Страница 8 из 93 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 2773

Тема: Глюк СИМ-модуля (не работает звуковой сигнал,кнопки на руле)

1. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    Я около 6000 уже прошел тьфу тьфу.
    Я теперь тоже около 6-ти. Полет нормальный.

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    r075uk
    У меня в данный момент при повороте руля скрип-скрежет, мои ожидания оправдались, на ТО2 приговор- замена CIM модуля., хотя по электронике все работает отлично(т.т.т.), на след неделе должен прийти модуль, поменяют отпишусь.
    У меня тоже самое. Проездил зиму после замены сима нормально! Весной появился скрежет такой типа ГУР на Калине
    Вот думаю это видимо и есть подыхание СИМа вновь. Хотя работает всё в порядке.
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    KJIaBogaB
    мдя..... опиль ацтой что тут ещё скажешь )
    но у меня за 33000км эт тока первая смена СИМ модуля. И очень долго жду, уже 30 дней прошло. Вчера позвонил, сразу инжинера по гарантии накрыл так аккуратненько, зашевелились, типа ещё несколько дней, модуль в москве )
    з.ы. и как ты заметил, несмотря на скрежет - все работает ок.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    r075uk
    Мля у тебя за 33000км вышел из строя первый раз - а если у меня в эту зиму выйдет ещё раз - то в третью зиму я уже буду не на гарантии - машине будет 25000км максимум Весело менять каждую зиму за 12000руб минимум
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).

5. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Глюк был 3 месяца ...гудок не работал, колесико наше всеми любимое не крутилось из-за лени, не обращалась к официалам)))
    постоял астрО на даче 2,5 недели и неполадка исчезла.
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

6. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    KJIaBogaB
    ну ты знаешь что делать в этой ситуации ))))
    з.ы. неисправность которая повторяется не однократно после ремонта, есть существенный недостаток. может имеет смысл поконсультироваться с юристами-правозащитниками?. понятно что ни у кого нет желания занимаццо этим т.к. машина нужна всегда. но и терпилой тож не кайф быть...

7. Участник Начинающий Астравод Maboroshy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня симптомы устранялись путем двух легких ударов в левую часть кожуха руля. Похоже, отходит там что-то просто. Все не возьмусь разобрать и глянуть.
    Opel Astra GTC 1.6 MTA Enjoy

8. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Maboroshy
    У меня симптомы устранялись путем двух легких ударов в левую часть кожуха руля. Похоже, отходит там что-то просто. Все не возьмусь разобрать и глянуть.
    последний раз таким образом лечились сверчки в передней панели на ваз 2112 )))) крайне эффективный способ )

9. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    а у меня вот такая проблемка

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=996570#996570

судя по завязке на ближний свет, может, это тоже СИМ глючит?

Гудком не пользуюсь, кнопки на руле работают...

И так и не увидел в этой ветке (по крайней мере, на первых 4 страницах) - чем грозит неустранение вашего (с пропаданием гудка и кнопок на руле) глюка?
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Mike112
    Неустранение ничем не грозит... Но в один прекрасный момент ты можешь не бибикнуть вовремя и не избежать беды.... А если сделаешь подсветку приборов чуть потише, то и проблема с СИМ-модулем тебя навсегда покинет...

11. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Цитата Сообщение от Опель Опелевич
    А если сделаешь подсветку приборов чуть потише, то и проблема с СИМ-модулем тебя навсегда покинет... Very Happy
    Херня! Когда у меня были глюки с Сим-модулем, никакое делание подсветки потише проблему не решало. Только замена. 8)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    SHURAN
    ну-ну... У меня проявился сразу после покупки... Сделал чуть тише и до сих пор всё работает... И никуда не ездил и ничего не менял.. Ну а если нравится записываться на ремонт, ждать запчастей, перепрошивать по 10 раз и в итоге остаться с проблемой той же - это уже личное дело каждого... Мне жаль убивать своё время на "мартышкин труд". Кстати для особо дотошных любителей гарантии сообщаю - ОД знает прекрасно, что замена и прошивка не лечит болезнь... Если хотите быть уверенным, что вам поменяли что-то присутствуйте при ремонте... Давно мастера в сервисе ничего не делают кроме убавления подсветки... Счёт же на ГМ выставляют исправно.... И вы выехав с сервиса радуетесь как дети, что удалось получить с дилера своё... Радуетесь до первой регулировки подсветки...

13. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    может стоит подключить гудок напрямую, как уже описывал кто-то в данной ветке?

Я им все равно не пользуюсь, ибо всякие жигулисты-газелисты на него обычно не реагируют...
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Mike112
    На штатный не реагируют... А на двойной очень даже реагируют...

15. Местный Опытный Астравод pil123 на верном пути Аватар для pil123
    Спасибо
    0 / 0
    крутил сегодня подсветку, так докрутил до того, что при нажатии на клаксон стала увеличиваться громкость магнитолы
    Сломав березу иль осину, подумай —
    что оставишь сыну?
    Что будет сын тогда ломать?
    Остановись!
    (И. Губерман)

16. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Опель Опелевич

Ты че, читать не умеешь? Я же тебе написал, что мне эта крутежка подсветки не помогала.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    SHURAN
    Похоже, что ты - единственный кому поможет замена СИМ-модуля

18. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Опель Опелевич

Ты наверно самый умный, все остальные дураки , людей в сервис с одной проблемой по три раза гоняют, а сами только подсветку крутят? Тогда почему подкрутка, по-твоему, два раза не помогает,а на третий помогает?

Цитата Сообщение от SHURAN
    Когда у меня были глюки с Сим-модулем, никакое делание подсветки потише проблему не решало.

19. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня было аналогично. Кручение подсветки влияло только на работу управления громкостью, сигнала не было и в помине. Хоть укрутись. И, как уже было сказано выше, у меня тоже при нажатии на клаксон тупо повышалась громкость музыки Перепрошили модуль, уже тысячи 4 проехал, всё работает как часы (тьфу тьфу тьфу).

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    SHURAN
    Я не говорю. что я самый умный и никого дураками не называю. Хочешь - заморачивайся с гарантией по нескольку раз. Это лично твоё дело. Я знаю как и что делают на сервисе. Как во Владимире обстоят дела не в курсе и если честно мне до лампочки. Езжу и наслаждаюсь. И всё у меня регулируется с руля и гудит когда мне нужно. А тебе желаю удачи в устранении глюка

21. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Опель Опелевич

Так если ты читал выше мои посты, то видел, что после замены уже 6 тыс. наездил наслаждаясь и регулируя все с руля, чего и всем страждущим желаю!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    SHURAN
    Я тоже наслаждаюсь уже около 6000км - только скрип/скрежет при повороте руля достал - как вариант он появился после замены сим-модуля. Не хочется чтобы в последствии этот скрип убил мне сим или жгут проводов
    Кстати мне меняли сим - кому то жгут. Не подскажете ли все кто знают - при замене сим-модуля жгут ведь тоже меняется в сборе с модулем?

23. Местный Опытный Астравод Shserg на верном пути Аватар для Shserg
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую всех.
    Принимайте и меня в свои ряды. Меня данный глюк тоже не обошел стороной. Сегодня тоже начались проблемы со сигналом и колесиком громкости пробег 11500
    Был Чёрный Opel 1,6 МТА Enjoy.
    стал X-Trail 2.0 CVT

24. Цитата Сообщение от Shserg
    Принимайте и меня в свои ряды. Меня данный глюк тоже не обошел стороной. Сегодня тоже начались проблемы со сигналом и колесиком громкости пробег 11500
    +1 пробег 13 000

Хорошо что гарантийщики в соседнем кабинете...
    Купил Vectra Elegance 1,8 MTA, 2HU, XZCA XZBK UCH PFR
    Продал Astra GTC Cosmo 1,6 MTA, 4CU, XZDG, TSQ, ксенон, круиз и 17" QL7...
    Автосалон "МАРШ", г. Тольятти, Борковская 99, тел. 50-93-04 www.marsh-auto.ru

25. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Вчера случилась такая же батва. Надо было одному дауну посигналить, так сигнал сцука не сработал. И крутилка громкости на руле только уменьшала звук, но не увеличивала. И вдруг через полчаса сигнал заработал, и крутилка тоже.

Так вот, народ, скажите, пока окончательно не будет работать сигнал, в сервис можно не соваться или в связи с массовыми поломками они сразу поменяют СИМ-модуль?

ЗЫ Пробег 22000км
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

26. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Рассказываю:

1. Перепрошивали СИМ,
    2. Меняли жгут,
    3. Меняли кнопки на руле и что-то в сигнале,
    4. Сменили СИМ-модуль.

Никакие крутежки подсветки приборов не помогали. Только после замены СИМ вздохнул спокойно. Уже больше 6 тыс. км наслаждаюсь автомобилем, в котором все работает.

27. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Сегодня в очередной раз ездил к дилеру с этой проблемой, перепрограммировали СИМ. Сказали что эта проблема больше не повторится.
    Пока Все работает. До этого меняли жгут- не помогло.
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

28. У сеня все в точности также, тоже сигнал, тоже громкость (на повышение), тоже меняли и не хрена все равно опять не работает... МОжет надавим на них своей так сказать массой........

29. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Опель Опелевич
    Езжу и наслаждаюсь. И всё у меня регулируется с руля и гудит когда мне нужно.
    В пятницу последовал Вашему совету. Все работает! Единственно, что я не "чуть убавил", а убавил прилично. Теперь не хватает яркости, когда иду по трассе на дачу с включенным ближним. Ну я тут сегодня чуть добавил яркости - все ОК. Наверное, завтра, еще добавлю чуток.
    В общем, решил до ТО-2 (оно уже не за горами (в конце октября, скорей всего) так поездить. Даже если все и будет работать, то хочу заявить о трабле на ТО, так как по идее яркость-то должна быть такой, как хочу я (либо тот, кому я ее продам когда-нибудь), а не такая, как хочет CIM.

Пишу уже 22.10.2010 - проблема была устранена на ТО-2 перепрошивкой СИМа. Но яркость я оставил минимальной. Проездил полтора года - и проблема снова возникла, но уже только сигнал -кнопки работают. В Перми есть люди, которые лечат данный трабл за 3500. Не уверен, что поеду к ним. Или поеду и попытаюсь снизить прайс - лисно для себя, дав понять, что знаю корень проблемы.
    Caravan MT Cosmo Z16XER Metro / Bohum

30. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Blackxakep
    У сеня все в точности также, тоже сигнал, тоже громкость (на повышение), тоже меняли и не хрена все равно опять не работает... МОжет надавим на них своей так сказать массой........
    Для отзыва нужно нечто весомое.
    Что толку, что мы сейчас соберемся и "надавим" на дилеров?
    Формулу "отзыва" знают почти все. Нужны прецеденты по авариям или травмам, чтобы дилер объявил об отзыве.
    А если учесть, что большинство одноклубников боятся остаться на ночь без машины - хрен когда заставишь чего-нить отозвать GM!
    Аргументы - я не могу остаться без колёс даже на день. О чем тут говорить вообще? Пол форума забили на проблему левого поворота к примеру - а это тоже СИМ-Модуль.

Страница 8 из 93 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)