Ничего, что вчера ему чуть шею не сломали, подпрыгнув и упав всей тушей якобы в борьбе за мяч?
Главное, что не укусили.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Это похоже на картинку, где собрался клуб анонимных злодеев. Один: "Я проломил Чеху череп ногой, азаза". Другой: "Я сломал ногу Эдуардо да Силве". Третий и Четвертый: "Мы сломали обе ноги Джибрилу Сиссе". Пятый:"Я чуть не убил Гусева на поле". Шестой:"Я сломал ногу Рэмси".И все такие соглашаются:"Ну, бывает, это нормально". Суарес: "Я укусил игрока на поле". Реакция зала: "Фу! Как так можно? Ах ты мразь!!!". Вот примерно так это выглядит.
Вот действительно, накинулись на человека))) Ну такой уж он) Наказание должно конечно быть, но точно не суровее, чем всем тем, кто других умышленно ломает...
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Счас вспомнил как в 2010 именно Суарес спас в четвертьфинале с Ганой свою сборную безумным поступком. Потом перекладина спасла ещё раз... Какая игра была....
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Это не был аргумент)
Я свою позицию про эквивалентность наказаний уже высказал ранее. Я его не оправдываю, но он однозначно добавляет интереса турнирам с его участием)
И его поведение ни чем не хуже тех же постоянно валяющихся симулянтов из Португалии, Италии, России и др. сборных.
А уж поступок Маркизио (в результате которого мог бы быть и открытый перелом, хорошо, что обошлось) явно гораздо грязнее поступка Суареса
А уж поступок Маркизио (в результате которого мог бы быть и открытый перелом, хорошо, что обошлось) явно гораздо грязнее поступка Суареса
Да я не оправдываю никого. Но одно дело, когда это в запале борьбы, не факт что осознанно, не факт, что ломать собирался. Уругвайцы вообще весь первый тайм откровенно жестили и провоцировали. Другое дело, когда взял и исподтишка сподлил, улучив момент поудачней, как потаскушка какая-то или бабушкина собачонка. Мотивы разные. И выглядит по-другому. Ну мне так кажется
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Но одно дело, когда это в запале борьбы, не факт что осознанно, не факт, что ломать собирался.
То есть в пылу борьбы можно ноги ломать, пусть и не осознанно?) а кусаться, кстати тоже может быть неосознанно, нельзя?)
Сообщение от Тати
Уругвайцы вообще весь первый тайм откровенно жестили и провоцировали.
Уругвайцы вышли биться за плей-офф, играли жестко... При этом и итальянцы далеко не ангелы были
Сообщение от Тати
Другое дело, когда взял и исподтишка сподлил, улучив момент поудачней, как потаскушка какая-то или бабушкина собачонка. Мотивы разные. И выглядит по-другому.
Ну давайте момент с отсутствием пенальти на Кавани вспомним, тоже пока судья не видит, исподтишка сподлил защитник, но это почему-то нормально считается) По-другому ли это выглядит?
Сообщение от Тати
Ну мне так кажется
Вот это ключевая фраза) У каждого может быть свое мнение. Я свое не навязываю, однако замечать "соринку в глазу одного, в то время как у других бревно" тоже не правильно)
24rus24
Тих тих тих. Не хотела никого задеть, правда.
Сообщение от 24rus24
То есть в пылу борьбы можно ноги ломать, пусть и не осознанно?)
Нет, конечно. Но это хоть как-то оправдывает.
Сообщение от 24rus24
а кусаться, кстати тоже может быть неосознанно, нельзя?)
Неосознанно кусаться это к доктору. Для хомо сапиенс рефлекс скорее условный
Сообщение от 24rus24
Вот это ключевая фраза) У каждого может быть свое мнение. Я свое не навязываю, однако замечать "соринку в глазу одного, в то время как у других бревно" тоже не правильно)
Есть такой грешок))) Ну люблю я итальянцев, вот уже двадцать лет за них болею и ничего с собой поделать не могу, поэтому может несколько предвзято
П.с. - а нашего героя тем временем мировые СМИ окрестили людоедом
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Неосознанно кусаться это к доктору. Для хомо сапиенс рефлекс скорее условный
Вот это ближе к действительности Думаю Суаресу не помешает к специалисту показаться) А если рефлекс условный, надо всего лишь условие найти и привить к нему новый рефлекс)))
Сообщение от Тати
Ну люблю я итальянцев, вот уже двадцать лет за них болею и ничего с собой поделать не могу, поэтому может несколько предвзято
Ну вот и еще ключевая фраза) Итальянцы, как европейская сборная мне наверное ближе, но их игра не впечатлила совсем, а вот Уругвай играл с желанием, поэтому считаю заслуженно вышел в ПО
А если рефлекс условный, надо всего лишь условие найти и привить к нему новый рефлекс)))
Сообщение от 24rus24
Итальянцы, как европейская сборная мне наверное ближе, но их игра не впечатлила совсем,
Абсолютно. Хотя все равно никак не могу отделаться от ощущения, что под Коста Рику легли намеренно, с целью закопать Англию, но может я их конечно излишне идеализирую.
