Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Ребят, я если честно, за швейцарцев сегодня просто так из-за того, что Аланд разрешил эти ужасные названия родитель 1 и родитель 2!!!
А так я конечно за Дешама, уж больно он мне нравился как играл!
Но суть уже не в этом, а в том: вас ребяты (и девчёнки) не удивляет, как играет сборная Франции на этом чемпионате!??
Наконец-то на родине смотрю с нашми комментчиками.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
К слову, трансляции у ВГТРК отличные. Смотрю практически все матчи по Спорт1, шикарный звук и картинка.
И самое главное - АНДРОНОВ ВЕРНУЛСЯ!
Смотрел матч наших с его комментарием, кайф!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Очередной день ЧМ - очередные классные зрелищные матчи! Поеду на дачу. Приеду - гляну Гондурас, пойму, что неинтересно и лягу спать))))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Аж жалко их стало
Хорошо, что шестой не засчитали, это уже было бы форменное издевательство. Или надругательство
в принципе, над ними и так надругались, но они хотя бы не стали быть совсем пасивными и без ропотными! умерли в этом матче как мужики а не как а произошедшее уже не имеет значение любая другая команда могла