Страница 60 из 93 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,800 из 2773

Тема: Глюк СИМ-модуля (не работает звуковой сигнал,кнопки на руле)

1. Участник Начинающий Астравод Shyrik974 на верном пути Аватар для Shyrik974
    Спасибо
    0 / 0
    Походу и у мну начал сим глючить, включаю дворник в низ, и опа у майфуна громкость прибавилась. А машине то 3 месяца.

2. Новичок Новичок all444 на верном пути Аватар для all444
    Спасибо
    0 / 0
    други, кто может помочь по VINу пробить финис-код СИМа ?

3. Местный Заслуженный Астравод FLASH770 на верном пути Аватар для FLASH770
    Спасибо
    0 / 0
    НУ вот наконец то и у меня после почти четырех годов эксплуатации появилась такая же не исправность Собрался было снимать СИМ МОДУЛЬ и сделать пропаику контактов но все заработало вновь после того как вынул и вставил назад разъем в кожухе рулевой колонки.

4. Новичок Новичок GM Opel Astra H на верном пути Аватар для GM Opel Astra H
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, проверь настройки магнитоллы

5. Новичок Новичок Mishell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вероятнее всего у вас просто потерялась связь с радио-вышкой и магнитола стала искать хоть какую - то радиостанцию)

6. Местный Астравод Kostyan777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хелп!!!Ребят помогите сегодня перестали работать кнопки на руле,сигнал и подцветка этих кнопок...сим раньше глючил ...я его разбирал но там все пропаяно было .....сегодня разобрал ...полез сразу где шлейф посмотреть (потому что куда там больше некуда лезть вроде)....аккуратно не разматывая его посмотрел на катушку и увидел там кусок пласмасски отвалившейся откуда то ...вытащил его собрал все назад ...правая кнопка заработала а левая нет,сигнал заработал а подцветки кнопок нет!Подозреваю что лента где то повредилась...но как обяснить что заработала правая кнопка и сигнал!!??Что посоветуете менять сим?
    Последний раз редактировалось Kostyan777; 21.01.2012 в 23:47.

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Kostyan777 Посмотреть сообщение
    Хелп!!!Ребят помогите сегодня перестали работать кнопки на руле,сигнал и подцветка этих кнопок...сим раньше глючил ...я его разбирал но там все пропаяно было .....сегодня разобрал ...полез сразу где шлейф посмотреть (потому что куда там больше некуда лезть вроде)....аккуратно не разматывая его посмотрел на катушку и увидел там кусок пласмасски отвалившейся откуда то ...вытащил его собрал все назад ...правая кнопка заработала а левая нет,сигнал заработал а подцветки кнопок нет!Подозреваю что лента где то повредилась...но как обяснить что заработала првая кнопка и сигнал!!??Что посоветуете менять сим?
    Этот шлейф прекрасно лечится. Просто спаяй в месте повреждения все эти медные ленточки внахлест.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

8. Местный Астравод Kostyan777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil ну ты все таки думаешь это шлейф? Я боюсь его разматывать ..Спаять то смогу..потом только как его еще правильно смотать надо

9. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Kostyan777
    Меняй ленту или сразу CIM
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

10. Местный Астравод Kostyan777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот я и думаю ....но сначало хотелось бы конечно попробовать спаять ленту ....все равно терять то уже нечего ...завтра буду пробовать ее разматывать
    А так чесно говоря конечно хочеться поменять...просто еще надо же его прошивать ...

11. Местный Опытный Астравод was123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kostyan777 Посмотреть сообщение
    Rusofil ну ты все таки думаешь это шлейф? Я боюсь его разматывать ..Спаять то смогу..потом только как его еще правильно смотать надо
    Ничего сложного в ленте нет. У меня она рвалась на две части. Спаял и все уже пол года работает. Собирать ее очень просто... Смотай ее и перед установкой сделай так, чтобы было два полных оборота в каждую сторону. Наверное, когда читаешь, то ничего не понятно, но когда будешь собирать, все поймешь.

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от was123 Посмотреть сообщение
    Ничего сложного в ленте нет. У меня она рвалась на две части. Спаял и все уже пол года работает. Собирать ее очень просто... Смотай ее и перед установкой сделай так, чтобы было два полных оборота в каждую сторону. Наверное, когда читаешь, то ничего не понятно, но когда будешь собирать, все поймешь.

Мануал по регулировке шлейфа:

1. По часовой стрелке крутим улитку до легкого (!) упора - не порви снова!!!
    2. Назад против часовой на два (!) оборота и еще сколько надо чтобы спицы руля стояли горизонтально (!) - СИМ снимай с прямо стоящими колесами.
    3. Все - дело в шляпе. У тебя есть запас на два оборота туда-сюда.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

13. Местный Астравод Kostyan777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Неисправность была в ленте -порвалась почти у основания улитки все спаял и пайку проклеел полиуретановым клеем ...сегоня поставлю проверю все должно работать .еще раз всем спасибо

14. Местный Астравод cheploid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, кто знает подскажите, не стал новых тем создавать.
    Как начались морозы, пока в салоне все не прогреется имеется проблема с поворотниками, а именно:
    Включаю на постоянку (т.е. 2-ое положение) - поворотник моргнет и отрубится сразу, при этом первый режим работает как положенно - 3 моргульки.
    С левым переключателем проблем больше чем с правым, т.е. пока машина не прогреется в салоне градусов до 10С - имею 70%-80% ошибок при включении, приходится на перекрестке держать рукой повоторник... или 6-7 раз включишь и зафиксировался.

