Страница 6 из 93 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 2773

Тема: Глюк СИМ-модуля (не работает звуковой сигнал,кнопки на руле)

1. А кто-нибудь менял модуль не по гарантии? Какова примерная стоимость его замены? Абсолютно такая же у меня проблема с сигналом. Не работает. Ездила на сервис, переткнули мне какие-то провода и сказали, что если проблема повториться, будем менять модуль.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    Selena-87

по гарантии почти все и меняли. у тебя не гарантийная авто?
    BMW 3

3. Цитата Сообщение от vanya
    Selena-87

по гарантии почти все и меняли. у тебя не гарантийная авто?
    К сожалению уже не гарантийная. Я приобрела месяц назад поддержанную Астру. Гарантия закончилась у нее в апреле. Она 2006 года выпуска. Придется менять за деньги эту неполадку, поэтому интересовалась ценой вопроса.=)

4. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Selena-87

Не торопись выкидывать бабки на СИМ,пробовать надо от дешёвого к дорогому,а не наоборот.
    Карпасс для Опель.

Сказали спасибо:

5. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А во всех сервисах такие бешеные очереди? Сейчас записался в км/ч по данной проблеме по гарантии на диагностику (т.е. ремонт хрен знает когда ещё будет) на 16 июЛя
    Может есть что-нибудь поадекватней в плане времени ожидания?

6. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    ZZTop2007

Привет!!!
    Вчера был у нашего дилера (мне должны поменять по гарантии СИМ-модуль). Мне сказали, что в GM нет СИМ-модулей, большой дифицит. Будем ждать.

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

7. Местный Астравод ASV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Selena-87
    А кто-нибудь менял модуль не по гарантии? Какова примерная стоимость его замены?
    мне в сервисе озвучили стоимость сим-модуля 17 тыщ.

8. Новичок Новичок Geldmann на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да , выявилась такая проблема, кнопка управления компом на руле(левая) тупит. Помацал провода в рулевой коробке, перезапустил, работет.
    Происходит снова если руль подстраиваю по высоте(длине)

9. Местный Опытный Астравод Kozub на верном пути Аватар для Kozub
    Спасибо
    1 / 0
    Неделю назад, поменяли модуль. И то после того как я с письмом пришёл что машину буду возвращать, т.к. по закону имею право, если после трёх обращений неисправность не устранена. Вообщем они украли этот модуль с абсолютно новой тачки, поставили, всё ок. Неделя прошла- неработает левое колёсико и гудок при включиных габаритах. Я в шоке, надо ещё контакты пошевелить.
    ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ СИМ МОДУЛЬ ЗА БАБКУСЫ!!!
    RESPECT IS EVERYTHING!

10. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Люди напишите в каком именно сервисе (Москва) чинят эту поломку быстро, без разводок и нервов Автоцентр-Сити не предлогать !!!
    В данном сервисе, потерял пол дня, на диагностику (приёмщик в течении более чем 4-х часов переодически подходя к моему авто нажимал на клаксон). У кого положительный результат по ремонту и в каком сервисе?
    Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
    GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олег О
    Люди напишите в каком именно сервисе (Москва) чинят эту поломку быстро, без разводок и нервов
    ...
    У кого положительный результат по ремонту и в каком сервисе?
    По крайней мере быстро и без разводок мне его (блок) поменяли в Трейдинвесте. Пока гудит... тьфу-тьфу-тьфу

Но со второго захода.
    В первый раз я обратился - опять же быстро сигнал починили, с утра в ремонт взяли, в обед звонят "забирайте, готова, поменяли провод" какой-то там. Я вечером приезжаю - фа-фа! работает. Я довольный еду домой... около дома нажимаю - тишина.
    Я чуть с ума не сошёл. Подумал, что я - такой тупой и никчёмный человек, что даже на клаксон нажимать не умею... Просто комплекс неполноценности стал развиваться...

По современным понятиям не подать ли мне в суд на салон за моральный ущерб?
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

12. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук
    Огромное спасибо, в чт. в Автоцентре Сити поменяли модуль, пропал сигнал прям перед поездкой к ним, не глуша машину вытащил мастера приёмщика на улицу, только после этого признали поломку (дефект), про второй ключ узнал после замены, очень понравилась работа диагноста, спокойно - без сумбура всё настроил как и было. Гарантийщики упирались до последнего, потом признались что народ мутит с модулем (на послегарантийных авто), только насколько я понял для этого нужно иметь GM-ский девайс за стоимость 6 тыс. $ - бред, новый модуль по любому дешевле
    Вообщем был и остался злой на гарантийщиков, в общей сложности потеря двух дней и кучи нервов.
    Диагност - класс, не возмутим и профи.
    Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
    GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...

13. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    ZZTop2007

Опять привет!
    Завтра моему дилеру привезут СИМ-модуль, в субботу еду ставить.
    Результат сообщу.

14. Местный Астравод Gravity на верном пути Аватар для Gravity
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    3 месяца как возникла данная проблемка. Записался на диагностику в "Дженсер Теплый стан". После диагностики заменили жгут проводов по гарантии и перепрошили моск.
    Вся работа заняла сутки.
    Вот уже 5 дней - полет нормальный. Без глюков пока что.
    Усилие сильнее судьбы

15. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Господа, у меня пока бибон работает (3т). Но вчера радио несколько раз самопроизвольно меняло станции. Начинать бояться? Подскажите, плиз, было ли у кого такое перед тем как сим окончательно накрылся?
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

16. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Эль Борода

У меня не было. На радио не отражалось.