Сообщение от 24rus24
а вот Уругвай играл с желанием
И с численным перевесом))) А так да, энтузиазма было явно поболее
Фига се вы тут диспут устроили про футболистов-редисок!
Моё мнение, что Суарес тот еще говнюк. Напоминает Диегу Кошту, например. У того своя фишка: он соплюшками кидается в соперников или по их форме размазывает На ютубе целые подборки есть. Ну разве это нормально для взрослого человека? То ли они где в развитии застыли между обезьяной и человеком, то ли просто дебилы. Такое поведение нисколько не оправдываю. Хочешь что-то сказать - будь как Пепе Пусть каждый раз удалять будут, но за то мужиком оставшешься. А Суарес после своего интервью после матча, когда он сказал, что его плечом лишился, вообще всех поощрительных баллов от меня лишился!
Я это все говорю исключительно про поведение на поле. Уровень и класс футболистов я под сомнение не ставлю. Откровенные симулянты - это тоже отдельная история. Иногда аж мерзко смотреть, как человеку дали по ноге, а он корчится, схватившись за лицо. Опять же сразу Кошта вспоминается, как он по полю катался. Ладно, пусть на их совести все остается. Главное болельщики по телеку все видят и делают для себя определенные выводы.
Уругвайцы кстати уже говорят, что фотки укуса на плече - подделка Вот ведь делать нечего)))
А Баллотели... ну не его это чемпионат. Он как был очень нестабильным футболистом, таковым и остался.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
а нашего героя тем временем мировые СМИ окрестили людоедом
там англичашки негодуют больше всех... Подлые людишки, не могут простить ему , как он их сборную похоронил. Лучше бы над своей мега-командой глумились.
А то повылезали там "большие" эксперты нафталиновые и одну и ту же песню завели, что дисквалифицировать надо чуть ли не пожизненно...Жду в новостях выступление премьер-министра британии с таким текстом:
"Цивилизованному миру необходимо быть последовательным - пожизненно дисквалифицировать Суареса, отменить победы Уругвая над Англией и Италией, переиграть матч Англия-Италия за вторую путёвку в 1/8 .... и ... чуть не забыл - лишить Россию ЧМ-2018."
Выражу ещё одну догадку: Суарес спецом провоцировал защитника , дабы мог получить ответного "леща" -а там дело в штрафной, а там и пенальти светить мог. На войне все средства хороши.
Последний раз редактировалось klj; 25.06.2014 в 19:38.
Укусил и укусил. Правильно сегодня услышал, в хоккее и в морду могут дать кулаком и ничего, все молчат и требуют ещё. Пусть кусается, это его стиль. .
Хоккей и футбол... Ну можно еще и синхронное плавание с рэгби сравнить. В хоккее совсем другие нравы и традиции. Драки там - уже давно элементом шоу стали.
Сообщение от Nitrar
Очень веселый чемпионат ) Испания, Англия, Италия без шансов слились... Бразилия по любому чемпионом будет...
нееее, Германия!
да и голландцам пора бы уже чемпионами становиться (но наверно не в этом году)
печалька какая-то с европейскими командами: из 4х групп только две сборные вышли. Греция и то чудом.
Но за то 1\8 финалы выглядят очень интересно и непривычно)))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
блин, интересно, как этот автобус выехать сможет в 1/8 ?
Ну вот, пришел наконец-то человек, который назвал вещи своими именами
Сообщение от dobriy_007
Уругвайцы кстати уже говорят, что фотки укуса на плече - подделка
Прямой эфир тоже? Или загодя сами себя покусали?
Напомнило ту историю в Египте с акулами, когда в поисках виновного пришли к выводу, что акул-людоедов выдрессировали и подбросили сионисты с целью подорвать туристическую индустрию исламского мира
Сообщение от klj
Выражу ещё одну догадку: Суарес спецом провоцировал защитника , дабы мог получить ответного "леща" -а там дело в штрафной, а там и пенальти светить мог. На войне все средства хороши.
Вполне.
Хороший счёт Нигерия - Аргентина 1-1 и это только начало матча
ага! я даже пиво открыть не успел