Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Opel Zafira 1.9CDTI 150 p.s.

1. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3

Opel Zafira 1.9CDTI 150 p.s.

Покупаю эту машинку,на ручке 2007 г.пробег 45 т.км.
    1.9 CDTI, 110 kW (150 л/с)
    6-ти ступенчатая механическая КПП
    Полноразмерное запасное колесо (стальное)
    Пакет-1 "Видимость и освещение": CE1-датчик дождя & DD8-внутреннее зеркало заднего вида автоматически-затемняющееся; T2Q-автоматическое вкл/выкл фар;
    Активные подголовники впереди
    Центральный откидной подлокотник со стороны водителя
    Косметическое зеркальце в солнцезащитных козырьках с подсветкой
    Прикуриватель, пепельницы впереди и сзади
    Автомагнитола CD 30 MP3 (Radio, CD & MP3-player, бортовой инф. дисплей, 7 динамиков)
    Графический инф.дисплей (вар.2)
    Д/у магнитолой на рулевом колесе
    Эл. климат-контроль (ECC): BA9-охлождение отсека панели инструментов
    Темные тонированные стекла (заднее, задние боковые) и хромированные молдинги боковых окон
    Реечное крепление на крыше серебристого цвета
    Сигнализация & центральный замок
    3-х спицевое рулевое колесо с кожанным покрытием и тремя колпаками черного цвета
    легкосплавные диски R17
    ксенон+в ксенон в противотуманках
    Пакет-2 "Seat Comfort" (для водителя и пассажира впереди): регулировка высоты сидения водителя/пассажира (6-положений) и поддержка в поясничной области сидения водителя/пассажира
    Подлокотник
    Противотуманные фары передние
    Эл. система курсовой устойчивости - ESP-Plus
    Пакет "Освещение": C95-центральные лампы для чтения карты впереди; TTB-центральные лампы для чтения карты сзади, в 3-ем ряду; UEQ-защита от разрядки аккумулятора
    6 подушек безопасности (добавились шторки);
    нет пакета "плохие дороги" (чему я очень рад);
    стоит противосажный фильтр (Евро 4)

Машину забираю после завтра,сразу напишу впечатления,зафир в Украине много,а с таким мотром только две штуки.
    astra J 1.3 CDTI cosmo

2. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если б в msk был классный дизель, тоже купил бы дизельную
    Astra 5dr Moonland Enjoy 1.6 MTA (*826** 150)

3. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    На астру бы такой движочек.
    Два вопроса! На кой она тебе, если Верка некислая есть? И сколько стоит у вас, новая?
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

4. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    На астру бы такой движочек.
    Два вопроса! На кой она тебе, если Верка некислая есть? И сколько стоит у вас?
    Вектру продал ,уж больно прожорлива,а я езжу много и частенько за границу,цену скажу когда куплю,новая она стоила 24250 евро.
    astra J 1.3 CDTI cosmo

5. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    itf-ukraine Что то дорого для Зефира!

6. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    itf-ukraine Что то дорого для Зефира!
    дело в том,что дизельніе машины на несколько тысяч доларов дороже,мгне она обойдется в районе 27 т.долларов.
    astra J 1.3 CDTI cosmo

7. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от itf-ukraine
    дизельніе машины на несколько тысяч доларов дороже
    С чего это?

8. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    дизельніе машины на несколько тысяч доларов дороже
    С чего это?
    С ТОГО! Так есть и это факт. Да и современный дизель подороже в билде стоит чем старый тупой бензиновый атмосферник.

9. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Ну может ты и прав, но... имхо, это не есть правильно!

10. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    поздравляю,коллега...сам бы взял 150 сильную на автомате,да цена уж у неё была запредельная...пришлось 120 сильным обойтись...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

11. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от hesburger
    поздравляю,коллега...сам бы взял 150 сильную на автомате,да цена уж у неё была запредельная...пришлось 120 сильным обойтись...
    это не страшно что 120 л.с.тебя спасет чип тюнинг и получиш 150 л.с.,а я уже заказал чип тюнинг ,прибавка 29 л.с.итог 179 л.с.представляеш какой там крутящий момент!
    astra J 1.3 CDTI cosmo

12. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    itf-ukraine
    да мне пока и не нужно больше...может потом.. кстати расхоб топлива почему то по паспорту всё равно одинаковый у этих двух версий...так шта...

13. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    itf-ukraine
    да мне пока и не нужно больше...может потом.. кстати расхоб топлива почему то по паспорту всё равно одинаковый у этих двух версий...так шта...
    У тебя хоть и автомат,но все же какой реальный расход топлива?
    astra J 1.3 CDTI cosmo

14. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    при 3000 пробега уже...пока средний 9.3...из них где то 1000 по трассе..остальное сугубо по городу с пробками..(ну не московскими конечно,но всё же )...ну и пару раз на кнопку спорт давил...в этом режиме конечно круто погонять,но и расход растёт заметно так...

15. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    при 3000 пробега уже...пока средний 9.3...из них где то 1000 по трассе..остальное сугубо по городу с пробками..(ну не московскими конечно,но всё же )...ну и пару раз на кнопку спорт давил...в этом режиме конечно круто погонять,но и расход растёт заметно так...
    на моей где то на литр должно быть меньше,но даже так сказка ,после 17-18 на вектре зимой :P
    astra J 1.3 CDTI cosmo

16. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    да думаю у тя где то так же будет если не меньше..потому как на ручке..разница с автоматом даже по паспорту на 2 литра по городу и литр в среднем...

Добавлено спустя 42 минуты 47 секунд:

itf-ukraine
    http://video.mail.ru/list/hesburger/23/70.html

17. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    да думаю у тя где то так же будет если не меньше..потому как на ручке..разница с автоматом даже по паспорту на 2 литра по городу и литр в среднем...

Добавлено спустя 42 минуты 47 секунд:

itf-ukraine
    http://video.mail.ru/list/hesburger/23/70.html

Твоя?
    astra J 1.3 CDTI cosmo

18. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    а чья ж ещё то?

19. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    сегодня забрал зафирку,машина была в Киеве,так что сразу хороший тест драйв,так как я живу в 600 км.от Киева,сразу скажу что после вектры 2.8Т в полном фарше меня трудно чем нибуть удивить,удивляет только ее экономичность,расход при спокойной езде от 5.2 до 6.5,при нормальной с постоянными обгонами 7.1 получился,по городу пока не знаю .Едет очень не плохо,я имею в виду разгонную динамику,мотор эластичен на любой передаче и мгновенно реагирует на нажатие педали газа,пока разогнал до 200 км/ч без напряга и очень быстро,но это далеко не предел,просто не хотелось на зимней резине .Устойчивость не плохая,уверенно входит в повороты,конечно кренится ,но допустимо.Еще ,намного чаще приходится переключать передачи,это не понравилось,хотя механику люблю,а автомат нет,в салоне все родное и знакомое,CD30 MP3 ПОЛНЫЙ АТСТОЙ!!!!!!!!после оперы даже не знаю что делать,усилок и новые колонки тут не помогут,только замена штатной головы,пока еще не решил что делать.
    astra J 1.3 CDTI cosmo

20. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    itf-ukraine
    с почином тебя! вообщем чую что тачила тебе понравилась

21. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    itf-ukraine
    с почином тебя! вообщем чую что тачила тебе понравилась
    Спасибо,я очень доволен!салон очень просторный,мотор мощный и экономичный,что еще надо для семейного авто.
    astra J 1.3 CDTI cosmo

22. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    согласен а у меня чё то жрёт и жрёт по городу 12...

23. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    Сегодня очень много на ней катался,по городу при нормальной езде 10.2,это с пробками,с раскоуткой мотора,ну короче без экономии,средний расход за 800 км 7.6.
    Прет она шо дурная,на старте не хуже чем 2.8,сегодня ездил с друзьями,они в шоке,к сидушке прижимает конкретно ну это из приятного,теперь про плохой,машина жестковата и очень шумная или это я привык к комфорту вектры и предираюсь.
    astra J 1.3 CDTI cosmo

24. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    предираюсь.
    Адназначно!!!!!!!! вон тут народ жлуется что 1.8 тарахтит как дизель да и сам помню как мой 1.6 твинпорт жужжал...а теперь за это жужжание у тебя аж 320 момента..!!!!!!! ну у меня 280...

25. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    Вчера поставил круиз,работы на 15 мин.все отлично работает,к стате концевик уже был,а сегодня поменял всю штатную акустику(колонки и пищалки)на CD30МP3,результат очень даже хороший,качество звука на уровне,колонки брал дорогие,играет теперь очень хорошо,но не хватает басов,сюда бы еще саб поставить,но не буду,зафиру брал именно из за третего ряда.
    Колонки ставил без усилка,честно говоря я удивлен результатом,так что сама штатная голова CD30MP3,даже очень неплоха.
    astra J 1.3 CDTI cosmo

26. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    так что сама штатная голова CD30MP3,даже очень неплоха
    Да? ну я бы так не сказал вообщем то...и если бы мне было пофиг на звук,то может и поменял бы...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)