Был на процедуре ремонта сим в автоцентр-сити,теперь по прошествии 1-1,5 года вновь проявились симптомы..... сигнал и кнопки((((
Как поступить?
Та же фигня. Пропаяли сим 2 года назад в Автоцентр-сити (по гарантии) и сегодня здрасьте-приехали: гудок работает через раз, а колесики на руле ваще живут своей отдельной жизнью. Ну что за хрень???? Только всем хвалилась, что проблем с машиной нет. Сглазила?
может все таки есть бюллетень по проблеме кнопок на руле и клаксона, который касается всех машин(неважно новое авто или нет)- ведь это же производственный дефект?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Уважаемые...такая вот шняга:
не работает звуковой сигнал,хотя все кнопки на руле работают ( и управление БК и управление магнитолой) - может ли это быть не СИМ-модуль?
Уважаемые...такая вот шняга:
не работает звуковой сигнал,хотя все кнопки на руле работают ( и управление БК и управление магнитолой) - может ли это быть не СИМ-модуль?
Конечно может. Надо напрямую на дуделку проводочками подать 12В и послушать.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
За пол года ремонта ж Опель уже подз***ал. Такая же беда с клаксоном, то работает, то не работает.
Попробуй фичу с аккумулятором, если не поможет, перепаивай, схем пошаговых полно. Сам не хочешь возиться люди за 3к перепаивают. В худшем случае замена сим
AleXRE! Да, отослала фото дилеру, ответили, что это их косяк и готовы устранить бесплатно. Но я сейчас в отъезде до конца лета, приеду и на очередном ТО поменяют мне датчик. Опять же с твоей легкой руки. Спасибо!
КТО ПРОПАЯЕТ СИМ МОДУЛЬ В ПИТЕРЕ???
Перестал работать сигнал, только сигнал. Работает через раз. В сервисе поставили скобу - стало еще хуже, теперь сигнал пропал совсем. Предлагают поменять сим модуль... Дороговато. Есть умельцы в Питере, кто может качественно пропаять? Напишите в личку!
Есть практически новый СИМ - отдам за 4000 р., могу пропаять перед пересылом (+1500 р.). Территориально в Наб. Челнах, но могу привезти в течении недели в Москву.
Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
Opel Corsa D у жены
Я в шоке после нескольких страниц прочтенного...
Я думал один такой....
А тут оказывается у всех такая проблема с громкостью и гудком...
Пожалуйста, подскажите, как лечить и сколько стоит?!
а то уже с ума схожу без гудка
Спасибо Вам!
Марка: Opel
Модель: Astra H GTC
Год: 2006
Двигатель: 1.8 Z18XER
КПП: МКПП
Спасибо,надо будет посмотреть у себя,я где то вычитал что надо попробовать главный разьем который в сим втыкается пробрызкать КОНТАКТ 61, я подобным брызгал, начало работать колесико громкости,а сигнал нет,раньше снизу сима ударю все появиться,сейчас нет,вот думаю может еще раз контактом пройтись прежде чем паять
Спасибо,надо будет посмотреть у себя,я где то вычитал что надо попробовать главный разьем который в сим втыкается пробрызкать КОНТАКТ 61, я подобным брызгал, начало работать колесико громкости,а сигнал нет,раньше снизу сима ударю все появиться,сейчас нет,вот думаю может еще раз контактом пройтись прежде чем паять
Сняв главный разъем ты стронул проблемный разъем внутри. "Контакт" тут ни при чем...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]