Что творит российская премьер-лига!
Нигерия смотрится симпотичней Аргентины , у которой кроме Месси никто не играет.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
а разве чуть ли не 25% россиян проголосовали за то, что Россия в финале будет играть Или вы уже не верите в Капелло!?? А до этого почти вся страна былав эйфории от того же Капелло! и что так вдруг все своё мнение изменили
D1
Я верю. Хоть наша сборная и инвалиды безногие зажранные, но какие есть. Будем верить.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Я верю. Хоть наша сборная и инвалиды безногие зажранные, но какие есть. Будем верить.
Меня тут спросили: и что ты будешь смотреть на этих засранцев... А что остаётся, только верить до конца, хотя они именно засранцы безногие зажранные)))
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
24rus24, ноги то есть и главное могут играть и главное если не лень то могут играть лучше многих!!! Но засранцы (сами понимаете что мягко и не в одно слово) жазрались и раскормили их хозяева клубов российских у которых мозгов - нет!!! Они хотят сиюминутно - а в итоге как помягче сказануть то !!!
Фра-Экв кто-нибудь смотрит? Ну тут то откуда красная карточка взялась??? Да, момент жесткий получился. Но француз сам подкатился под Валенсию, который никак этого контакта избежать не мог. Что за судейство на этом ЧМ???
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Фра-Экв кто-нибудь смотрит? Ну тут то откуда красная карточка взялась??? Да, момент жесткий получился. Но француз сам подкатился под Валенсию, который никак этого контакта избежать не мог. Что за судейство на этом ЧМ???
как начался чемпионат с судейства, так и идет
Щас повтор показали как экводориц француза реалтно держал в штрафной, но правда мяча с ними не было и тоже судьи как бы слепые. Вообщем судьи походу как большинство футболистов и тренеров - лишь бы бабло зарабатывать, а как, это уже не важно для них
Я считаю, что смысл любого чемпионата это первое место, а не выход из группы к примеру, хоть и говорят, что главное не победа, а участие.
SGS4
Нее, все не настолько примитивно))) Ум каждой команды, будь то ЧМ или внутренний чемпионат, есть свои цели и установки на сезон. Все зависит от возможностей, класса игроков и... да куча там факторов. Бразилия, Германия, Аргентина и др. конечно настроены только на победу, и другой результат их не устроит. Для наших, например, выход в 1/4 финала, например, будет уже сопоставим с победой. Потому что я уверен, что для них программа максимум - выйти из группы. Ну, я думаю, ты понял мою мысль)))
Кстати, сегодня наши решают свою судьбу
Для меня приемлимы два результата: либо они выигрывают и выходят из группы, либо их разносят в пух и прах, чтоб с позором домой вернулись. Может хоть тогда у нас задумаются, что с футболом что-то делать надо.
их разносят в пух и прах, чтоб с позором домой вернулись. Может хоть тогда у нас задумаются, что с футболом что-то делать надо.
Помоему об этом уже задумывались после предыдущих двух чемпионатов... результата пока не видно. С чего вы взяли что именно после этого ЧМ все должно измениться? Как и прежде будут лить бабло в карманы игроков и тренеров сколько они попросят)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Gans115
Ганс, мы все надеемся на твоих гансов и их порядочность.