Результаты опроса: Кто станет победителем ЧМ-2014

Голосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бразилия

12 12.00%
  • Мексика

0 0%
  • Камерун

0 0%
  • Хорватия

0 0%
  • Испания

3 3.00%
  • Нидерланды

15 15.00%
  • Чили

0 0%
  • Австралия

0 0%
  • Колумбия

0 0%
  • Греция

0 0%
  • Кот д'Ивуар

0 0%
  • Япония

0 0%
  • Уругвай

0 0%
  • Коста-Рика

0 0%
  • Англия

1 1.00%
  • Италия

2 2.00%
  • Швейцария

0 0%
  • Эквадор

0 0%
  • Гондурас

3 3.00%
  • Франция

3 3.00%
  • Аргентина

3 3.00%
  • Босния и Герцеговина

0 0%
  • Иран

1 1.00%
  • Нигерия

0 0%
  • Германия

46 46.00%
  • Португалия

2 2.00%
  • Гана

1 1.00%
  • США

0 0%
  • Бельгия

1 1.00%
  • Алжир

1 1.00%
  • Южная Корея

0 0%
  • Россия

6 6.00%
Страница 28 из 53 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 1590

Тема: ЧМ по футболу 2014

1. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    до чего же скучная пока игра Греция-Кот-д'Ивуар.
    шарокатание. греки вообще ничего не создали. но при этом умудрились получить травмы два игрока - Коне и воротчик.
    ивуарийцы на данный момент как-то сыровато атакуют.

2. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Охренеть Кот-д’Ивуар на 92 минуте утопили.

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

3. абырвалГ Бакалавр АСТРАномии Aleks pop Астранафт Аватар для Aleks pop
    Спасибо
    38 / 10
     *848** 178
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Охренеть Кот-д’Ивуар на 92 минуте утопили.
    Ну и правильно. Пусть еще и КостуРику чпокнут

4. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    моя любимая команда Кот-д'Ивуар как всегда в пролёте...
    у деревяных греков дикое везение)) игры нет, состава нет.. но каким-то чудом пролезли))

5. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    А между тем Суаресу по кличке Кусачий грозит дисквалификация ажно на 2 года.
    А почему кот дивуар? Почему не Берег Слоновой Кости?
    SGS4
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

6. абырвалГ Бакалавр АСТРАномии Aleks pop Астранафт Аватар для Aleks pop
    Спасибо
    38 / 10
     *848** 178
    А голландцы одной ногой в полуфинале. А там и глядишь новый победитель ЧМ появится в истории))

7. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от ЭКСТРА Посмотреть сообщение
    Чёёёёрт, я пропустила, как Суарес кусался!!!
    http://pda.news.yandex.ru/yandsearch...lang=ru&lr=213
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

8. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    А между тем Суаресу по кличке Кусачий грозит дисквалификация ажно на 2 года.
    С принудительным лечением. Было бы идеально
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

9. Местный Гигант мысли Pilot692 Астранафт Аватар для Pilot692
    Спасибо
    15 / 0
    Ввели бы уже видеоповторы. Особенно что касается нарушений или "нарушений" в штрафной. За симуляцию - красная! За нарушение - пеналь.
    Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
    Был Баян vol. 7, 2.0L
    Пешеход

10. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    С принудительным лечением. Было бы идеально
    не надо никого лечить. Нормальный он парняга. Почему-то товарищам которые ноги ломают людям или спецом наступают на лежачего - не советуют лечить, а тут укус... Лишь бы Суарес не был каким-нить "малярийным" . Советую почитать, интересно и увлекательно о Суаресе:
    http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...ov/635873.html
    http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/632661.html
    http://www.sports.ru/tribuna/blogs/innuendo/632937.html
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

11. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pilot692 Посмотреть сообщение
    Ввели бы уже видеоповторы
    Щас, ага, разбежались-подскользнулись.
    Вот ты придумал канешн, а подсуживать в одни ворота тогда как?

Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    не надо никого лечить. Нормальный он парняга.
    Мужик, ага. Одна ро... лицо чего только стоит Не буду спорить, мне он где-то глубоко на уровне подсознания мерзок. Да и случай далеко не первый. Вон, кто-то даже деньги на укус поставил и выиграл)))
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

12. Местный Гигант мысли Pilot692 Астранафт Аватар для Pilot692
    Спасибо
    15 / 0
    Лишь бы Суарес не был каким-нить "малярийным"
    Комаром-плаксой

Вот ты придумал канешн, а подсуживать в одни ворота тогда как?
    Греция? Нет, не слышал (с)
    Был Баян vol. 7, 2.0L
    Пешеход

13. Местный Бакалавр АСТРАномии 24rus24 Астранафт Аватар для 24rus24
    Спасибо
    9 / 0
    Мужик, ага. Одна ро... лицо чего только стоит Не буду спорить, мне он где-то глубоко на уровне подсознания мерзок. Да и случай далеко не первый. Вон, кто-то даже деньги на укус поставил и выиграл)))
    Мне он тоже не нравится с таким его поведением, но надо признать, что именно как игрок он очень высокого уровня...

И вот на 100% согласен с этим высказыванием
    Почему-то товарищам которые ноги ломают людям или спецом наступают на лежачего - не советуют лечить, а тут укус...
    им даже дисквалификации почти не дают, а тут на 2 года собрались дисквалифицировать.
    тогда давайте и симулянтов матчей на 10 дисквалифицировать, чем их поведение лучше?
    Metro Sedan 1.8AT - продан
    New Juke 4WD, белый с рамками

14. Местный Магистр АСТРАномии ЭКСТРА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЭКСТРА
    Спасибо
    533 / 287
    Плей-офф уже прорисовывается. Будет очень интересно! Жалко, что ЧМ так быстро идёт... Уже и режим почти выработался!
    моя астрочка - моя свобода

15. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Советую почитать, интересно и увлекательно о Суаресе:
    Не поленилась и прочитала. Не очень поняла, каким образом его оправдывает трудное детство ( не удивилась ), бессвязная речь ( штришок к портрету, золотой перстень туда же ), спасибо повару за невкусные макароны, удачная женитьба на богатой мамзель и стремление всеми силами закрепиться в сытой и богатой Европе? Ну никак у меня образ хорошего парня не вырисовывается. А этакий недалекий, но хитросделанный и расчетливый крендель вполне себе.
    Цитата Сообщение от 24rus24 Посмотреть сообщение
    Мне он тоже не нравится с таким его поведением, но надо признать, что именно как игрок он очень высокого уровня...
    Не совсем понятно, зачем игроку высочайшего класса такой дешевый пиар, которым, как я поняла из прочитанного, пытаются коряво прикрыть его юродивость?
    тогда давайте и симулянтов матчей на 10 дисквалифицировать, чем их поведение лучше?
    И оставить футбольное сообщество без Криштиану?! Не, на такое пойтить мы никак не можем

16. Местный Бакалавр АСТРАномии 24rus24 Астранафт Аватар для 24rus24
    Спасибо
    9 / 0
    Не совсем понятно, зачем игроку высочайшего класса такой дешевый пиар, которым, как я поняла из прочитанного, пытаются коряво прикрыть его юродивость?
    я эти статьи не читал, так что о пиаре сказать ничего не могу, просто констатировал факт.
    На самом деле всегда было полно очень талантливых игроков с ужасным характером, у кого-то получалось задержаться на высшем уровне, у кого-то нет.
    Я просто против того, чтобы за укус давали дисквалификацию на 2 года, а умышленное нанесение тяжелых травм и симуляция при этом оставались без дополнительных наказаний сопоставимого масштаба.

