1. пока есть трабл блоком абс, также будут и другие сложности в связи с тремя дверьми, но преодалимые номер радара 6237246 или 13414102 - начинай с него
2. Скорее всего возможно, но лишишься парковочных линий с оригинальной камерой
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
1. пока есть трабл блоком абс, также будут и другие сложности в связи с тремя дверьми, но преодалимые номер радара 6237246 или 13414102 - начинай с него
1. какие именно траблы с абс? какие сложности с тремя дверьми? можно ли поподробнее? делал ли кто то это уже?
2. у меня нет оригинальной камеры... или я что то пропустил и на трехдверке с Navi 600 можно поставить оригинальную камеру? научите как прошить Navi 600 чтоб там включить камеру напрямую - поставлю многократное спасибо. Сейчас пока что у меня нештатная камера через видеоинтерфейс китайский
1. какие именно траблы с абс? какие сложности с тремя дверьми? можно ли поподробнее? делал ли кто то это уже?
траблы в поддержке торможения.на трёх дверях нет адаптивного,поэтому у тебя автоматом приезжает головняк с gm и фразой,что данным кузовом опция не поддерживается и абс мы вам не прошьём,хотя шьют все остальные блоки .поэтому сейчас ищу пути обхода.на астре никто таким не заморачивался,кроме меня.на данный момент для полноценной работы осталось только разобраться с блоком абс,т.е. радар видит машину до твоей скорости 4 км/ч,видит стоящую машину,если ты её "вёл" до её остановки
на счёт абс пока не парься. тебе надо разобраться со схемой 1.6xht+опция к38(адаптивный круиз). мне попроще,т.к. на пятидверке дизельной идёт эта опция
кстати,как тебе цена радара? лучше всего начинать установку круиза стОит с поиска вина от машины с такой опцией.в нашем с тобой случаем - от зафиры.так же,скорее всего,в самом конце тебе понадобится карспасс от этого вина
Сообщение от astra800
2. у меня нет оригинальной камеры... или я что то пропустил и на трехдверке с Navi 600 можно поставить оригинальную камеру? научите как прошить Navi 600 чтоб там включить камеру напрямую - поставлю многократное спасибо. Сейчас пока что у меня нештатная камера через видеоинтерфейс китайский
у меня прошита на нави 600,линии есть,камера в пути.прошивают знающие люди,ОД скорее всего отморозится по камере на трёхдверку
Последний раз редактировалось alexridl; 12.08.2014 в 15:08.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Заинтересовала тема
подскажите, удалось ли реализовать и где можно почитать отчет?
(Если можно, в личку)
3D 2D