такое бывает, когда уровень одной команды на порядок выше, чем у другой. бразильцы далеко не те
Но это же Бразилия!!!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
такое бывает, когда уровень одной команды на порядок выше, чем у другой. бразильцы далеко не те
Не соглашусь. Это полуфинал чемпионата мира. Сюда абы какие команды не попадают.
У Бразилии минус 2 атакующих игрока. Ну а Германия на мой взгляд предстала тут действительно командой, а не солянкой из индивидуальностей.
Ну а сейчас Германия на сильном кураже, а Бразилия в самом сильном моральном упадке, если они поймут, что им просто нечего терять то может начаться футбольная магия. А если нет, то дальше будет обычный дворовой футбол ибо уже все ясно. Както так))
Озил на этом ЧМ что-то вообще ни о чем. Совсем не виден.
А почему нет Марко Ройса из Боруссии?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Этот ЧМ,с самого начала начал удивлять и ломать шаблоны,отличнейший чемпионат,думаю, войдет историю как самый непредсказуемый по результатам и по интереснейшим играм.Просто кайфец!
так, самое крупное поражение от уругвая 6-0 почти 100 лет назад.. пора обновлять!
johni35, ну совесть надо иметь... всё-таки Бразилия - хозяйка!
Думаю, что один Германия пропустит, а парочку ещё забьёт...
Хотя... чёрт его знает, с этим ЧМ всё может быть!
А вдруг Бразилия ещё и отыграется...
Были прецеденты или нет? Кто-нить знает? Чтобы в полуфинале с 0-5 отыграться...
А с защитой-то что?! Коста Рика на чистой обороне до четверть финала продержалась. Германия на мой взгляд ничего сверхъестественного не показала, такое впечатление что против сборной детского сада сражаются.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
? Кто-нить знает? Чтобы в полуфинале с 0-5 отыграться...
Кто-нибудь знает? Чтобы в полуфиналах счет 5-0 был?
то что случилось в первом тайме похоже на то, что было в игре Голландия-Испания. Тупо посыпалась игра у испанцев. У бразилов произошел сбой в эти минуту, ну а немцы темой тупо воспользовались.