Страница 57 из 93 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,710 из 2773

Тема: Глюк СИМ-модуля (не работает звуковой сигнал,кнопки на руле)

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от en1k Посмотреть сообщение
    для таких вещей что бы было грамотно нужна пояльная станция.
    Да ладно - я паял паяльником 220В 25 вт. Жало имею привычку затачивать....
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Rusofil
    я вообще газовым паяю, хотя и паяльная станция есть.
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от AleXRE Посмотреть сообщение
    Rusofil
    я вообще газовым паяю, хотя и паяльная станция есть.
    В готовый монтаж можно лезть любым паяльником - никаких разностей потенциалов быть не должно - все же уже припаяно. А вот паять все с нуля на нулевую плату - эт да, 12В паяльник + (самодельная паяльная станция на основе ТРМ1 ) - эт самое то...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Местный Астравод Kostyan777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня все разобрал....хотел запаять но вся пайка заводская и все пропаяно!!!!!!!!!дорожку разбирать не стал побоялся потом ее не смотать так как надо!На контактах обноружил смазку????вроде она там для смазывания пластика....все собрал вобщем обратно...пока работает

5. Новичок Новичок 24online на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Что делать? в Краснодаре? АстраН2007г.

заехал на офф.сервис в г.Краснодаре с этой проблемой, предлагают замену сима за 15т.р., или отправили к мастеру, тот сказал ремонт сделают гарантию дадут но стоить будет 6,500р. +1т.р. за восстановление кардкея который не отдал первый владелец!!! Или это реальная цена за это по России ???

6. Местный Астравод en1k на верном пути Аватар для en1k
    Спасибо
    0 / 0
    похоже пора уже начинать прицениваться к чему то другому.
    новому с 5ти летней гарантией.
    как минимум

7. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    en1k ага, 5ти летней гарантией только на блок цилиндров двигателя и 5 болтов на колесе
    На все остальное гарантия 1 год
    ----
    еще разок:
    на новых Астрах 2011г.в., как я понимаю, скоба с завода стоит?
    Перепроверять смысла нет?
    Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
    "Wir leben Autos"

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Dafff Посмотреть сообщение
    en1k ага, 5ти летней гарантией только на блок цилиндров двигателя и 5 болтов на колесе
    На все остальное гарантия 1 год
    ----
    еще разок:
    на новых Астрах 2011г.в., как я понимаю, скоба с завода стоит?
    Перепроверять смысла нет?
    Если даже и стоит - что она тебе даст?

9. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    Rusofil спокойный сон
    и то что не надо заморачиваться на сервисе
    Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
    "Wir leben Autos"

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Dafff Посмотреть сообщение
    Rusofil спокойный сон
    и то что не надо заморачиваться на сервисе
    Вот уж поверь - это никак не гарантия. Истинно лишь одно - не стоит лезть пока рабатет.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Люди на соседней астре такая же беда приключилась, но там тупо не работают левые кнопки на руле и позоже беда не в шлейфе, стучу снизу не помогает)) в чем там дело может быть?
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Рустик Посмотреть сообщение
    Люди на соседней астре такая же беда приключилась, но там тупо не работают левые кнопки на руле и позоже беда не в шлейфе, стучу снизу не помогает)) в чем там дело может быть?
    Ну, к примеру, именно в кнопках на руле. Там делов-то открутить сзади один шурупчик и вытащить кнопочки. Ну а дальше проверять тестером - коммутируются ли нужные резисторы кнопочками.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Рустик Посмотреть сообщение
    стучу снизу не помогает
    Не показатель.
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

14. Уважаемые Астраводы, прочитал всю ветку но ответа не нашел.
    У меня сигнал живёт своей жизнью, глюков таких по симу (неработыющий сигнал, кнопли и тд.) нет, просто авто начинает сигналить когда ей захочется.
    Ошибок по симу не выскакивает, но есть ошибки отсутствия с ним связи. Как вариант предлагают как вариант поменять шлейф в симе (100$). Может кто сталкивался?

