Не завидуй, кто на кого училсяони делали все что могли
они нихрена не делали!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ща наши гопари пойдут еще город громить... Ума же хватит.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Она права, что могли - все сделали. Даже больше. Это уровень мастерства
В принцыпе португалия , испания, италия тоде не дали тут фурор..наши сыграли свою игру на своем уровне..который не тянет..будем рости с новым тренером с этим не потянем мы.
Пляжники вон по 50 тыс. руб. в месяц получают, а уже дважды чемпионы мира.
А эти звезды, блин)
Ну ты сравнил пряники и эти, это разные вещи и разное покрытие на поле не мало важно
Сообщение от Sky33
В принцыпе португалия , испания, италия тоде не дали тут фурор..наши сыграли свою игру на своем уровне..который не тянет..будем рости с новым тренером с этим не потянем мы.
У меня немного другое призвание по жизни. Что-нибудь другое кроме "выйди сам" и "не завидуй" предложи)))
Если объективно, то играли плохо. Опасных моментов почти не создали. Пасы все кривые. К воротам подойти не могут. И это не дворовая команда, а профессионалы, которые с раннего детства этим занимаются и получают кучу бабла за это. Надеюсь, среди них "Аршавина" не найдётся, который скажет, что им пофиг на болельщиков! Не забили бы этот гол на первых минутах, благодаря чему на время кураж поймали, продули бы вообще.
оспади... можно же намного проще поступить))
сколько русских немцев уехало в Германию?) их же там тысячи)) и ведь очень много их детей играет в футбол)) провести селекцию среди них - впарить им российские паспорта... ну и готово)) но в Россию не пускать, чтобы никаким вирусом российским футбольным не заболели))
У меня немного другое призвание по жизни. Что-нибудь другое кроме "выйди сам" и "не завидуй" предложи)))
Если объективно, то играли плохо. Опасных моментов почти не создали. Пасы все кривые. К воротам подойти не могут. И это не дворовая команда, а профессионалы, которые с раннего детства этим занимаются и получают кучу бабла за это. Надеюсь, среди них "Аршавина" не найдётся, который скажет, что им пофиг на болельщиков! Не забили бы этот гол на первых минутах, благодаря чему на время кураж поймали, продули бы вообще.
Им просто повезло с первым голом ( возможно), ну я особо не спец в опасных моментах и тд, я так поддержать разговор так что не критикуй мя
Всем спокойной ночи! Завтра уже плей офф!
Надо расслабиться и получать удовольствие.
А наши через 4 года победят. И радует, что они уже отобрались на ЧМ
я особо не спец в опасных моментах и тд, я так поддержать разговор так что не критикуй мя
Да я тоже не понимаю ничего. Просто фраз понадергал из инета