Наставник российской сборной Фабио Капелло в послематчевом комментарии отметил, что вратарь Игорь Акинфеев был ослеплен лазерной указкой в момент гола, который забил Ислам Слимани. По мнению главного тренера сборной России, свет лазера с трибун помешал Акинфееву отразить удар, приведший к решающему голу команды Алжира (1:1). Напомним, что сборная России завершила выступления на чемпионате мира, не одержав ни одной победы.
надо было упасть и кривляться на траве, а теперь уже фиг докажешь...
Футбол не люблю и не смотрел никогда, но чёт вчера решил посмотреть) Парень из анекдотов оправдывал себя на 100%
В суд надо подать на РФС. Я из-за этих физкультурников не выспался и вообще целый день теперь как муха сонная, давление повысилось , появилась тяжесть в ногах . И вообще организм требует срочно водки дабы залить глаза и моск которые видели ночью это представление. И теперь у меня моральные ещё мучения т.к. хочется водки, но я за рулём и так вот до вечера бороться....
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
В суд надо подать на РФС. Я из-за этих физкультурников не выспался и вообще целый день теперь как муха сонная, давление повысилось , появилась тяжесть в ногах . И вообще организм требует срочно водки дабы залить глаза и моск которые видели ночью это представление. И теперь у меня моральные ещё мучения т.к. хочется водки, но я за рулём и так вот до вечера бороться....
Не ты один!!! Главное -было бы за что... Все эти страдания.
Да ладно, все мы понимали на что идем))) шансов было немного)
После ухода эмоций, можно спокойно констатировать, на данном этапе это наш уровень, выше прыгнуть было практически невозможно...
А вот почему у нас такой уровень при создании всех условий для подготовки - надо делать выводы... хотя рассчитывать на беспристрастность в этом вопросе нереально)
Так что наслаждаемся футболом и просто верим, что может быть когда-нибудь нас еще порадуют)
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
После ухода эмоций, можно спокойно констатировать, на данном этапе это наш уровень, выше прыгнуть было практически невозможно...
все? только я один наверное не понял...не только прыгнуть можно было, а просто обязаны были выходить из ТАКОЙ группы...
тут явные просчеты тупоголового тренера (клубного тренера) с составом, уверен уровень наших игроков не ниже,..атмосфера в команде была ниже плинтуса,
не стал бы подхватывать повсеместный выгодный для всех спич о нехватке талантов. Помнится когда недавно брали бронзу на ЧЕ мало кто верил, однако Гус доказал обратное...
все? только я один наверное не понял...не только прыгнуть можно было, а просто обязаны были выходить из ТАКОЙ группы...
тут явные просчеты тупоголового тренера (клубного тренера) с составом, уверен уровень наших игроков не ниже,..атмосфера в команде была ниже плинтуса,
не стал бы подхватывать повсеместный выгодный для всех спич о нехватке талантов. Помнится когда недавно брали бронзу на ЧЕ мало кто верил, однако Гус доказал обратное...
Я имел ввиду последний матч в свете первых двух матчей, а не настрой перед ЧМ по поводу группы.
И если читать внимательнее
Сообщение от 24rus24
А вот почему у нас такой уровень при создании всех условий для подготовки - надо делать выводы... хотя рассчитывать на беспристрастность в этом вопросе нереально)
то очевидно, что мы говорим об одном и том же
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
многие игроки хоккейной сборной, которые являются, на минутку, чемпионами мира, не обладают подобными заработками.
Это не аргумент, уже не однократно приводили и тут и в СМИ, бесполезно, футбол наше все, но по моему от этой идеи нужно отказываться.
ЗЫ.Если мы так ратуем за футбольную страну, почему для того чтобы просто посмотреть пацана в захолустном клубе "ростов" (я не про город или команду, я образно) нужно кому то дать взятку?
Сообщение от Павлентий
заменили "олимпийского" тренера - появилась игра и результат.
Гнать капеллу надо из России.
А в футболе от перенмены мест результата не будет.
многие игроки хоккейной сборной, которые являются, на минутку, чемпионами мира, не обладают подобными заработками.
на минуточку можно вспомнить и откровенные провалы в хоккее (с издевками и намеками на зажравшихся нхл-цах))) дело не в заработках...
во многих сборных, прошедших дальше (которые играли с куда более серьезными соперниками) доходы в разы больше и не надо думать что мы сделаны из другого теста, нас не марсиане принесли...
просто у руля футбольного рфс стоит сруль и люди далекие от футбола...одним словом непрофессионалы.
Вот поэтому имеем то что имеем...защитников им найти, дриблеров нет в России...смешно, а народ это все хавает))
Чего, гнать Толстых надо? Фурсинко прогнали и чего!? Колоскова прогнали и чего!? Может их там всех гнать надо, но кого в замен, где столько найти людей!??
Чего, гнать Толстых надо? Фурсинко прогнали и чего!? Колоскова прогнали и чего!? Может их там всех гнать надо, но кого в замен, где столько найти людей!??
людей полно, не там ищут...эти все из одного курятника
Так что наслаждаемся футболом и просто верим, что может быть когда-нибудь нас еще порадуют)
Согласен, да и не совсем всё так плохо,в конце концов,все таки вышли на новый уровень-Испания,Англия,Португалия,Италия и МЫ!! В такой компании не стыдно покидать ЧМ!
Добавлено спустя 11 минут:
Любимая фишка о футболе))
Последний раз редактировалось John Digidon; 28.06.2014 в 11:29.