дело не в этом. Сборную Бельгии, ещё в отборочных считали супер командой, которой у бельгийцев не было лет цать и перед этой стадией её специалисты считают серым кардиналом на золото!
Бубнов её считает серым кардиналом.
Сборная составлена из звездных игроков, вопросов нет. Но им до настоящих титанов ещё очень далеко....
капелло-МУДАК! более тупоголового тактика на этом чемпе нет,его старый девиз"главное-не пропустить" сегодня не катит,..его какие-то привязанности к отдельным "незаменимым" игрокам типа Кокорина и др.просто выбешивают, заскорузлые решения когда наступает агония (ввиде замены на Кержа, а вдруг забьет) просто бесят...ужас, стыд и позор...и это при том что бельгийцев в таком состоянии нужно и надо было обыгрывать,не ожидал что не выйдем из такой слабой группы, ПОЗОР!!! (хотя по самоотдаче по некотрым позициям вопросов нет), грустно(((
Капело никогда не привязан к незаменимым! Пол состава сменил!
Для понимания Капело как тренера, подними и почитай про его путь как тренера как он вёл свою политику в командах
Astralniy, подними всё же составы: до Капело и во время Капело
зато все в курсе как и за что он отцеплял игроков...у него свое Я превыше всего, в это егом слабость...не терпит критики, ищет полного подчинения, не знает что такое импровизация...отчисляет игрока за улыбки на тренировках))) "великий")))
Я не увидел, особенно, после пропущенного, да и ранее не особо... Согласен, что ожидать от них большего было не правильно, у ребят и в РФПЛ все отлично
да просто не получилось, бывает такое.не всегда в футболе все только от желания зависит тем более с командой, которая по классу игроков превосходит.
да просто не получилось, бывает такое.не всегда в футболе все только от желания зависит тем более с командой, которая по классу игроков превосходит.
Спорить не буду, эмоций сейчас больше чем разума...
Просто при наличии желания, можно принять поражение, а после игр нашей сборной - это сложно... Хотя те же Испания, Англия тоже мега желанием не блеснули
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Спорить не буду, эмоций сейчас больше чем разума...
Просто при наличии желания, можно принять поражение, а после игр нашей сборной - это сложно... Хотя те же Испания, Англия тоже мега желанием не блеснули
да у всех там желания выше крыши! Не будьте вы такими, что только бы у вас оно было, а все остальные приехали на ЧМ так - потусить!
Сообщение от S.V.A.T.
Наши кривоногие умеют только баб тр..ть да по клубам шляться. Все заслуги росс клубов на счету легионеров.
ох, как бы заговорили, если бы выиграли у корейцев и бельгийцев