Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Хруст и щелчки OPEL ASTRA GTC J. Видео

1. Участник Начинающий Астравод SergeyGS86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Хруст и щелчки OPEL ASTRA GTC J. Видео

Хруст и щелчки при движении вперед назад. Звуки проявляются когда руль в крайних положениях. С нажатым тормозом аналогично!!! Думаю на колодки(суппорта) или нижний опорный рычаг!!! На неровностях звуков нет!!! Подскажите что это??? http://www.youtube.com/watch?v=1xwjW0ZUcYc

2. Участник Начинающий Астравод SergeyGS86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Записался к дилеру на завтра! Пусть смотрят.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Может ШРУС хрустит?
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

4. Участник Начинающий Астравод SergeyGS86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был у дилера мажор на новориге. Как специально при мастере перестала хрустеть, но через некоторое время вновь застучало и я снова вызвал мастера. Звук услышал, сказал что проста так не установить, что за звук. Записали на 21 число, сказали вешать будут оборудование специальное что бы точно диагностировать. Подозрения лично мастера либо граната(шрус) либо коробка. Обнадежил сказав, что гарантийный случай!

5. Fatal error Астравод BadCAt дважды полковник BadCAt дважды полковник BadCAt дважды полковник BadCAt дважды полковник BadCAt дважды полковник BadCAt дважды полковник
    Спасибо
    2 / 0
     н324** 77
    на шрус оч похоже. Отпишись потом, что скажут в дилере

6. Участник Начинающий Астравод SergeyGS86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BadCAt Посмотреть сообщение
    на шрус оч похоже. Отпишись потом, что скажут в дилере
    Был 21-го в мажоре снова. История долгая-в двух словах прождал с 9 до 15 часов, прокатились с мастером вроде прошло. Сказали подвеску пртянули, в итоги заплотил за протяжку 1000 руб. Отъехав 50 метров стал разворачиваться, и тут все снова да еще громче и в руль удар. Я опять к ним демонстрировать красоту. В итоге переругался, оставил машину и был таков. Сегодня звонили вроде как рулевая рейка, решается вопрос о гарантии. Честно говоря уверености у них нет, что это рейка, так сказал приемщик)))

7. Участник Начинающий Астравод SergeyGS86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поменяли рейку. Щелчки остались! Никто не знает в чем дело, история продолжается!

8. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    опель жжет, точнее ОД
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    У меня, тоже, стало хрустеть/щёлкать если руль вывернуть максимально в правое положение и начать движение.
    Пожаловался на 2-ом ТО, что могли протянули, приговорили гранату.
    Дождался замены, резульната ноль.
    Разводят руками, машина исправна а начинать движение с вывернутым рулём ,говорят, вообще нельзя.
    Вот так.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

10. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    а начинать движение с вывернутым рулём ,говорят, вообще нельзя.
    Вот так.
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

11. Участник Начинающий Астравод Жнец можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Жнец
    Спасибо
    0 / 2
    кто-нибудь знает,при включенном кондее или вентиляторе при увеличении оборотов под торпедой кратковременной дребезг звонкий с правой стороны. что это?.....
    .....а всё, сам нашёл http://astraclub.ru/threads/125690-П...-со-2-передачи
    Последний раз редактировалось Жнец; 31.07.2014 в 15:49.
    Astra J GTC 1.8 (140 л.с.) МКПП А18XER AFL + чип EDS

12. Местный Астравод serkot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SergeyGS86 Посмотреть сообщение
    Хруст и щелчки при движении вперед назад. Звуки проявляются когда руль в крайних положениях. С нажатым тормозом аналогично!!! Думаю на колодки(суппорта) или нижний опорный рычаг!!! На неровностях звуков нет!!! Подскажите что это??? http://www.youtube.com/watch?v=1xwjW0ZUcYc
    Точно не шрус! У меня он другой звук давал!
    Сначала нашел в дружественном сервисе, т.к. дилер ничего найти не мог!
    Искали так: заехал на подъемник, подняли машину, я нажал на тормоз и газанул несколько раз! Пошли щелчки, парни ремонтники своими чуткими руками потрогали различные детали и сказали, точно шрус!
    Но, это произошло со второго раза, в первый раз они развели руками! Мол пока непонятно!
    Первая попытка при пробеге в 20, вторая примерно в 45!

Затем приехал к дилеру и ткнул носом, итог: заказ полуоси в сборе!

П.с. У меня был дизель на автомате на 20х катках!
    Дизелек Opel astra gtc 2012 AT + 20gsi + afl + navi600+ светодиодная оптика - Продал и не жалею!
    Бензинка Opel astra h 1.8at 5d cosmo+ спортивная подвеска+ спойлер + ксенон + r18 opc - продана, вижу каждый день, таких машин опель больше не делает, а жаль!

Купил mercedes e-coupe 207 кузовок, все хорошо, бензинка, жрет много - уже продаю, не мое!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)