Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Возможно ли на Astra G GTC 1.6 T 170 лс...

1. Местный Астравод astra800 на верном пути Аватар для astra800
    Спасибо
    0 / 0

Возможно ли на Astra G GTC 1.6 T 170 лс...

можно ли сделать адаптивный круиз?
    можно ли поменять Navi 600 на Intellink?

машина 2013 год
    есть opel eye

СОРРИ !!! Astra конечно же J
    Astra J GTC 170 л.с. 2013 белая и синяя ☺️

2. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    1. пока есть трабл блоком абс, также будут и другие сложности в связи с тремя дверьми, но преодалимые номер радара 6237246 или 13414102 - начинай с него
    2. Скорее всего возможно, но лишишься парковочных линий с оригинальной камерой
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

3. Местный Астравод astra800 на верном пути Аватар для astra800
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    1. пока есть трабл блоком абс, также будут и другие сложности в связи с тремя дверьми, но преодалимые номер радара 6237246 или 13414102 - начинай с него
    1. какие именно траблы с абс? какие сложности с тремя дверьми? можно ли поподробнее? делал ли кто то это уже?
    2. у меня нет оригинальной камеры... или я что то пропустил и на трехдверке с Navi 600 можно поставить оригинальную камеру? научите как прошить Navi 600 чтоб там включить камеру напрямую - поставлю многократное спасибо. Сейчас пока что у меня нештатная камера через видеоинтерфейс китайский
    Astra J GTC 170 л.с. 2013 белая и синяя ☺️

4. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от astra800 Посмотреть сообщение
    1. какие именно траблы с абс? какие сложности с тремя дверьми? можно ли поподробнее? делал ли кто то это уже?
    траблы в поддержке торможения.на трёх дверях нет адаптивного,поэтому у тебя автоматом приезжает головняк с gm и фразой,что данным кузовом опция не поддерживается и абс мы вам не прошьём,хотя шьют все остальные блоки .поэтому сейчас ищу пути обхода.на астре никто таким не заморачивался,кроме меня.на данный момент для полноценной работы осталось только разобраться с блоком абс,т.е. радар видит машину до твоей скорости 4 км/ч,видит стоящую машину,если ты её "вёл" до её остановки
    на счёт абс пока не парься. тебе надо разобраться со схемой 1.6xht+опция к38(адаптивный круиз). мне попроще,т.к. на пятидверке дизельной идёт эта опция
    кстати,как тебе цена радара? лучше всего начинать установку круиза стОит с поиска вина от машины с такой опцией.в нашем с тобой случаем - от зафиры.так же,скорее всего,в самом конце тебе понадобится карспасс от этого вина
    Цитата Сообщение от astra800 Посмотреть сообщение
    2. у меня нет оригинальной камеры... или я что то пропустил и на трехдверке с Navi 600 можно поставить оригинальную камеру? научите как прошить Navi 600 чтоб там включить камеру напрямую - поставлю многократное спасибо. Сейчас пока что у меня нештатная камера через видеоинтерфейс китайский
    у меня прошита на нави 600,линии есть,камера в пути.прошивают знающие люди,ОД скорее всего отморозится по камере на трёхдверку
    Последний раз редактировалось alexridl; 12.08.2014 в 15:08.
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

5. Местный Опытный Астравод jolt на верном пути Аватар для jolt
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0

Возможно ли на Astra G GTC 1.6 T 170 лс...

Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    Заинтересовала тема
    подскажите, удалось ли реализовать и где можно почитать отчет?
    (Если можно, в личку)
    Владел:
    Astra J 1.6МКПП - 2 года 3 месяца
    Владею:

6. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    ждите
    3D 2D

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)