Подскажите, пожалуйста, номер запчастей ШЛЕЙФ СИМ МОДУЛЯ, СКОБКА
Дилеры сначала ставят скобу 9012132,
если не помогает, то меняют жгут проводов 6292683,
если не помогает и это, то меняют CIM.
Так предписано бюллетенем GM.
P.S. Только на гарантийных машинах, на не гарантийных только скобка и до свидания.
Коллеги, рискую быть закиданным тухлыми помидорами, но рискну сказать вам что читать эту тему не хватило сил, по сему не могли бы ответить на малюсенький вопросик:
Вчера в гараже менял резину, играло радио, ни с того ни с сего магнитола переключается в режим MEM и ищет радиостанции... Происходит после включения радио через 10-15 сек и не связанно с механическим воздействием на руль + вращением руля.
Я так понимаю что проблема видимо в кнопках слева на руле (колесико), а именно возможно в извечном CIM. У меня машина не на гарантии, скобка CIM стоит. До этого никаких проблем не было никогда. Пробег 58ккм.
Вопрос: можно что либо попробовать подоткнуть или нафиг отключить колесико (не полюзуюсь) в руле, иначе радио не послушать.
Спасибо!
Товарищи из Питера!! Где, у кого ремонтировались???( гудка нету , вместо гудка громкость). (Прочитал половину страниц, поэтому нужны явки,пароли,телефоны).. Сколько по времени\деньгам ??
Вчера в гараже менял резину, играло радио, ни с того ни с сего магнитола переключается в режим MEM и ищет радиостанции... Происходит после включения радио через 10-15 сек и не связанно с механическим воздействием на руль + вращением руля.
Все починилось само собой, не понял причину ни разу.
У меня с тех пор, как скобу поставили (в начале лета), никаких проблем и глюков. Так что, как кому повезет.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Многие пишут, что сначала помогает, но потом всё равно глюк сима всплывает.
Вот я это к тому и написал, что время уже много прошло, а глюк пока не возвращается.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Проблему решал с 2007 года...
по гарантии меняли проводку, кнопки, смазывали какую-то хрень, программировали сим и что-то еще. Тянули пока не кончилась гарантия.
После гарантии проблему решили в Genser на новоясеневском. Сказали- что там что-то было плохо припаяно в самом модуле.
Ну извини... я как понял так и ответил... Есть неисправность - надо исправлять, а не ручки крутить - ибо клаксон суть элемент безопасности... А отказать совсем он может из-за плохого контакта в СИМе в любой момент...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Есть неисправность - надо исправлять, а не ручки крутить - ибо клаксон суть элемент безопасности... А отказать совсем он может из-за плохого контакта в СИМе в любой момент...
Полностью согласен!
Себе тоже перепаивал, ибо пару раз без сигнала чуть не попал в аварию.
Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus drive2.ru
Одинцово