Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ого, Мёллер! Блин, что до конца не показали то. Если потеряют такого игрока, то прощай чемпионат. Будем надеяться, что просто рассечение.
А матч классный!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
да уж, при чем мне показалось, что кровь не только из носа, а и из брови и
Ну по ходу просто рассечение. Когда расходились немцы, никакой суеты не было. Наверно все нормально. В течение часа в новостях напишут уже, чего там у Мёллера.
В теории... как бы не прошла игра США-Португалия - США будет тяжело против Германии.
в этой игре против Ганы, я и хотел, чтобы Германия вынесла СШа! Потому как очень надеюсь, что португальцы сделают своё дело и покажут европейских бразильцев
в этой игре против Ганы, я и хотел, чтобы Германия вынесла СШа! Потому как очень надеюсь, что португальцы сделают своё дело и покажут европейских бразильцев
Ты не врубаешься.
Надо, чтобы США обыграли портов и с немцами в ничейку и заняли первое место.
Мы обыгрываем Алжир и со второго места попадаем на США в 1/8.
А бельгийцы карячатся с немцами.
Обыгрываем америкосов и попадаем на Аргентину.
Здесь уже совсем фантастика, но и 1/4 тоже круто.
Самое слабое звено - ничья немцев и США, остальное имхо,
запросто.
Поправка, на французов. Но тем лучше, мы их уже обыгрывали
Сообщение от Злой Гном
Эль Борода для начала надо выйти из группы, что после матча с кореей уже не столь очевидно.
Для этого скорее всего будет достаточно обыграть Алжир, а уж если с Бельгией очки зацепим, так и подавно.
Ничего сверхъестественного в таком сценарии не вижу.
Другое дело, что мы можем больше не только очков не набрать, но даже и не забить.
Это тоже запросто.
Ты не врубаешься.
Надо, чтобы США обыграли портов и с немцами в ничейку и заняли первое место.
Мы обыгрываем Алжир и со второго места попадаем на США в 1/8.
А бельгийцы карячатся с немцами.
Обыгрываем америкосов и попадаем на Аргентину.
Здесь уже совсем фантастика, но и 1/4 тоже круто.
Самое слабое звено - ничья немцев и США, остальное имхо,
запросто.
Как бы сегодня уже твоя теория не обрушилась
Если повторится такая же игра, как с корейцами, то можно паковать чемоданы. Но наши будут говорить, что "чемпионы и англичане уже после второй игры вылетели, а мы все три игры боролись"))))
Но я тоже буду до последнего надеяться!
Кстати на чемпионате ужасное судейство какое-то. Очень много косяков. Вчера боснию в хлам засудили! Гол не засчитали. А им с нарушением вкатили. А Иран четкий пеналь заслужил, но судья не свистнул.