Привет!
прикольный тест в соседнем автоклубе прошёл..
Смотреть мультики любят все - и взрослые, и дети. У каждого из нас есть любимые персонажи мультфильмов. А хотите узнать, характер какого героя мультфильма похож на ваш? Для этого вам нужно всего лишь ответить на несколько вопросов..
я прошел.. и оказалось что..
Ваш персонаж - Грю (Гадкий Я)
Ваши планы амбициозны, а способы их достижения могут быть коварны. Но при этом все симпатии окружающих обязательно будут на вашей стороне, потому что, во-первых, вы чертовски обаятельны, а во-вторых, с вами по-настоящему интересно!
Тест пройден. Ваш результат: Ваш персонаж - Шрек Вы любите свой дом, тишину и покой, как и главный персонаж мультфильма «Шрек». И пусть Шрек иногда бывает грубоват, но он быстро осознает свою вину и спешит попросить у всех прощения, так как по натуре исключительно добродушен.
Тест пройден. Ваш результат: Ваш персонаж - Аладдин Аладдин сумел завоевать сердце принцессы Жасмин и подружиться со всемогущим Джинном. Как вы помните, чтобы получить магическую помощь, Аладдин должен сказать: "Я желаю". Почаще вспоминайте об этом, чтобы сбывались мечты.
как-то даже неожиданно, но забавно
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Ваш персонаж– КарлсонОтъявленный выдумщик и мастер розыгрышей, Карлсон порой самне в состоянии разграничить фантазии и реальность. Но без такого Карлсона компании становится невыносимо скучно!
А я Алладин
Ваш персонаж - Аладдин Аладдин сумел завоевать сердце принцессы Жасмин и подружиться со всемогущим Джинном. Как вы помните, чтобы получить магическую помощь, Аладдин должен сказать: "Я желаю". Почаще вспоминайте об этом, чтобы сбывались мечты.