Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 136

Тема: Откройте глаза! Отзыв об Opel astra GTC 1.6 ММТ. 15 000км

1. Новичок Новичок dadabdd7773 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не пойму одного!!! ЗАЧЕМ ОСКАРБЛЯТЬ И ДЕЛАТЬ ИЗ ДУРАКОВ ТЕХ У КОГО АСТРА?КАЖДОМУ СВОЁ...И КАК ПОВЕЗЁТ...У МЕНЯ АСТРА 2.0 ТУРБО СПОРТцена почти 30.000...пробег 35700 за год..тьфу тьфу!!!машинкой довольна...красавица двух дверная...ДО НЕЁ КАТАЛАСЬ НА БМВ 120i b,RANGE ROVER VOGUE...плохого ничего нескажу!!! нельзя обижать других водителей..для каждого его машинка самая лучшая!!!!!!ВСЕМ УДАЧИ!!! И ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ НА ДОРОГАХ!!!!

2. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Orctos
    опиль ацтой, это всем известно. Сходи в конфу опиль на автоюру - там есть учаснег Серж22, он тебя морально поддержит
    Всем известен этот "любитель" опелей

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Цитата Сообщение от dadabdd7773
    нельзя обижать других водителей..для каждого его машинка самая лучшая!!!
    есть те, кто недоволен, поэтому и куча отрицательных эмоций)
    любой, кто пересаживается с астры на автомобиль классом выше, говорит, что опильацтой, но в своем классе он все же не последний
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

3. я тож читал много отрицательных отзывов об астре прежде чем купить ее, но когда я на ней проехался, я просто влюбился в нее, это настоящий полноценный немецкий автомобиль, в котором все настолько продуманно и в котором все так удобно, что просто сравнивать даж с другими не хочется! те же самые подрулевые переключатели, во всех тест-драйвах всяких журналов было написанно, что сенсорные такие неудобные, что полное ггг, поездив с ними за пару дней я решил, что тестиревали эту машину какие то деблойды, у которых руки из одного места и они не могут почувствовать чу-чуть они нажали или сильно )))) теперь вообще не представляю как я раньше ездил с обычными ))
    ..Black Astra MT1.8 (140) c зайцем на крышке багажника и большим люком! ))

4. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Peps
    я тож читал много отрицательных отзывов об астре прежде чем купить ее
    стоит прислушиваться только к себе при выборе автомобиля)
    оч мудро сказано: Самое полезное в жизни - собственный опыт (В.Скотт)
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

5. Есть ещё личная судьба каждого человека. Мир вокруг нас зависит от состояния нашего сознания. Если человеку суждено ездить на раздолбанной машине, то у него хоть чё сломается. И мне кажется глупо думать что ауди или вольво не ломаются. За те деньги что они стоят там уже сделали по десять ремонтов.

6. Новичок Новичок Dimex51 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Человеку просто не повезло с машиной, у всех марок машин бывают такие проблемы. Я вот знаю случай когда у новой ауди Q7, двигатель клина словил, поменяли по гарантии.

7. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    Да чего тут обсуждать то??????Ерунда какая-то!!!!!
    У всех машин есть проблемы!!!!
    И Мерс и БМВ и Опель и Тайота не исключения..........
    а какой-то предохранитель и лампочка,так это вообще смешно........ блин,как-будто на Опеле движок на каждой второй машине менять приходится........
    Моя Астра тож не первый мой авто,ездила и на Мерсе и на БМВ..... и VW(новом)........ везде были минусы.
    Как говорится пересела на Опель с машин классом выше....... но ни чуть не жалею =)
    Wir Leben Autos

8. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от dimafoto
    Отвечаю всем!
    ДЕло далеко не в замерзайки и не в масле. Просто есть с чем сравнивать - toyota corolla (тот же класс). Самое главное двигло. Вот вчера поменяли клапан, но звук не пропал - значит поменяли не то - значит опять ехать. Машина должна доставлять удоволоьствие а у меня удовольствие от ездинья в сервис нету. Ждать там по 3-4 часа просто так потомучто заводской брак. А по поводу мелочей тут кто то писал: подвеска жесткая все гримит стучит, музыка так себе и многое другое вобщем совет - прокатитесь на королле и все вопросы отпадут. А если конешно из десятки пересесть в опель то это конешно рай.
    Информация всеми так или иначе воспринята.
    Не, ну правда, не пошла у тебя машина.

