Че творицца та!
Испанцы сейчас в шоке наверно, как в финале кубка конфедерации против бразильцев)))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
От кого но от Касилиаса никогда бы такого не ожидал. Пора на пенсию!
Пока, испанцы!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
не нравятся те, кто свои самые ключевые выигрыши - выигрывали плачась судьям (падая без повода) так же как и итальянская сборная и португальская и бразильская!
это - жесть...
даже жалко испанцев...
бедный Касильяс...
больно смотреть на него...
ну а чего их жалеть? в своей жизни выиграли все на свете. проиграли по делу...надо было их с небес на землю вернуть. голландцы сегодня потрясающе сыграли!
ну а чего их жалеть? в своей жизни выиграли все на свете. проиграли по делу...надо было их с небес на землю вернуть. голландцы сегодня потрясающе сыграли!
наверно мало кто сегодня ожидал, что именно Голандия их вернёт на планету Земля
Паш, я согласна, что рано или поздно они бы проиграли. Спорт - ваше дело беспощадное. Но сегодня, я считаю, они такого поражения не заслуживали. Не с таким счётом. Просто то "падение на землю", о котором ты говоришь, стало для них очень болезненным. Они и поплыли...
В принципе, я не болею за Испанию. Я - за Португалию!
о таком результате даже никто и подумать не мог!
Испания, блин, ну ведь вся сборная - чемпионы мира и европы. и такая позорная игра! надо их из опроса исключать)))
Нин, а я считаю, что голандцы по игре ещё мало им заколотили.
Сообщение от ЭКСТРА
Но сегодня, я считаю, они такого поражения не заслуживали. Не с таким счётом. Просто то "падение на землю", о котором ты говоришь, стало для них очень болезненным. Они и поплыли...
согласен, счет мог быть еще более крупным, а то поплыли ли испанцы или нет, разве это проблемы голландцев?) ну они реально красавцы, проявили себя очень ярко...уничтожить испанцев официальных чемпионов и фаворитов - это просто фантастика!) насколько я ни за кого не болел, но когда 4 заколотили искренне порадовался за голландцев, потому что это было феерично
но им нельзя теперь расслабляться, еще две игры...вот обоссака будет, если они из группы не выйдут
Я тоже за Чили, ибо в Австралии знаю всего пару игроков + Шварцера)))
Ну тут тоже все предсказуемо)))
Сейчас повтор показывают испанского кошмара. Так смотрю - 3 последние гола на совести Касилиаса (в той или иной степени). Сначала затупил на выходе не дотянувшись до мяча. Потом все знают что произошло. Ну и на последнем голе не пошел на мяч, хотя успел бы перехватить.