Организаторы наверно все эти дни ждали, когда реально случай подвернется систему взятия ворот испытать)))
Второй гол был. Может так скоро и до оффсвайдов дойдут + введут систему просмотра повторов как в хоккее. Давно пора. И хрен с ними с традициями!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Месси и Агуеро в атаке - это чума вообще! Я бы туда еще третьим Игуаина впихнул)))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Чуть чуть недованговал. 2:1
Великолепный гол Лео Месси!
Справедливости ради стоит отметить, что у Боснии были шансы если не выиграть, так сравнять счет уж точно.
SGS4
Последний раз редактировалось Счастливчег Гарри; 16.06.2014 в 07:21.
Чуть чуть недованговал. 2:1
Великолепный гол Лео Месси!
Справедливости ради стоит отметить, что у Боснии были шансы если не выиграть, так сравнять счет уж точно.
SGS4
Дааа, Месси красивый гол забил. Да и вообще он должен был в этом матче забить!)))
А Аргентина по делу выиграла. Они лучше весь матч смотрелись. Я вообще не ожидал, что Босния забтет.
А сегодня, между прочим, матч не хуже Испании-Голландии!
Германия-Португалия! Тот еще экшн будет!
если без особого анализа. немцы, скорей всего, могут использовать эдакую карусель в центре - меняя позиции игроков, и тем самым сбивая с толку португальцев. так же скорей всего немцы могут этой же группой лиц выключить из игры среднюю линию у португальцев, что на автомате означает выключения из игры Роналду. и ему, чтобы хоть что-то сделать придется глубоко уходить в центр играя с позиции полузащитника. в связи с чем он будет тратить больше сил. немецкая защита будет эти действия блокировать, добиваясь полного выключения Роналду из игры.
Германия- Португалия... мне очень сложно тут ванговать.... не знаю..буду болеть за Германию...
в любом случае нас ждет первоклассный футбол от мастеров футбола!