Я б тож расстроился, если бы проблемы с двигателем через 15 т. км начались.

Вывод
    - отремонтируй, продай, купи короллу - какие проблемы то

9. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    отремонтируй, продай, купи короллу - какие проблемы то
    +1
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

10. Местный Опытный Астравод Телик на верном пути Аватар для Телик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kirill400
    отремонтируй, продай, купи короллу - какие проблемы то
    +1 :
    D
    Ну дружище по поводу новой коровы сказки то не рассказывай хлам еще тот, а с машинкой просто неповезло.
    Космический караванчик 1.8, Ultra Blue, 140л/с 5МТ.

11. Местный Астравод urrikar на верном пути Аватар для urrikar
    Спасибо
    0 / 2
     *177** 62
    ИМХО, есть удачные машины и не удачные
    Astra 5d Cosmo 1.8 MT

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    А я согласен с dimafoto
    Так и тазики классные машины.
    По мне главный критерий надежность и практичность чего и ждал от немецкой машины но...
    СARAVAN 1.8AT

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Отвечаю всем!
    ДЕло далеко не в замерзайки и не в масле. Просто есть с чем сравнивать - toyota corolla (тот же класс). Самое главное двигло. Вот вчера поменяли клапан, но звук не пропал - значит поменяли не то - значит опять ехать. Машина должна доставлять удоволоьствие а у меня удовольствие от ездинья в сервис нету. Ждать там по 3-4 часа просто так потомучто заводской брак. А по поводу мелочей тут кто то писал: подвеска жесткая все гримит стучит, музыка так себе и многое другое вобщем совет - прокатитесь на королле и все вопросы отпадут. А если конешно из десятки пересесть в опель то это конешно рай.
    Информация всеми так или иначе воспринята.
    Не, ну правда, не пошла у тебя машина.

Я б тож расстроился, если бы проблемы с двигателем через 15 т. км начались.

Вывод
    - отремонтируй, продай, купи короллу - какие проблемы то
    ИМХО нет никаких проблем с двигателем , имхо стрекот наверно от клапана стоит ( на z18xe в свое время на 40 тысяче менял ) который к двигателю посредственное отношение имеет и загублен был плохим бензином ... а все остальные траблы - вообще полная ерунда , даже не думай париться , пусть это будут самые страшные поломки авто на твоем опыте , и на реальные деньги и проблемы с ремонтом ты никогда не попадешь. Да и вообще не может и не должно быть идеальной машина за 25тысяч

14. Местный Опытный Астравод GinTonik на верном пути Аватар для GinTonik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    Да и вообще не может и не должно быть идеальной машина за 25тысяч
    А за сколько должна?
    Caravan 1.8AT Cosmo,Moonland, Xenon.
    Made in Germany.

15. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от GinTonik
    Цитата Сообщение от Outcast
    Да и вообще не может и не должно быть идеальной машина за 25тысяч
    А за сколько должна?
    Не согласен. Ребят - 25 тысяч- нормальные и приличные деньги для нормального человека в любой стране мира. Конечно, после просмотра передачи Top Gear и обсуждаемых там автомобилей - осознание окружающей действительности притупляется , но те кто сидит на этом форуме вряд ли задумываются о покупке авто за 70 тыс англ. фунтов, по крайней мере в ближ. будующем.

Андрей Максименков
    По мне главный критерий надежность и практичность чего и ждал от немецкой машины но...
    Я то же так же считаю, но реально - у любой машины, какой-нибудь косячок да найдется. А что бы их избежать, надо покупать бизнес-класс, ездить на ТО и платить за него приличные деньги и то ????.

Если попытаться сделать статистику косяков опеля - то получиться примерно из 100 человек реально недовольных 1-2. А это неплохой показатель для выбора.
    На любом форуме автомобилей данного класса показатели будут хуже.....

16. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    36000 км полет нормальный....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

17. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще астра "неинтересная" машина, вот была 9-ка, я каждые выходные знал к чему приложить руки, то там подрегулируешь, то тут заменишь...
    А с астрой - выдешь, вокруг обойдешь, снег раскидаешь и приложиться не к чему - грустный пошел домой...
    А руки по старой памяти требуют применения...
    BMW X 3 20D

18. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от olkaB
    Раньше машинки люди на 10 лет покупали.... потом чинили и еще на 10 оставляли.... Срок службы пальто был 7 лет.. А сейчас вроде как смысла нет....Королла новая тож не сахар... У друга авенсис... огреб по полной.... И потом еще авария была, 4 месяца ждял обшивку крыши...О японцах еще можно о хонде говорить,да о мазде чуток..Но там же полное отсутствие шумоизоляции.... Короче, и там косяки есть)
    Я б вот в принципе не взяла машинку сташе 5 лет, потому как по цене выше новой обойдется, если до ума доводить....
    Одноразовая посуда, электрические зубные щетки на 2 месяца, короче, темпы жизни растут
    dimafoto
    На короле каталась.. более того, она была красная и седан)ровесница моей. У моей знакомой есть....Из плюсов, например, бортовой комп прошитый входит по умолчанию...кое-что из электрики.... Не ощутила я разницу, и для покупки ее не рассматривала)

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

зы: пересела не с тазика Ленд ровер фрилендер, до него шкода октавия, до нее хендай купе, до нее чуть-чуть бумер 525, до него 99...тазик....Еще каталась на шевинивере ( служебная), так же в семье ни по одной машинке, так что на машинках мужа тож каталась
    +100
    Тоже поюзал за свою жизнь приличное количество! Телеги в 2-3 раза дороже! Вообще не обламывался пересаживаться с дорогой на дешевую! Единственное о чем жалею, что 200 лашадную не взял и квикхэд с оперой! За последнее особая благодарность продавцам! Дебилы ничего продать не могут!!!
    имхо, тему можно закрыть. Тем паче что их уже штук пять аналогичных набирется!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

19. Участник Начинающий Астравод клементин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    добрый день. хотел сказать по поводу Тойоты Короллы. У меня товарищ купил новую в салоне. И к сожалению попал в сильную аварию. Лобовое столкновение с Газелью. И в итоге не сработала ни одна подушка безопасности. Он и пассажир серьезно пострадали, хорошо хоть живы. Сейчас бодается с автосалоном, насчет несработавших подушек. Хотя салон тянет время. Вот вам и качество тойота. Так что у всех марок хватает косяков. Тойота заработала свой имидж качественного авто, на примере тойоты карины, да это был добротный авто, на много лет., и все ,но сейчас выпускают, другие автомобили. Другой пример насчет двигла. У нас босс купил митсубиши паджеро, опять же в салоне. через год стуканул движок, что еще говорить...

20. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    квикхэд
    Тут уж либо квикхит, либо скинхэд, надо определиться... )))

21. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Шаман
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    квикхэд
    Тут уж либо квикхит, либо скинхэд, надо определиться... )))
    А еще - либо скинхэд - либо сэкондхэнд

Квикхэд - это по божески.
    Мне вот что на запрос менеджер салона ответил по мылу

Уважаемый ГАЗ!
    На автомобили 2008 модельного года действительно изменилась цветовая гама. На Opel Astra седан сине-зеленого цвета (пякок) это не распространяется.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Эх....мнеб ваши проблемы, зналибы скольтко их начинается после 100000км
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

23. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Так зачем доводить до такого пробега? Любой авто в нашем климате и с нашими дорогами сыпаться начинает и денег жрать немеренно

Покатался годика 2-3 потом продал.
    И машина в цене не сильно падает и на рестайлинговой кататься все ж поприятнее

24. У мну был Опель Астра ОПС 2000 года. Пробег 145000. Ниче особо не ломалось. Я на нем проехал 45000, щаз друг ездит. За 2 года и 60тык. поменян кат. на пламягаситель, модуль зажигания и ЕГР и аммо. Вместе с работой 25000 р. Никогда не подводила. в -34 с полпинка. Сделано было хорошо и надолго. Запчасти копейки. И это машина которая с 2002 года в России.
    Адекватно.

