Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
канал спорт тебе в помощь второй тайм хоть успеешь застать?
Я уже тут
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ага. Но мне матч совсем не понравился. Скучный какой-то.
Вот за то в Кол-Бра будет рубилово!
А чего-то мне кажется, сейчас колумбийцы забьют, хоть и не особо к этому есть предпосылки
Минут 50 назад с матушкой своей разговаривал по телефону. И речь о футболе так зашла, типа чего смотришь - я ей, футбол 1/4 Бразилия-Колумбия, Она спрашивает, ты за кого, я ей - за Колумбию, она мне - тогда я за Бразилию, я ей - ты всегда победителей выбираешь она мне - нет, раз ты за Колумбия, я тогда буду за Бразилию - денег завтра пришлешь за проигрышь
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от D1
А чего-то мне кажется, сейчас колумбийцы забьют, хоть и не особо к этому есть предпосылки
ну я же говорил только офсайд
Последний раз редактировалось D1; 05.07.2014 в 01:27.
Нее... Такой футбол, какой показали колумбийцы , нам не нужен. Грубая, исподтишка игра. Падение от малейшего прикосновения, а часто и без оного. Домой ребята, домой. Пирожки с кокаином пеките !
А за Неймара , козлы, ответите!
Нее... Такой футбол, какой показали колумбийцы , нам не нужен. Грубая, исподтишка игра. Падение от малейшего прикосновения, а часто и без оного. Домой ребята, домой.
А за Неймара , козлы, ответите!
Колумбийцы - шикарнейшая команда! Очень классную игру они показывали на этом чм. Но немного не хватило сил на Бразилию. Ниче. 1/4 для них - отлмчный результат.