Вчера поменяли СИМ-модуль. Ждем что дальше.

17. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Не работал сигнал и кнопка бк...поменяли жгут - пофиг...поменяли сим-модуль - теперь все отлично, все работает!

18. Местный Заслуженный Астравод Runi на верном пути Аватар для Runi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Эль Борода
    Но вчера радио несколько раз самопроизвольно меняло станции. Начинать бояться?
    Посмотри здесь http://astra-h.ru/music.html раздел"проблемы", может поможет

19. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Runi
    Спасибо!
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

20. Участник Начинающий Астравод Casablanca на верном пути Аватар для Casablanca
    Спасибо
    0 / 0
    моей машинке было полгода, когда начал пропадать сигнал и колесики на руле работали через раз в сервисном центре сказали, что неисправен модуль, заменили по гарантии во время прохождения ТО и теперь все ок!
    Casablanca

21. Эта проблема не существует конкретно или в кнопках или в модуле CIM или в жгутиках.Она изначально имеет корни в самой схемотехнике модуля CIM и принципе работы блоков кнопок.Производитель глючных CIM только подлил масла в огонь.Чем руководствовались при разработке способов монтажа отдельных его компонентов и распределения опорных напряжений на сигнальные линии - ума не приложу.Думаю никого не минет чаша сия.Кто-то раньше,кто-то позже...

22. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от vschm
    Эта проблема не существует конкретно или в кнопках или в модуле CIM или в жгутиках.Она изначально имеет корни в самой схемотехнике модуля CIM и принципе работы блоков кнопок.Производитель глючных CIM только подлил масла в огонь.Чем руководствовались при разработке способов монтажа отдельных его компонентов и распределения опорных напряжений на сигнальные линии - ума не приложу.
    Подробнее можешь про суть проблемы рассказать?

23. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот собственно сегодня съездил-таки в кмч по поводу сабжа. Перепрошили модуль - усё фурычит

24. Участник Астравод Шайкомал на верном пути Аватар для Шайкомал
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня такая же х...ня произошла,завтра поеду к сервисникам 8)
    Astra 1.8 3d Cosmo

25. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от vschm
    Эта проблема не существует конкретно или в кнопках или в модуле CIM или в жгутиках.Она изначально имеет корни в самой схемотехнике модуля CIM и принципе работы блоков кнопок.Производитель глючных CIM только подлил масла в огонь.Чем руководствовались при разработке способов монтажа отдельных его компонентов и распределения опорных напряжений на сигнальные линии - ума не приложу.Думаю никого не минет чаша сия.Кто-то раньше,кто-то позже...

Млять,неужто коллега нарисовался?Светлая голова!Ик!А давай-ка,ик,я тебя расцелую,дружище.По-братски.Всё в точку.
    Карпасс для Опель.

26. Я не целуюсь с малознакомыми мужчинами. Шел мимо - гляжу знакомые проблемы.На форумах очень удобно статистику по типовым неисправностям составлять.И делать выводы.
    2 Sport.Частично про суть проблемы и способах ее решения уже рассказал уважаемый rs-232.И он правильно не советовал запускать в CIM свои руки.Хотя с другой стороны нам даже лучше.За восстановление устройства после неквалифицированного саморемонта можно легко взять с человека более высокую цену.

27. Делали в км/ч 3 раза как и озвучивали - 1 заезд - перепрошивка, выкатили машину сигнал работать перестал и после новой перепрошивки не заработал, 2 заезд - замена жгута проводов, перестал гудеть через 2 дня, 3 заезд - замена сим-модуля - пока гудит тьфу тьфу уже около месяца.
    Чёрная, панорамистая Cosmo Astra GTC *659**177, 1.8MT

28. Участник Астравод NickLA отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня съездил в сервис. Перепрограммировали СИМ. Мастер сказал, что поломка - характерная для Астры, и что, мол, от GM есть указание по устранению:
    1 визит - почистить контакты, 2-ой визит - перепрограммировать СИМ, 3-й визит - заменить "косичку" с проводами, и только, если и после этого проблема будет повторяться - замена СИМ модуля.

29. expert_autoelectronic Астравод Anmed на верном пути Аватар для Anmed
    Спасибо
    0 / 0
     а937мт 178
    Эта проблема не существует конкретно или в кнопках или в модуле CIM или в жгутиках.Она изначально имеет корни в самой схемотехнике модуля CIM и принципе работы блоков кнопок.Производитель глючных CIM только подлил масла в огонь.Чем руководствовались при разработке способов монтажа отдельных его компонентов и распределения опорных напряжений на сигнальные линии - ума не приложу.Думаю никого не минет чаша сия.Кто-то раньше,кто-то позже...

Млять,неужто коллега нарисовался?Светлая голова!Ик!А давай-ка,ик,я тебя расцелую,дружище.По-братски.Всё в точку.
    Да ну? Прям всё-всё в точку? Неужели? Я об этом уже писал на этом форуме. Дело именно в формировании опорных напряжений для АЦП. Однако ты со мною, коллега, тогда не согласился, уверяя что к ТЕБЕ после замены СIM люди не возвращались. Типо проблема всё же в симе. Она конечно в симе, только меняется он на точно такой-же, чудес не бывает и проблема не уйдет с заменой. Нужно выяснить почему проседает опора и устранить - вот и всё.
    найти можно здесь здесь

30. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот жопа же! позвонил в км/ч сегодня, а запись на диагностику аж на 25 августа! Ёпт, месяц без гудка кататься. 8)
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

Страница 6 из 93 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)