Классный матч. Обе команды хороши!
Всем спокойной ночи!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Если наши без всяких косяков будут играть, то из группы и может ещё один круг можем вывезти)))
Даже просто подарить болельщикам три ночи гуляния(победы), будет очень хорошо!
Но надо надеяться на большее, скока можно подвалы окалачивать))))
Вперёд Россия)))
В теме "даешь прогноз" была попытка делать прогноз!)) Я, кстати, щас зашла посмотрела, оказывается, я угадала счет Англия-Италия! )) больше - ничего не угадала!)) но идея мне очень нравится!
Сегодня, честно говоря, лично мне интересно только на Аргентину посмотреть. Состав у них мощный. Направляющие чего только стоят (и это не считая Месси).
На французов больших надежд не возлагаю - не та нынче команда у них, чтоб больших успехов на ЧМ добиться.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Сёдни болею за Гондурас и Боснию просто потому, что они не фавориты этих встреч.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Как матч Экв-Шве? Я честно его проспал))) Вижу, что 2-1. А по зрелищности как? Стоит завтра повтор глянуть?
А французы то давят (я бы сказал поддавливают). А Гондурас весь матч отбиваться не сможет. Надо им что-то придумывать.
Ну теперь, главное, чтоб французы не остановились. А то тухляк будет.