Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Вот это концовка! Воистину Ангельский гол! Аргентина вива !
SGS4
Да ну их нафиг! Игра гомно! Я не понимаю, как с таким игроками в нападении можно не забивать! Скучный и неинтересный матч.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Сударь, я вынужден с вами не согласиться. Моментов была куча. Ну не забивали и что? Вчера я увидел отличный дриблинг аргентинцев. А швейцарцы сопротивлялись как могли!
лучше пусть колумбийцев прорвет. Бразилия не заслуживает победы на этом чм
интересно, а кто заслуживает?
Если колумбийцы пройдут бразилию, то велика вероятность их чемпионства.
Бразилийцы не тот футбол совсем показывают, который от них ждут, не чемпионский)))
Бразилийцы не тот футбол совсем показывают, который от них ждут, не чемпионский
раскатываются
кто бы что не говорил, а все ждут в финала ними...в самой Бразилии...ставкой в жизнь...ну что может быть круче?!
Да, и вот ещё что... соперник может быть кто угодно, за исключением коста рики и бельгии
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
смотрел краем глаза Франция - Нигерия, очень меня впечатлили французы, настырные такие и футбол качественный показывают... думаю сегодня будет красивое рубилово, но я все равно за Германию))