И кстати, тот же Кьелини в этом матче постоянно симулировал. Как угловой, его там еле заденут, а как-будто снова нос сломали. Да, понимаю, что ему уже 4 раза ломали, но на повторах четко видно, что в те места, за которые он потом с искаженным лицом держится, его никто не трогал даже

И оставить футбольное сообщество без Криштиану?! Не, на такое пойтить мы никак не можем
    А этого в первую очередь
    А то столько претенциозности, а поведение то по сути не сильно лучше, чем у Суареса)
    Последний раз редактировалось 24rus24; 25.06.2014 в 13:09.
    Metro Sedan 1.8AT - продан
    New Juke 4WD, белый с рамками

17. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Я просто против того, чтобы за укус давали дисквалификацию на 2 года, а умышленное нанесение тяжелых травм и симуляция при этом оставались без дополнительных наказаний сопоставимого масштаба.
    Да согласна. Надо оставаться мужиком при любых обстоятельствах. На тебя же смотрит и буквально молится многомиллионаая аудитория.

А этого в первую очередь А то столько претенциозности, а поведение то по сути не сильно лучше, чем у Суареса)
    Не, Суаресу Оскара за лучшую женскую роль не дала бы

18. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    им даже дисквалификации почти не дают, а тут на 2 года собрались дисквалифицировать.
    во-во, давно пора.
    Не поленилась и прочитала. Не очень поняла, каким образом его оправдывает трудное детство ( не удивилась ), бессвязная речь ( штришок к портрету, золотой перстень туда же ), спасибо повару за невкусные макароны, удачная женитьба на богатой мамзель и стремление всеми силами закрепиться в сытой и богатой Европе? Ну никак у меня образ хорошего парня не вырисовывается. А этакий недалекий, но хитросделанный и расчетливый крендель вполне себе
    читать надо под другим углом и как я вижу не поленилась прочесть первую ссылку только Он прёт к своей цели и игра его полностью поглощает. Про Суареса все, кто его знает (играл с ним, тренировал и т.д.) отзываются как о примерном семьянине любящим детей, отличный друг и просто рубаха-парень за пределами поля (чего не сказать о Балотелли том же), а вот на поле он .... Я уже сравнивал его тут с тем же Матерацци, который так же был гадом на поле, но вне его -отличный человек.
    высочайшего класса такой дешевый пиар
    Дешёвый пиар -это как всякие Балотелли (вот где психоз реальный), Лемпарды, Терри и КО с проституками и прочее-прочее. На кого пальцем не ткни - у всех такой "пиар". Про нашу ПЛ вообще лучше не говорить...

Добавлено спустя 12 минут:

а вообще к чёрту Суареса....

Как Европа-то получила по носу на этом ЧМ Вот непонятно почему, мож сезон в Европе перенасыщен?
    Последний раз редактировалось klj; 25.06.2014 в 13:16.
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

19. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    читать надо под другим углом и как я вижу не поленилась прочесть первую ссылку только
    Все пробежала, там ни о чем. Да ну его!

20. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Все пробежала, там ни о чем. Да ну его!
    а вообще к чёрту Суареса....
    Аминь!

21. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Про Суареса все, кто его знает (играл с ним, тренировал и т.д.) отзываются как о примерном семьянине любящим детей, отличный друг и просто рубаха-парень за пределами поля
    Вспомнилось высказывание Льва Лещенко про артиста Сташевского. Все то же самое, и человек хороший, и семьянин... Но не певец!

22. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Но не певец
    тут как раз певец.

23. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    тут как раз певец.
    Да я к тому, что не мужик

24. абырвалГ Бакалавр АСТРАномии Aleks pop Астранафт Аватар для Aleks pop
    Спасибо
    38 / 10
     *848** 178
    Все то же самое, и человек хороший, и семьянин... Но не певец!
    +1
    Бутсой получит. Бутсу никогда.

25. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    В порядке оффтопа)))
    Скажите, мне одной который день кряду режет слух слово МараканА, на МараканЕ? Даж в Википедию залезла))) Всю жизнь было МаракАна. Почему тогда КопакабАна? Вроде в португальском, в отличие от французского, на последний слог ударение не ставится... Не могу привыкнуть

26. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    Как Европа-то получила по носу на этом ЧМ Вот непонятно почему, мож сезон в Европе перенасыщен?
    всё имеет свою цикличность))
    спад игры латиноамериканских сборных начался после 2002 года, когда европейские клубы требовали от европейских игроков того же уровня, что и ведущие игроки из Южной Америке. Прогресс же игроков Латинской Америки встал. На них перестали обращать внимание, максимум что они могли получить - роли второго плана, но они с таким положением дел мирится не захотели и стали играть дома. Европейцы же раскочегарились до такой степени, что на ЧМ2006 хорошо так побили сборные из Южной Америке. Пока апофеозом европейского бульона был ЧМ2010, где уже показались уши нового поколения латиноамериканцев, но пока еще зеленое. Латиносы же дома повысили качество игр на внутренних чемпионатах, и что более важно на кубке Либертадорес. Конкуренция усилилась, что не могло не отразится на качестве игры сборных этих команд. Европейские клубы это заметили и тут же отреагировали - начали приглашать латиноамериканцев в Европу. И что характерно - не было доминанты игроков из Аргентины и Бразилии. Это были игроки Чили, Уругвая, Колумбии. Сейчас эти команды находятся на пике своей игры. После этого чемпионата вниз покатится Уругвай - ну мне так кажется. Европа на данный момент благополучно доела свои таланты образца середины 2000-х, заездив их во всех внутренних чемпионатах и лигах УЕФА - большинство европейских игроков на этот ЧМ приехали без сил вообще. Только новое поколение европейцев еще не готово. Сейчас они начнут штамповать чемпионов в юношеских и молодежных чемпионатах мира.
    На этом фоне выделяется только одна европейская сборная, которая не вписывается в это дело. Это Германия. Ибо первостепенная задача для немцев - ЧЕ и ЧМ, а потом клубные турниры. Селекция, которая имеется в этой стране, наверное, одна из лучших в мире. Во многом только они могут хоть что-то против Южной Америки.

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Укусил и укусил. Правильно сегодня услышал, в хоккее и в морду могут дать кулаком и ничего, все молчат и требуют ещё. Пусть кусается, это его стиль.
    Просто он очень эмоциональный игрок. А дисквалификацию давать.... Я считаю, нельзя. ЧМ потеряет суперзвезду. Наказать нужно, но не таким способом. Либо пусть в отборе к следующему не сыграет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Местный Гигант мысли Pilot692 Астранафт Аватар для Pilot692
    Спасибо
    15 / 0
    Вот непонятно почему, мож сезон в Европе перенасыщен?
    Африка бедная страна, многим в европу хотца.
    Впрочем как и латинам, желание чтобы тебя увидели и заценили. Нашим же ничего не надо.

Все то же самое, и человек хороший, и семьянин... Но не певец!
    Суарес сможет быть великим игроком, человеком - навряд ли
    Был Баян vol. 7, 2.0L
    Пешеход

29. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Сёдня подборка мемов сплошь про Суареса на спортсру

Вот тут итог и подвели:

Тут тоже в тему. Ибо Марио вчера - просто кошмар был.

Цитата Сообщение от Pilot692 Посмотреть сообщение
    Суарес сможет быть великим игроком, человеком - навряд ли
    Это похоже на картинку, где собрался клуб анонимных злодеев. Один: "Я проломил Чеху череп ногой, азаза". Другой: "Я сломал ногу Эдуардо да Силве". Третий и Четвертый: "Мы сломали обе ноги Джибрилу Сиссе". Пятый:"Я чуть не убил Гусева на поле". Шестой:"Я сломал ногу Рэмси".И все такие соглашаются:"Ну, бывает, это нормально". Суарес: "Я укусил игрока на поле". Реакция зала: "Фу! Как так можно? Ах ты мразь!!!". Вот примерно так это выглядит.
    Последний раз редактировалось klj; 25.06.2014 в 15:36.

30. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Пусть кусается, это его стиль.
    Сегодня укусил, завтра откусил...
    Тут тоже в тему. Ибо Марио вчера - просто кошмар был.
    Марио клёвый
    Ничего, что вчера ему чуть шею не сломали, подпрыгнув и упав всей тушей якобы в борьбе за мяч?

Страница 28 из 53 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы