Сообщение от
olkaB
Раньше машинки люди на 10 лет покупали.... потом чинили и еще на 10 оставляли.... Срок службы пальто был 7 лет.. А сейчас вроде как смысла нет....Королла новая тож не сахар... У друга авенсис... огреб по полной.... И потом еще авария была, 4 месяца ждял обшивку крыши...О японцах еще можно о хонде говорить,да о мазде чуток..Но там же полное отсутствие шумоизоляции.... Короче, и там косяки есть)
Я б вот в принципе не взяла машинку сташе 5 лет, потому как по цене выше новой обойдется, если до ума доводить....
Одноразовая посуда, электрические зубные щетки на 2 месяца, короче, темпы жизни растут
dimafoto
На короле каталась.. более того, она была красная и седан)ровесница моей. У моей знакомой есть....Из плюсов, например, бортовой комп прошитый входит по умолчанию...кое-что из электрики.... Не ощутила я разницу, и для покупки ее не рассматривала)
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
зы: пересела не с тазика Ленд ровер фрилендер, до него шкода октавия, до нее хендай купе, до нее чуть-чуть бумер 525, до него 99...тазик....Еще каталась на шевинивере ( служебная), так же в семье ни по одной машинке, так что на машинках мужа тож каталась