А мне вот не очень повезло. Два часа назад мне в бок влетел минивэн Мерен, он на летней резине, на повороте его вынесло на встречку. В результате у меня водительская дверь под замену,еще крыло заднее и порог. Да и плечо болит, может от подушки, которая сработала. Обидно,вообщем(((
1.8 AT GTC Black (продана)
Mazda CX-7 2.3L Turbo 6AT
А мне вот не очень повезло. Два часа назад мне в бок влетел минивэн Мерен, он на летней резине, на повороте его вынесло на встречку. В результате у меня водительская дверь под замену,еще крыло заднее и порог. Да и плечо болит, может от подушки, которая сработала. Обидно,вообщем(((
Добавлено спустя 58 секунд:
уродов кто покупает нормальное авто и не покупает зимнюю резинумного
ну не знаю... дорога конечно пес#дец!! но я что то не одной аварии не видел сегодня.. хотя пол дня мотаюсь по москве....
порадовало то, что все сразу стали соблюдать скоростной режим))) ни кто больше 60 не разгонялся... хотя пару самоубийц видел.. один чурка на наглухо танированной девятке, без боковых зеркал, ехал под сотню и в шашочки играл...(думаю долго он так не катался, куда нить впечатался... хорошо если в стену и насмерть ). второй тоже "кавказец" на шестерке, на ЛЫСОЙ, ЛЕТНЕЙ резине!!!!
а так все в порядке....)) без происшествий.... qsk
сочувствую тебе.... дураков много.... ((