P.S. Руль стоит прямо, раньше боянов не было. Куда копать?
    Была Astra GTC H 1.8AT Cosmo + xenon....

15. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    cheploid
    Разбирать CIM, чистить контакты, заодно пропаять.
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

16. Местный Опытный Астравод was123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AleXRE Посмотреть сообщение
    cheploid
    Разбирать CIM, чистить контакты, заодно пропаять.
    Не факт, что поможет. Сегодня -17 с утра, не работает зыуковой сигнал, все остальное работает. Руки не кривые, сим перепаивал. Не факт.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    was123
    что значит не факт? аргументируй, пожалуйста! и причем тут сигнал а? Сделай UEC->тест исполнительных механизмов-> сигнал. Гудит?
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

18. Местный Опытный Астравод was123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AleXRE Посмотреть сообщение
    was123
    что значит не факт? аргументируй, пожалуйста! и причем тут сигнал а? Сделай UEC->тест исполнительных механизмов-> сигнал. Гудит?
    Аргументирую. Сим пропаивал, улитку чинил, руки растут оттуда, откуда-надо растут. Сегодня, в -17 не работал сигнал, кнопки на руле работают, а сигнал нет. Сим пропаян, значить...., что значить?.... А то и значить, что пропайка сима не панацея от всех бед.

Аааа... Понял.... У когото по-видимому нет причинно-следственной связи между звуковым сигналом и сим мудулем.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    тут вот нашел:
    http://astra-h.ru/pages/remont_cim-modulya

Описанная там процедура НЕ УСТРАНЯЕТ проблему, а лишь дает временное улучшение! По сути, она бесполезна.
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

20. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    вчера смс-ку получил от Лауры с номером бюллетеня...приглашают записаться на сервис для выполнения бесплатных гарантийных работ...как раз по поводу исправления данного глюка,
    по телефону уточнили про год выпуска астры, сказали что от GM пришла бамашка на устранение этой ошибки...
    про какой-то там зажим трындели в рулевой колонке...вообщем хз,

вот думаю ехать/не ехать (зная по опыту про их кривые руки),
    сказал им что вроде пока ничего не беспокоит (тьфу 3 раза),..но просили все равно подъехать на диагностику .

21. Местный Заслуженный Астравод uk-all на верном пути Аватар для uk-all
    Спасибо
    0 / 0
    Был на процедуре ремонта сим в автоцентр-сити,теперь по прошествии 1-1,5 года вновь проявились симптомы..... сигнал и кнопки((((
    Как поступить?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    uk-all
    Пропаять
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

23. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от uk-all Посмотреть сообщение
    Был на процедуре ремонта сим в автоцентр-сити,теперь по прошествии 1-1,5 года вновь проявились симптомы..... сигнал и кнопки((((
    Как поступить?
    был тоже на процедуре "по устранению проблем", через пол года опять начало всё глючить, поехал по советам окружающих в Genser Новоясеневском проспекте. сказали нужно менять или паять новый 8500 паять 5700. и на новую деталь и на пайку дали гарантию пол года. Выбрал паять. прошло 3 месяца не жалуюсь!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Всех с праздником
    С двадцать третьим февраля!
    Господа все решения от официалов полностью бесполезны , разработчики знают в чем дефект но реализовать на производстве не могут
    Это конструктивный дефект , машина снята с производства и изменять конструкцию ни кто не будет
    Года 2-3 лечим и не одного возврата
    Звоните !
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

25. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Та-же хрень, стал пропадать сигнал. Почитал форум, с паяльником дружу, не предвижу с этой процедурой проблем. Не понял только, пропайка и скоба.? Или после пропайки скоба уже не нужна?
    z13dth Бельгийка caravan 2005г

26. У меня проблем не было, возможно только при включеном поворотнике он иногда отключался. На это правда я не обращала ранее внимание- долгое дело включить снова. Вчера в Дженсере сказали что Во избежании подобных проблем, перечисленных ранее- надо поставить Зажим на СИМ модуль.
    ИТОГ: Звуковой сигнал стал тише и тональность другая.
    Хочу поехать обратно и снять его.

27. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Цитата Сообщение от PConya Посмотреть сообщение
    У меня проблем не было, возможно только при включеном поворотнике он иногда отключался. На это правда я не обращала ранее внимание- долгое дело включить снова. Вчера в Дженсере сказали что Во избежании подобных проблем, перечисленных ранее- надо поставить Зажим на СИМ модуль.
    ИТОГ: Звуковой сигнал стал тише и тональность другая.
    Хочу поехать обратно и снять его.
    ну с установкой скобки это точно никак не связано
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

28. Участник Начинающий Астравод astra_lover на верном пути Аватар для astra_lover
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже самое было. Кнопки на руле, включая сигнал жили своей жизнью Установка скобы все исправила!

29. Местный Опытный Астравод horribl на верном пути Аватар для horribl
    Спасибо
    0 / 0
    Aleks8495: Алекс привет, я,значит, первый (((
    Паялся у тебя осенью 2011, в начале января кнопки на руле и сигнал опять начали дурить((
    была Astra GTC H Cosmo 1.6 Easytronic

30. Астравод Заслуженный Астравод InvisibleM на верном пути Аватар для InvisibleM
    Спасибо
    2 / 31
    Сегодня мигнули все лампочки на панели приборов, и ничего больше не произошло, кнопки на руле и сигнал работают, это тоже глюк модуля или что??

Страница 60 из 93 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)