Гоооол!!! Дайте Рональдо шампунь - пусть идет рекламирует!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Пепэ идиот! Всегда был дерзким! Кошту напоминает. Но Кошта все в тихушку творит. А Пепэ в открытую. Пусть Португалия теперь тонет без своего основного защитника!
А Германия вперед!!!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
D1, я за Португалию! ))
И ситуация для меня печальная!
Руй - мой любимец. Я обожаю Спортинг уже много лет.
Буду смотреть до конца на торжество фашиков!
D1, я за Португалию! ))
И ситуация для меня печальная!
Руй - мой любимец. Я обожаю Спортинг уже много лет.
незьзя так про немцев! получи ответку в голе 3-0
А то что ты за португальцев, вечно слащавых и падующих выпрашивая пенальти или штрафной, я знаю
Ага. Совершенно ни к чему это удаление было. Но судья конечно тоже суров)))
А Мюллер отомстил, пнув им в раздевалку
Сообщение от ЭКСТРА
Не надо так говорить. Особенно в свете последних событий...
D1
Че это так про них нельзя? Можно! Сегодня! В принципе против фашиков ничего не имею, кроме сегодняшнего матча! А ты позлорадствовать решил?
Не получится! Я не глор. Я стойкий болельщик. Умею переживать поражения, не волнуйся за мою психику.
Главный вопрос: пропустят португальцы или нет. Думаю, что как минимум один еще Руй достанет из сетки.
Последний раз редактировалось ЭКСТРА; 16.06.2014 в 21:08.
Португальцам, такое ощущение, за все их предыдущие выходки сегодня аукнулось...
Но счёт по игре, немцы - реальные претенденты на титул.
Нельзя нам со 2 места выходить из группы)
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Dzirdo, а какая сборная могла бы сыграть лучше в меньшинстве против немцев?
Гондурас
24rus24
Может и смогла, а может и нет! Это же ЧМ! Это - непредсказуемо! Мало кто думал, что действующий чемпион так влетит в первом же матче. За это мы и любим футбол! Иначе было бы не интересно.
Может и смогла, а может и нет! Это же ЧМ! Это - непредсказуемо! Мало кто думал, что действующий чемпион так влетит в первом же матче. За это мы и любим футбол! Иначе было бы не интересно.
Согласен)
Просто стиль Италии таков, что вероятно могли бы... Но последний евро показал, что не факт)
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Вот непредсказуемостью этот ЧМ очень и интересен, с первых так сказать матчей