Страница 76 из 93 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,280 из 2773

Тема: Глюк СИМ-модуля (не работает звуковой сигнал,кнопки на руле)

1. Новичок Новичок casdas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня как то было пропал сигнал иногда появлялся, сначала думал что сиг сгорел, перепроверил все предохранители... все целы... питание на сам сигнал не идет при нажатии.... решил разобрать.... первый раз снимал подушку... дальше лезть почему то испугался, под подушкой была пружина, почистил его и и место куда он соприкасается видимо при нажатии, еще немного протянул пружинку эту, пару миллиметров наверное. поставил обратно подушку и все заработала, где то месяц уже проблем нет, не разу не пропадал.

2. Народ, всем привет, подскажите кто знает. У меня не идет зарядка на акум, чтото с генератором, опель астра 2008г двигло z16xer, какая марка генератора и какие проблемы там возникают, пробег 130 т.км.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Алексей4007 Не в тему вопрос. Тут ответы: http://astraclub.ru/threads/59940-%D...D1%82%D0%BE%29
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

4. Новичок Новичок myshvig на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Люди помогайте снимал сим перепаивал контакты доп массу вывел поставил не заводится, все кнопки и бибикалка всё работает но не заводится при повороте ключа один раз щелкает реле под капотом и никаких результатов уже не один раз снимал сим всё проверял в чём дело не пойму до этого когда то снимал сим перепаивал поставил всё работало тока есп горело ездил так месяц потом узнал что надо колёсико поставить правильно вот поэтому и пришлось всё разбирать заново и напоролся вот на эту проблему с заводкой

5. ребят помогите пожалуйста подобрать cim модуль (каталожный номер) vin w0l0ahl0875180380

6. Новичок Новичок silnurk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не работает сигнал и горит значок подушки. Предположительно, поломался шлейф.
    Есть кто из Уфы, кто сможет помочь в этом вопросе?

7. Новичок Новичок Andre543 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Не выключаются поворотники (ни левый, ни правый) сигнал работает, кнопки на руле тоже работают, ошибка не горит. Астра Н седан 8го года. В чем глюк ?

8. Звуковой сигнал и у меня ломался.

9. Местный Астравод Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    Здравствуйте. Почитал эту тему и пришел в ужас просто от того что творится у всех с сигналом и тп да и вообще.
    Тут на 21 странице описывается одним пользователем устранение данной проблемы с гудком, интересно кто нибудь починил с его описания свою беду?
    Кто нибудь отпишитесь кто реально по данному отчету решил проблему, а то ни одного отзыва, или человек теорию починки развил и все..

P-S- ra4yel я понял вроде как решил проблему, вот бы фотки наделал, но и на том спасибо.
    Последний раз редактировалось Anatoly AN; 14.02.2014 в 01:03.

10. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Anatoly AN

Пост # 778.
    Подробней на стр.21
    Мне помогло.

11. Местный Астравод Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Anatoly AN

Пост # 778.
    Подробней на стр.21
    Мне помогло.
    Спасибо, попробую по его описанию сделать. Только он напугал больше, словами "даже с прямыми руками велика вероятность накосячить", да и ни одна фотка не открывается там, а электросхемы - для меня темный лес. Если у тебя фотки открылись то не мог бы ты мне их скинуть, по картинкам думаю легче было бы мне.

12. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Anatoly AN
    Фотки и у меня не открывались.
    А свои не делал.

13. Местный Астравод Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    разобрался, там оказывается на 21 странице есть ссылка на все фото, можно рассмотреть подробно.
    Последний раз редактировалось Anatoly AN; 14.02.2014 в 14:51.

14. Местный Опытный Астравод Константин84 на верном пути
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от silnurk Посмотреть сообщение
    Не работает сигнал и горит значок подушки. Предположительно, поломался шлейф.
    Есть кто из Уфы, кто сможет помочь в этом вопросе?
    значок подушки,скорее что то с проводкой у тебя,надо снимать бампер и там смотреть провода и еще может быть датчик подушки под значком опель,стоит около 4 тыс руб.
    сигнал не работает-жгут проводов или Сим-модуль нужно смотреть,возможно менять...
    P.S. хотя ты даже не написал какой у тебя автомобиль!!!?
    Opel Astra H Caravan Z13DTH 2006

15. Местный Заслуженный Астравод Андрей-егерь Астранафт Аватар для Андрей-егерь
    Спасибо
    68 / 20
    Всем привет! Читал-читал от и до! Такая-же беда с сигналом. Первый раз поменял СИМ. на следующий день опять пропадает сигнал. Свет включаешь, работает, но постепенно пропадает пропадает. Подсветку вообще на минус, то какое то время сигналит., но потом пропал савсем. И без света, и со светом! Опять поставил новый СИМ, через пол часа опять то-же самое. Поставил руль от другой машины-сигнал есть, во всех режимах. Снял с того руля кнопку с колесиком, переставил, и ВСЕ!!! СИГНАЛИТ!!! Вся беда оказалась в кнопке управления звуком на руле.

16. Местный Опытный Астравод dbe на верном пути
    Спасибо
    16 / 7
    Распиновку сим не подкинете? интересуют 4 контакта- ключ в замке, АСС Зажигание вкл и стартер.

17. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от dbe Посмотреть сообщение
    Распиновку сим не подкинете? интересуют 4 контакта- ключ в замке, АСС Зажигание вкл и стартер.
    Сим по цифре передает все это в другие блоки.

Ищи все эти напряжения в UEC. В СИМе этого тупо нет.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей-егерь Посмотреть сообщение
    Всем привет! Читал-читал от и до! Такая-же беда с сигналом. Первый раз поменял СИМ. на следующий день опять пропадает сигнал. Свет включаешь, работает, но постепенно пропадает пропадает. Подсветку вообще на минус, то какое то время сигналит., но потом пропал савсем. И без света, и со светом! Опять поставил новый СИМ, через пол часа опять то-же самое. Поставил руль от другой машины-сигнал есть, во всех режимах. Снял с того руля кнопку с колесиком, переставил, и ВСЕ!!! СИГНАЛИТ!!! Вся беда оказалась в кнопке управления звуком на руле.
    не вводите людей в заблуждение
    проблема уже как мин 4 года решается раз и на всегда -пропайка сима
    чистка контактов , доп проводки и прочая ересь которую вы предлагаете приводит к доп трудозатратам и оконцовке ведет к замене сима ( ну все сломали что смогли ) теперь чините мастера
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

19. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Aleks8495
    Зря ты так категорично. В кнопках тоже бывает проблема. Поэтому при пропайке CIM я всегда дорабатываю проводку в руле, иначе как говорится "бывает, что они возвращаются...".
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

20. Новичок Новичок андрю на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не работает сигнал, ролик управления БК, хруст при повороте руля.
    Нужна помощь в устранении проблем в Питере.

21. Местный Астравод Buster1 на верном пути Аватар для Buster1
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, иногда загорается подушка на приборке, лезть в сим? и что с ним именно делать?
    Последний раз редактировалось Buster1; 02.04.2014 в 00:38.

22. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от AleXRE Посмотреть сообщение
    В кнопках тоже бывает проблема.
    Подтверждаю!Сим пропаял,все равно пропадал сигнал,потом доработал жгут кнопок.Всё работает(тьфу3 раза)

23. Местный Заслуженный Астравод Андрей-егерь Астранафт Аватар для Андрей-егерь
    Спасибо
    68 / 20

24. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    AleXRE
    Почему на личку не отвечаешь?

25. Новичок Новичок семакович на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите разницу модупя 6235435 (номер в exist.ru) от модуля 6235434. Почему такая разница в цене ? 6000 или 30000?

26. Участник Астравод serg283 на верном пути
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от семакович Посмотреть сообщение
    Подскажите разницу модупя 6235435 (номер в exist.ru) от модуля 6235434. Почему такая разница в цене ? 6000 или 30000?
    315MHZ и 433MHZ

27. Местный Астравод Tovar обладает удивительной аурой Tovar обладает удивительной аурой Аватар для Tovar
    Спасибо
    53 / 5
    Цитата Сообщение от Tovar Посмотреть сообщение
    Иногда подглюкивает. Сигнала нет и части кнопок. Стукнешь снизу - проходит на время.
    Брал запчасти на ТО, решил заодно скобу взять, которая типа эти проблемы решает.
    Теперь сижу и думаю куды ее там лепить.
    У кото нить есть фотка с установленной скобой.
    Отчитываюсь.
    Поставили на сервисе эту скобу. Одну.
    Помогло.

28. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Респект и уважуха AleXRE! Спасибо большое!
    Вчера был у него, он перепаял СИМ-модуль, вывел питание для регика. Все четко работает.
    ЗЫ
    В соседнем гараже мне отполировали фары за писот рублей ))

29. Участник Астравод 4sh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня была проблема с сим-модулем, отсутствовал сигнал и кнопки на руле некорректно работали, + еще всякие ошибки сыпались связанные с симом... Мой сим стоит 28 т.р. (астра twintop), поэтому пришлось заморочиться! Купил на разборе рабочий сим с целым шлейфом, и тупо заменил свою верхнюю крышку сима со шлейфом на крышку от купленного сима. Все кнопки заработали, сигнал есть, по ошибкам пока хз, т.к. нет опкома, но лампа ЕСП на приборке погасла. Пока ничего не тревожит!

30. Новичок Новичок _Gold_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Решил отписаться.
    С зимы горела ошибка ESP, поехал на комп диагностику там сказали, что нужно калибровать. Поехал к спецам, они откалибровали, но ошибка появлялась после резкого поворота руля в любую сторону(то есть стоило завести машину проехать немного резко не крутя руль и она пропадала). Примерно через месяц загорелась лампа неисправности подушки безопасности, решено было восстанавливать шлейф. Вскрытие показало что сим уже пропаивали, а шлейф сломался на самом конце (там где контакты идут на руль). Отрезали, припаяли заново.
    И О ЧУДО ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!! Ошибок не стало. Сигнал работает. В общем не знаю как, но обрыв шлейфа как-то связан с системой ESP.

Страница 76 из 93 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)