Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ну вот честно, ну что за уроды???
В конце защита посыпалась вся! Как стоячих обходили.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Походить пешком, поваляться - тут мы чемпионы.
Смотреть стыдно
ну второй тайм еще нормально более или менее. но вот концовка... эта защита наша... слов нет..
да и бельгийцы заиграли.
Сообщение от D1
А я считаю - наши достойно сыграли!
где? во втором тайме минут 20-30 решили поиграть, да..
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я считаю сыграли плохо, 2 стопроцентным не забили, а когда пропускали - вообще ужасно, зачем втроём побежали в ворота, оставив двоих открытых, дети таких ошибок не допускают...
Сообщение от dobriy_007
ну второй тайм еще нормально более или менее
Тут Бельгия нас просто перехитрила, взяла перерыв, передохнула и вкатила нам плюху
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Ну, скажем так, играли на своем уровне. А чего вы ожидали? Феерии атакующего футбола? Вы не забыли в какой стране живем?
Даже СССР никогда ничего выдающегося в футболе не добивался, не забывайте.
Тогда я решительно не понимаю, зачем капелло поменял козлова.
И очень поздно выпустили дзагоева и кержакова. Нужно было минуте на 70-75 выпускать, когда бельгийцы уже подсели, а у нас ещё были силы.
А за что благодарить, за безразличие, за то что в конце у них даже желания навал сделать не было?
Бились бы как Мексика, Чили, Хорватия, можно было бы понять и поддержать... А так то за что?
игра нормальная (лучше сыграть нынешние исполнители, вряд ли, могут). не хватило класса. в концовке, когда сил уже не осталось и сразу мастерство сказалось бельгии. надо было забивать свои моменты (но опять же мастерства маловато и везение не повернулось лицом).
Сообщение от 24rus24
А за что благодарить, за безразличие, за то что в конце у них даже желания навал сделать не было?
Бились бы как Мексика, Чили, Хорватия, можно было бы понять и поддержать... А так то за что?
я не увидел безразличия. сборная билась, игроки номер не отбывали..."ну не шмогла я, не шмогла..."
Ну, скажем так, играли на своем уровне. А чего вы ожидали? Феерии атакующего футбола? Вы не забыли в какой стране живем?
вице-чемпионы ЧЕ88 это так.. фегня)))
та сборная была одной из лучших в Европе))
правда она почти вся состояла из Динамо Киев))
Чили посильнее нашей сборная то.
У нас игроки сидят на попе ровно за хорошее бабло и не хотят развиваться.
Нашим плохо даются дальние передачи ... Не хватает скорости ... ( когда надо рвать выжиматься до конца )
Бельгийцы молодцы ! В конце видно было как они боролись , выкладывались до конца ...
В целом как сегодня играли наши мне понравилось ! ...
Жаль не хватило сил дотянуть три минуты до конца игры .. И это печально ...
Но всё равно молодцы !
Да ладно ребят,можно критиковать осуждать,но все было ожидаемо,просто у нас была надежда,как и всегда,но она не оправдалась.А сыграли нормально,как могли,так мы играем,по-другому не можем,как правильно заметил комментатор,хотим такую сборную как Германия-развивайте юношеский футбол,а не вкладывайте миллионы баксов в трансферы,разделяю его точку зрения,по-другому не скажешь.
дело не в этом. Сборную Бельгии, ещё в отборочных считали супер командой, которой у бельгийцев не было лет цать и перед этой стадией её специалисты считают серым кардиналом на золото!
Я не увидел, особенно, после пропущенного, да и ранее не особо... Согласен, что ожидать от них большего было не правильно, у ребят и в РФПЛ все отлично
по-другому не можем,как правильно заметил комментатор,хотим такую сборную как Германия-развивайте юношеский футбол,а не вкладывайте миллионы баксов в трансферы,разделяю его точку зрения,по-другому не скажешь.
Да, Стогниенко прав. Нужно делать нормальный лимит по образу немецкого. Не надо искусственно заставлять платить более ли менее талантливым игрокам огромные бабки. Жесткий лимит зарплат и лимит на легионеров только в заявке, но не в составе.
капелло-МУДАК! более тупоголового тактика на этом чемпе нет,его старый девиз"главное-не пропустить" сегодня не катит,..его какие-то привязанности к отдельным "незаменимым" игрокам типа Кокорина и др.просто выбешивают, заскорузлые решения когда наступает агония (ввиде замены на Кержа, а вдруг забьет) просто бесят...ужас, стыд и позор...и это при том что бельгийцев в таком состоянии нужно и надо было обыгрывать,не ожидал что не выйдем из такой слабой группы, ПОЗОР!!! (хотя по самоотдаче по некотрым позициям вопросов нет), грустно(((