели).

это наверно поршни по клапанам начали стучать такое часто бывает у всех. Просто все знают что опиль ацтой и забивают на это.

Такое мнение еще, что вот напишут хрень какую то от балды - ВСЕ стучит отваливается, тяги поменял через 300 км и тд и тп, а нормальные люди, которые на этом форуме общаются, начинают человеку советы добрые давать, объяснять что-то...

флуд какой то

20. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    1. Ну у многих тут в мороз замерзла незамерзайка?
    Это у кого у многих то? если на крайнем севере живешь только?

логично

пол-зимы разбавлял незамерзайку водой.
    когда замерзала,тупо ждал потепления или отогревалась сама в гараже.Узнал о перегорающих предохранители на форуме.
    Может мне пока тоже не везет?
    Единственнный косяк - на мойке помыли радиатор через бампер.
    В итоге струей порезали соты радиатора кондиционера.
    Замена за свой счет,поздно понял.
    Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
    Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
    Антара черная есть

21. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Цитата Сообщение от dimafoto
    ДЕло далеко не... Просто есть с чем сравнивать - toyota corolla (тот же класс). Самое главное двигло. Вот вчера поменяли клапан, но звук не пропал... подвеска жесткая все гримит стучит, музыка так себе и многое другое вобщем совет - прокатитесь на королле и ...
    Прежде чем купить Астру выбирал долго,и ездил на многом.Друг у меня взял в итоге Короллу.Я на ней обкатался! и взял Опель!!! Звук двигла у Астры специфический,что технологически обусловленно(похож на дизель). Подвеска жесткая???! Ха! на предыдущей машине у меня была такая табуретка!(Мазда 323 на газовой Каябе! ) у Короллы подвеска комфортная-стариковская и рулиться оч.вяло. НО,кому что надо! Музыка у меня отличная- 40 серия Опера, CD чендж на 6 дисков... не ту мафинку ты выбрал,субъективно... ну,и у меня 1.8 МТ + спорт
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

22. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Некоторые граждане патологически не умеют водить. Любую машинку прикончат за пару месяцев. Так что dimafoto повезло, что Астра все еще ездит. Другой его авто бы уже похоронили на свалке .

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Воскрес
    Вот и я взял Астру... Буду ОЧЕНЬ надеятся что мне с ней ПОВЕЗЕТ! Просто потаму что она мне очень нравится! А про плюсы и минусы можно писать бесконечно!!!
    +1! Имхо, это самый надежный критерий при выборе машины.

24. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    До покупки своей Астры специально не читал никаких отзывов на форумах... Выбрал её потому что понравилась!
    По поводу поломок (у меня за 30т. замена клаксона по гарантии ) У шефа мерс 221 уже второй, на первом меняли по гарантии коробку, и через 2 месяца когда в сервисе сказали, что её опять надо менять, машину тут же продали! В охране у него круизёр 100, так же по гарнтии поменяли коробку, а машинам нет ещё и года..... сейчас ждут крузака 200, посмотрим...
    Когда работал на 220, на каждом ТО замена подвески...
    Сам ездил и езжу на 20-30 моделях авто!
    ОРС + GTC

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Горыныч
    Сам ездил и езжу на 20-30 моделях авто!
    Вот это я понимаю - ОПЫТ!

До покупки своей Астры специально не читал никаких отзывов на форумах...
    А я читал. Просто для того, чтобы знать, к чему готовиться. Потому как несколько отзывов о проблемах не могла изменить моих намерений купить именно этот автомобиль. Да и х...й с этими затирающимися лобовухами и жесткими подвесками. Это все мелочи.

26. Местный Астравод Барбос на верном пути Аватар для Барбос
    Спасибо
    0 / 0
    У шефа мерс 221 уже второй, на первом меняли по гарантии коробку, и через 2 месяца когда в сервисе сказали, что её опять надо менять, машину тут же продали! В охране у него круизёр 100, так же по гарнтии поменяли коробку, а машинам нет ещё и года..... сейчас ждут крузака 200, посмотрим...
    Когда работал на 220, на каждом ТО замена подвески...
    Не мебель надо менять, а б**дей!
    1.8 АТ 5дв

27. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    а и х...й с этими затирающимися лобовухами и жесткими подвесками.
    Хе-хе, у стоковой Астры далеко не жесткая подвеска ). Так, слегка жестковатая. Самое то для комфортного катания.

