Народ , подскажите пожалуйста как узнать каталожный номер сим модуля , который у меня стоит , приехал в экзист они точно сказать не могут , ищу сам тоже найти не могу , а то смотрю там есть одноступенчатые и двухступенчатые , как это определить я не знаю , у меня Астра H 2007 года W0L0AHL0875107151 модуль с есп , подскажите пожалуйста , ремонтировать наверно смысла нет, так как я его попробовал сам разобрать , поставил на место , теперь и подушки и esp горят и поворотки не отщелкиваются , и сигнал и кнопки , короче атас (
курить всю тему времени нету , прочитал около 10 страниц ответа для себя не нашел
Заранее очень благодарен
На самом модуле 13250221 98990969 GC вот такие цифры обнаружил
Последний раз редактировалось ЕГор1118; 05.12.2013 в 08:23.
Друзья, привет!
Не могу вернуть к жизни пропавший сигнал и подушку безопасности водителя.
Пропаял весь сим модуль, проверил улитку, завел дополнительную массу на руль - не помогает!
Опком по подушке безопасности выдает ошибку: 2_2.jpg2.jpg
В чем может быть причина?
Друзья, привет!
Не могу вернуть к жизни пропавший сигнал и подушку безопасности водителя.
Пропаял весь сим модуль, проверил улитку, завел дополнительную массу на руль - не помогает!
последний раз использовал сигнал дня три назад, работал. Не знаю совпадение или нет, но сегодня провел в машине на пару с op-com около двух часов, кроме подключения пару вещей(даже близко к сигналу не относится) еще прошелся по всем блокам, по тестам и все ... выехал на дорогу и тут меня подрезает один "крендель" я собираюсь сигналить и понимаю что сигнала то и нет ! пока ехал домой периодически пытался посигналить так ничего и не вышло может есть где то в оп ком настойки? может по тупости своей не туда зашел или обычное дело как и у всех?
последний раз использовал сигнал дня три назад, работал. Не знаю совпадение или нет, но сегодня провел в машине на пару с op-com около двух часов, кроме подключения пару вещей(даже близко к сигналу не относится) еще прошелся по всем блокам, по тестам и все ... выехал на дорогу и тут меня подрезает один "крендель" я собираюсь сигналить и понимаю что сигнала то и нет ! пока ехал домой периодически пытался посигналить так ничего и не вышло может есть где то в оп ком настойки? может по тупости своей не туда зашел или обычное дело как и у всех?
обычное дело!))) лечи ПРОВОДКУ РУЛЯ А НЕ ЛЕЗЬ В СИМ!
Всем привет.
Пропал сигнал я правильно понимаю это сим модуль и менять его должны официалы, а жгут? Правда при повороте руля что то похрустывает немного. Как кстати проводку руля лечить ?
Народ , подскажите пожалуйста как узнать каталожный номер сим модуля , который у меня стоит , приехал в экзист они точно сказать не могут , ищу сам тоже найти не могу , а то смотрю там есть одноступенчатые и двухступенчатые , как это определить я не знаю , у меня Астра H 2007 года W0L0AHL0875107151 модуль с есп , подскажите пожалуйста , ремонтировать наверно смысла нет, так как я его попробовал сам разобрать , поставил на место , теперь и подушки и esp горят и поворотки не отщелкиваются , и сигнал и кнопки , короче атас (
курить всю тему времени нету , прочитал около 10 страниц ответа для себя не нашел
Заранее очень благодарен
На самом модуле 13250221 98990969 GC вот такие цифры обнаружил
кат. номер 62 35 434 это если нет системы безключевого доступа, в списке опций не обнаружил но мог пропустить.
Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.
Доброе время суток, друзья! Прошу не пинать, но что то я так и не нашёл разгадки на свой вопрос, помогите! Появился шум во время поворота руля, такое ощущение, что песок попал под руль... И выходит 4 ошибки по ключу зажигания и транспордеру, типа неверный транспондер ключа и т.д...
Что делать и куда лезть? Поворотники и сигнал не глючат и не ломались...
Заранее спасибо!
теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe
была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм) Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/
Доброе время суток, друзья! Прошу не пинать, но что то я так и не нашёл разгадки на свой вопрос, помогите! Появился шум во время поворота руля, такое ощущение, что песок попал под руль... И выходит 4 ошибки по ключу зажигания и транспордеру, типа неверный транспондер ключа и т.д...
Что делать и куда лезть? Поворотники и сигнал не глючат и не ломались...
Заранее спасибо!
Вероятно совпадение.
По скрипу:
Скрипеть может или шлейф в СИМе (тогда ему светит скорый кирдык), или руль об кожух (на скорость не влияет).
По ошибкам транспондера:
1. Сколько лет аккумулятору? Вероятна просадка напряжения при прокручивании стартером, электроника на время сбоит.
2. Автозапуска нет? Ибо у обходчика баг (или фича) - давать такой побочный эффект.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]