У меня в этом сезоне целое ведро таких игр было... С членси, ливером, а уж емли вспомнить 2:8 от скам юнайтед...
И что? Случается. Сегодня не день бразильцев.
Само собой, с этим никто и не спорит)
Но это не значит, что нужно игнорировать промежуточные результаты
Да, по одному матчу судить не стоит, но все-таки немцы не один матч сыграли сильно, а поболе
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Само собой, с этим никто и не спорит)
Но это не значит, что нужно игнорировать промежуточные результаты
Да, по одному матчу судить не стоит, но все-таки немцы не один матч сыграли сильно, а поболе
Например с кем? С францией? С сша? С ганой? Или может с алжиром? Или все же только с мертвой португалией? Сюжеты похожи.
Сумасшедший вечер!
Немцев с победой!
Бразильцев с позором!
Спокойной ночи!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
paolo145, я была за немцев. Но такой счёт Бразилия не заслужила... Пляжники не пляжники... Паш, мне реально их жалко. особенно Сезара. Ему надо курс реабилитации после такого...
paolo145, я была за немцев. Но такой счёт Бразилия не заслужила... Пляжники не пляжники... Паш, мне реально их жалко. особенно Сезара. Ему надо курс реабилитации после такого...
да мне тоже их жалко. но они смотрелись такими беспомощными, будто юноши против мастеров играли. поэтому счет по игре а ведь были в ранге одного из фаворитов.
думал, что бразильцы все же посильнее. оказалось, что новое поколение пшик.
Каждый вправе иметь своё мнение)
Только интересно тогда, кто же на этом ЧМ лучше, "посредственной" Германии?
Я не сказал что они посредственные, я просто говорил о том, что чм получился очень ровным по составу команд за исключением некоторых безногих инвалидов.
Германия - сильная и достойная сборная, но я не вижу в её игре ничего феерического, да и немецкой машины там тоже нет. Хорошая, обученная, сильная команда, но не фантастическая.
Сообщение от paolo145
да мне тоже их жалко. но они смотрелись такими беспомощными, будто юноши против мастеров играли. поэтому счет по игре.
думал, что бразильцы все же посильнее. оказалось, что новое поколение пшик.
Так они еще если не мексике, то колумбии должны были проигрывать. Просто вернулся должок.
Я не сказал что они посредственные, я просто говорил о том, что чм получился очень ровным по составу команд за исключением некоторых безногих инвалидов.
Германия - сильная и достойная сборная, но я не вижу в её игре ничего феерического, да и немецкой машины там тоже нет. Хорошая, обученная, сильная команда, но не фантастическая.
Ну финал и в правду даст нам ответ.
Просто моё мнение, что "Хорошая, обученная, сильная команда" у немцев - это и есть "машина". Но "машина" - это не феерия и фантастика, это механизм, ИМХО)
Всем приятных снов!
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Злой Гном, ты отчасти прав. И по поводу Германии, и по поводу Бразилии, но то, что произошло сегодня не предсказала бы ни одна Ванга. Вряд-ли финал будет интереснее. Такого счёта уж точно не увидим!
Ну финал и в правду даст нам ответ.
Просто моё мнение, что "Хорошая, обученная, сильная команда" у немцев - это и есть "машина". Но "машина" - это не феерия и фантастика, это механизм, ИМХО)
Всем приятных снов!
Ну нет. Машина переезжает все на своем пути, как сборная ссср по хоккею 70-80х годов, которая выносила всех в одну калитку, а ненцы чудом не вылетели от алжира.
Надеюсь, завтра я все же увижу футбол, а не издевательство над трупом!
Сообщение от ЭКСТРА
Злой Гном, ты отчасти прав. И по поводу Германии, и по поводу Бразилии, но то, что произошло сегодня не предсказала бы ни одна Ванга. Вряд-ли финал будет интереснее. Такого счёта уж точно не увидим!
Может и так, но лично для меня матч голландия - коста-рика был намного круче, чем сегодняшний.