28. dimafoto
    Дружище сегласен с тобою!
    Хвалят начинающие ездуны!
    Цитата Сообщение от Kirill400
    Моей 8 месяцев или 11 тысяч км,ни одной проблеммы не вылезало...
    = да ты похоже пешком гоняешь, а не на астре своей
    Цитата Сообщение от ricch2
    покупай нормальную незамерзайку!!! по поводу предохранителя- лучше б сгорел моторчик!!!! да???
    = дак онаж (Астра) для россии адаптирована типа! На наших то не горят предохранцы изза незамрзайки или воды замерзшей и не ражмораживает шланги подачи воды до брызгалок! Эт ВАЩЕ КОСЯК!
    Цитата Сообщение от Rombas
    ...из низ ты один с таким траблом, а нееее, вас ну может десять..
    видимо я второй...
    расскажу свое:
    -- Шумоизоляция желает быть лучше.
    -- на трехдверке дурацкий алгоритм складывания передних сидений. Поэтому взял пятидверку
    -- Ацтой полный, што нельзя включать противотуманки (под гарантию лопнувшие их стекла потом не попадают! Менял уже по каско!).
    -- задние амортизаторы вытекли дружно на 8-ми тысячах пробега! Отдельное «СПАСИБО» ЕлазАвтомаркет! За то, что сцуко гарантия у них на амортизаторы до 5-ти тысяч всего! Хотя при продаже машины поют песни про ДВА года гарантии без ограничения пробега!
    -- Сейчас пробег 53000! Практически ровно после пятидесяти перестал ЖРАТЬ бензин! Сейчас 8,6 по городу! ЧУДЕСА мля! Ладно это я за год накатал, есть люди за всю жизнь такой пробег накатывают! (эти то и довольные все здесь на форуме) До этого жрала в режиме ECO в любое время года 10-11 литров!
    -- Поменял за время пробега: рулевые тяги, опорные подшипники (наверно скоро снова менять, гремят..), амортизаторы задние, противотуманки, шлейф руля (через 1,5т опять глючат кнопки на руле!), шланг на омыватель заднего стекла, разморозило водой в первый мороз (не менял еще), ХОРОШО ШТО НЕ АФТОМАТ коробка! А то смотрю форум и ее пришлось бы менять!
    -- Оказывается проблема с сигналом (его давишь, а он молчит или того хуже громкость приемника добавляет…) не только у меня, а есть болезнь всех Опель Астра! К тому же при проверке сигнала не в экстренной ситуации = работает! Падляна полная!
    -- Всегда вспоминаю двенашку! Молодцы все-таки наши! Респект им за крыло на пятой двери! Вспоминаю про крыло на 8ках на крыше! GMовцы думаю не чего подобного не сотворят никогда для чистоты задка Астры!
    -- Всегда спина в грязных каплях после заглядывания в багажник! Ибо нет времени каждый раз стоять и ждать когда перестанет течь с двери на голову!
    -- Пассажиры открывая двери всегда в шоке глядя на грязные руки! Эти ручки на себя тянут грязь! Я то уже приСТрочился открывать одним пальцем в одном месте, так хоть один палец грязный!
    -- С троганием со светофора и этим гребанным провалом (захлебом) я уже незнаю что и делать! Именно при нормальном трогании! Стреетресерам не понять того что я пишу, ибо они нормально не трогаются со светофоров. При включенном кондере порой такой провал ловишь, что убил бы любого немца за это!
    -- И кто не купил еще машину, поинтересуйтесь! Есть ли конкретно в продаже такая резина?!!! Из-за двух порезанных колес родных (Бриджстоун Туранза) мне пришлось брать ЧЕТЫРЕ новых колеса! Взял Хакку (гораздо тишеее резина).
    -- Из плюсов: Солидная морда авто! Салон и панель качественные и приятные (тока сотовый сунуть некуда! не курю и пепельница для этого подошла ), дорожный просвет наш российский, хорошо по рыхлому снегу идет, хорошо дорогу держит на трассе! Кнопка закрывания дверей и открывание их без нажатия ейной ПЛУС сенсорные рычаги переключения поворотников и дворников радуют! Привык за пару-тройку дней. Ногам тепло! Нагревается быстро. Жаль ИМ не хватило ума добавить подогрев руля на Астру как у Корсы. СверчкоФФФ у меня нет! Стекло не протирается!
    -- Насчет заднего обзора скажу НОРМАЛЬНЫЙ! В зеркала боковые правда только смотрю ибо не люблю как ДАУН башку назад заворачивать, когда есть грамотные боковые зеркала!
    -- Выводы: полляма за авто с такими минусами МНОГО!
    И что заметил БОЛЬШИНСТВО ДОВОЛЬНЫХ покатались не больше 10000 километров! А то и вовсе ждут свой авто!

