О да, вувузелы
Смотрю ЧМ и ЧЕ с 96-го. С 98-го уже реально так следил)))
Этот чемпионат один из лучших, что я видел. В этом веке уж точно лучший!
А Экв-Гонд ниче так. Даже спать не хочется. Для ночных 2.00-матчей это признак интересной игры
А концовка тайма так вообще чумовая!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я наверно буду искать в инете записи ЧМ 1990, чтобы сравнить с этим. До этого, даже в голову это не приходило, но глядя на эти матчи захотелось сравнить. Хотя понимаю что прошло столько лет, но ведь глядя иногда на игру Пелле старых годов есть что посмотреть. Вот и хочется мне сравнить ЧМ 1990 года
Отстой! Иран заслужил ничью. Чуть-чуть не хватило((( И как так аргентинцы, имея на мой взгляд, самую сильную линию нападения, умудряются не забивать?!
п.с. я за Германию!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
я так смотрю все команды, выигрывшие с большим счетом в первом матче, во втором на расслабончике тонут просто!
Я верю в немцев))) Матч голландии с австралийцами напоминает.
я так смотрю все команды, выигрывшие с большим счетом в первом матче, во втором на расслабончике тонут просто!
Я верю в немцев))) Матч голландии с австралийцами напоминает.
ганцев поставил бы выше австралийцев, а вот германцев выше голандцев