25. Местный Опытный Астравод zodchiy на верном пути Аватар для zodchiy
    Спасибо
    0 / 0
    33 000 км - из всех проблем - рулевая рейка (замена), влетел в яму на скорости, да блок управления кнопками на руле. ЗА 1,5 бл*ть года, ОДНА, ПОНИМАЕШЬ, ОДНА(!!!) поломка, ЗА ПОЛТОРА ГОДА, не по моей вине... за*бали обсиратели... простите, сорвался...

Я представляю, если бы купил мерин за 120 000 евро, и на 15 000 км тебе б понадобилось все накладки тормозные менять (60-70% износа), не кислые деньги, вот бы ты обосрал мерседес, да еще бы и потешался над нашими олигархами и сенаторами, "лохи, на говне ездят"...

з.ы. история про мерин не придуманная.
    Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).

26. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    alexvasil12 Я на нем проехал 45000, щаз друг ездит.
    Ну тык и я о том же. Продал все ж другу-то

Добавлено спустя 24 минуты 6 секунд:

zodchiy

33 000 км - из всех проблем - рулевая рейка (замена), влетел в яму на скорости, да блок управления кнопками на руле. ЗА 1,5 бл*ть года, ОДНА, ПОНИМАЕШЬ, ОДНА(!!!) поломка, ЗА ПОЛТОРА ГОДА, не по моей вине... за*бали обсиратели... простите, сорвался...
    Ну чего ж так близко к сердцу то принимать Ну ездит человек на астре, а из головы королла не выскаивает. Думает все - не прогадал ли? Купит короллу и будет счастлив, наверное

27. Местный Опытный Астравод zodchiy на верном пути Аватар для zodchiy
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    да похоже этот человек и с 3-я бентлЯми будет жаловаться...
    Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).

28. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Отвечаю всем!
    ДЕло далеко не в замерзайки и не в масле. Просто есть с чем сравнивать - toyota corolla (тот же класс).
    Тебе просто не повезло, бывает, хотя у тебя все глюки некритичные.
    У моего друга на авенсисе (1.5 года машине, пробег 50 тыс км) потек сальник вторичного вала механической КПП, потекло в сцепление которое начало буксовать (только тогда заметил что что-то не так). В итоге замена сальника и замена сцепления, оставлял машину на несколько дней в сервисе. Все сделали по гарантии, хотя стоимость работ 1700 долларов внушает И что теперь - авенсис не машина? Все таки это не предохранитель, как не крути.
    Что касается коровы - машина пустая как барабан - автомата - нет, ксенона - нет, есп - нет, парктроника - нет, ничего нет, даже за допату. Не говоря уж про навигацию и прочие прелести. Хотя, если потребности минимальны - 4 колеса, руль и кондиционер - самое оно, отличный вариант, после таза то

29. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Отвечаю всем!
    ДЕло далеко не в замерзайки и не в масле. Просто есть с чем сравнивать - toyota corolla (тот же класс).
    Тебе просто не повезло, бывает, хотя у тебя все глюки некритичные.
    У моего друга на авенсисе (1.5 года машине, пробег 50 тыс км) потек сальник вторичного вала механической КПП, потекло в сцепление которое начало буксовать (только тогда заметил что что-то не так). В итоге замена сальника и замена сцепления, оставлял машину на несколько дней в сервисе. Все сделали по гарантии, хотя стоимость работ 1700 долларов внушает И что теперь - авенсис не машина? Все таки это не предохранитель, как не крути.
    Что касается коровы - машина пустая как барабан - автомата - нет, ксенона - нет, есп - нет, парктроника - нет, ничего нет, даже за допату. Не говоря уж про навигацию и прочие прелести. Хотя, если потребности минимальны - 4 колеса, руль и кондиционер - самое оно, отличный вариант, после таза то

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Так зачем доводить до такого пробега? Любой авто в нашем климате и с нашими дорогами сыпаться начинает и денег жрать немеренно

Покатался годика 2-3 потом продал.
    И машина в цене не сильно падает и на рестайлинговой кататься все ж поприятнее
    Дык я еще только 2 годика и откатал...А новая машина в первые годики как раз больше всего в цене и падает!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)