Цитата Сообщение от ekaterinats
    а незамерзайку нужно покупать нормальную. это никак не связано с качеством автомобиля
    НЕ СОГЛАСЕН! Не должно влиять замерзла она или нет на предохранцы и шланги! (наш афтопром в этом рулит!)
    Цитата Сообщение от liu
    Да ладно... Отличная машинка. Мне вот уже корбоку по гарантии поменяли (на 2,5 тыс.), но это же всё ерунда.
    Плюсов-то на много больше...
    ЭТО ТЫ СЧИТАЕШЬ ЕСТЬ ГУД?????? ХАРАШО ЧТО Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ!
    Цитата Сообщение от dimafoto
    Машина должна доставлять удоволоьствие а у меня удовольствие от ездинья в сервис нету. Ждать там по 3-4 часа просто так потомучто заводской брак.
    СОГЛАСЕН! НЕЧА ДЕЛАТЬ КАК ТОРЧАТЬ В ОЧЕРЕДЯХ И ЖДАТЬ ЗАПЧАСТИ! Я УВЕРЕН БУРЖУИ НАМ МСТЯТ!!
    Цитата Сообщение от olkaB
    Одноразовая посуда, электрические зубные щетки на 2 месяца, короче, темпы жизни растут...
    Согласен! одноразовые сотовые скоро и у нас будут

зы Хотелось бы чтоб все проблемы возникали в негарантийное ужо время! ...
    и не в везении дело думаю! у буржуев тож левые поставщики есть! (... и там уже наши люди... как говаривал Райкин )

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:

Цитата Сообщение от Peps
    те же самые подрулевые переключатели, во всех тест-драйвах всяких журналов было написанно, что сенсорные такие неудобные, что полное ггг, поездив с ними за пару дней я решил, что тестиревали эту машину какие то деблойды...
    дак ониж часок каталися!
    первый день реально неудобно! но потом...! это один из немногих плюсов астры

29. Местный Астравод Руслан72 на верном пути Аватар для Руслан72
    Спасибо
    0 / 0
    Незнаю ребятки, какие то машинки у Вас неудачные я смотрю, у меня тачка вообще супер, пробег 12000 км при 5000об/мин, и вообще у моей ласточки ни разу ни чего не ломалось и даже намеков никаих нету на поломки, зимой в -35 градусов заводилась с пол пина,только вот подегрева сидений нету у меня холодновато попке(про подогрев манагер сказал что тачку на Германию собирали и поэтому подогрева нет, майфун МР3 не читает, и так еще всяких мелочей нема), а в остальном очень даволен я своей Астрачкой!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

И тот кто говорит что Опель Ацтой те сами Ацтой !!!! Хренали тогда тут торчат пусть вон покупают Шевроле Ланос(волшебный Анус) и ездят наслождаються!!!

30. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от Ди902
    и х...й с этими затирающимися лобовухами и жесткими подвесками. Это все мелочи.
    На затёртом стекле у меня уже куча сколов, так что после юга поменяю его по каске, и сразу дворники на Валео!
    А слегка жёсткую подвеску у Астры считаю только большим плюсом, которым пользуюсь при езде.
    Моя машина переходит жене, а себе выбираю из 2л турбо либо ОРС...
    ОРС + GTC

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)