У меня кнопки работают, а сигнал - нет. В сервисе сказал, они проверили - работает...через пару дней решил проверить - снова "тишина". Неужели снова СИМ менять?
У меня кнопки работают, а сигнал - нет. В сервисе сказал, они проверили - работает...через пару дней решил проверить - снова "тишина". Неужели снова СИМ менять?
Иногда подглюкивает. Сигнала нет и части кнопок. Стукнешь снизу - проходит на время.
Брал запчасти на ТО, решил заодно скобу взять, которая типа эти проблемы решает.
Теперь сижу и думаю куды ее там лепить.
У кото нить есть фотка с установленной скобой.
Иногда подглюкивает. Сигнала нет и части кнопок. Стукнешь снизу - проходит на время.
Брал запчасти на ТО, решил заодно скобу взять, которая типа эти проблемы решает.
Теперь сижу и думаю куды ее там лепить.
У кото нить есть фотка с установленной скобой.
вскрой чехол рулеовй колнки и увидишь сам сим и нанего одеваешь сбоку
Такая же беда сигнал жму на магнитоле звук увеличивается. снял крышку под рулем разьем снял и опять засунул
заработал не на долшго пару дней т опять глюк
Такая же беда сигнал жму на магнитоле звук увеличивается. снял крышку под рулем разьем снял и опять засунул
заработал не на долшго пару дней т опять глюк
Всем привет, подскажите пожалуйста при сборке сима белая шестеренка в каком положении должна быть? И чем можно смазать контакты сима и сам диск?
ну раз не знаешь положение то поздравояю, секс с симом обеспечен, надо было при разборке зафиксировать обе а ты не зафиксил. да и причина не в симе уже милиард раз писали а в проводке руля, реже в симе
ну раз не знаешь положение то поздравояю, секс с симом обеспечен, надо было при разборке зафиксировать обе а ты не зафиксил. да и причина не в симе уже милиард раз писали а в проводке руля, реже в симе
я его не разбирал, меняю сим из за того, что поставил ЕСП купил СИМ бу, мне его прислали разобранным, вот так вот, ты лучше подскажи как это можно исправить если знаешь.
Всем привет.Подскажите как снять кнопку сигнала на руле.Где поддеть,куда надавить,что бы ничего не сломать.Или сноску на инструкцию пошаговую.Буду благодарен очень. Запарил "сверчок".Точнее уже и не сверчок, а "жаба". Противно,что то трёт сильно на ходу,дребезжит.Надо снять кнопку с логотипом.
4-х значный пароль, без которого ни пришить ни отшить ни запрограммировать по серьезному. Пропечатан на перфорированной картонке, приколотой к Сервисному буклет (книжка для отметок о ТО)
Парни у меня часто бывает так:включаю лев поворот,ручку вниз до отказа-он,собачий сын,один раз мигнёт и усё.После повторного вкл. работает нормально.Куда лезть,в СИМ?
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
Подскажите хорошего мастера в Питере, кто пропайкой занимается!
Вообще была на форуме отдельная тема, где были бы выложены все ники людей и чем они могут помочь.