Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Недопонимание работы штатной CD30MP3

1. Новичок Новичок Казарин Егор на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Недопонимание работы штатной CD30MP3

Всем доброго дня!!!Извиняюсь, если данный вопрос поднимался или я чуточку ошибся разделом. Но дело в следующем...При выключении зажигания штатная CD30MP3 продолжает функционировать сама по себе...)То-есть если её принудительно не выключить. А раньше (как я считаю и положено тому быть) ключ поворачиваешь, зажигание выключаешь - выключается и магнитола. Очень удобно было))Подскажите, в чём причина?Кто сталкивался и как устранить?Astra H 2013-го года (cosmo). Явление появилось около месяца назад, ничьи руки электрики не касались. Правда ставилась сигнализация и дополнительно проводилось питание регистратора и радар-детектора, но с того времени прошло больше полугода (ставилось в сервисе, который упоминается на данном форуме, но пока не стану разглошать о нём). Заранее спасибо!!!

2. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    залез в настройки магнитолы и поставь/сними галку с настройки "игнорировать" джойстик - эта настройка задает включение по зажиганию/или специально кнопкой
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

3. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от Казарин Егор Посмотреть сообщение
    я чуточку ошибся разделом
    Цитата Сообщение от Казарин Егор Посмотреть сообщение
    Astra H 2013-го года
    ещё как) это раздел джейки...

Мануал теперь совсем с машинами не выдают?
    ЗАКРЫТО.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)