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от zxen Посмотреть сообщение
    У
    Ошибок по симу не выскакивает, но есть ошибки отсутствия с ним связи.
    Эти ошибки педалями не видны. А пропадание связи - да. это ошибки Р-группы, их видно педалями.

А подход интересный - как вариант они и всю машину поменяют...

16. Я проблему на время решил путём отсоединения предохранителя на сигнал, но без сигнала как-то не айс.

17. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Я проблему на время решил путём отсоединения предохранителя на сигнал, но без сигнала как-то не айс.
    В твоем случае может быть просто дребезг контактов. Нормальный диагност должен разобраться, но, видимо более интересно развести попутно на 100 у.е....

18. Снял подушку и на скорости пробовал потрогать польцем контакты, жгуты, пластину на сигнал - без результата (не сигналит). Да и еще, когда только такие дела начались, глюк сопровождался ещё и увеличение звука, но сейчас нет, просто тупо сигналит когда захочет.

19. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Снял подушку и на скорости пробовал потрогать польцем контакты, жгуты, пластину на сигнал - без результата (не сигналит). Да и еще, когда только такие дела начались, глюк сопровождался ещё и увеличение звука, но сейчас нет, просто тупо сигналит когда захочет.
    Мой совет - цеплять тек или опком, полюбому какие-то следы в блоках останутся...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    zxen
    Rusofil
    Вы знаете, я тоже склоняюсь к замене ленты в этом случае. Что-то там перетерлось. Но, в любом случае, нужно сначала разобрать, посмотреть.
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

21. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    У меня сигнал живёт своей жизнью, глюков таких по симу (неработыющий сигнал, кнопли и тд.) нет, просто авто начинает сигналить когда ей захочется.
    У меня так же жил своей жизнью, но заметил что пропадал при включении габаритов и ближнего света, при выключении работал сигнал,после замены сим-модуля всё работает как надо!
    Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

22. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    Имею вопрос: Ездил по гарантии к дилеру исправлял неполадки с СИМ модулем (не работает клаксон кнопки на руле и тд...) исправили. прошло 2 месяца опять начал отказывать клаксон. сейчас совсем перестал работать(про кнопки не знаю не пользуюсь ими). если вернуться к дилеру и предъявить, это будет как исправление косяка или как новые работы за которые нужно платить? И имею ли я право предъявлять им что это их недочёт? И сколько раз можно обращаться по данной проблеме?

23. Участник Астравод feodosii на верном пути Аватар для feodosii
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите к кому можно обратиться в питере с этой проблемой? Гудок не работает, увеличивает громкость! Если напишите в личку будет совсем хорошо ))

24. Участник Астравод Ильястра на верном пути Аватар для Ильястра
    Спасибо
    0 / 0
    Ударил снизу и заработало )))))))))

25. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    Если надоест бить по колонке, обращайтесь
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

26. Местный Астравод Ромы4 на верном пути Аватар для Ромы4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ильястра Посмотреть сообщение
    Ударил снизу и заработало )))))))))
    аналогично боремся, только удар сверху)! скока раз хотел перепаять когда ломается, паяльник приготовишь а он гад сразу работать как часики начинает(((

Цитата Сообщение от Кабан! Посмотреть сообщение
    Имею вопрос: Ездил по гарантии к дилеру исправлял неполадки с СИМ модулем (не работает клаксон кнопки на руле и тд...) исправили.
    у диллера т ебе наверно скобу поставили.... данный глюк исправляятся ТОЛЬКО перепайкой! перепаять не сложно... самому можно справиться... на сайте много инфы по этому поводу, доходчиво расписано и сфотографировано=)... самое неудобное для меня это снятие подушку руля(
    Sedan MT 1.6 cosmo катаюсь
    VW Bora(Jetta) 2.3 V5 продана
    Vaz-2112
    Vaz-2108
    Vaz-21099
    Vaz-2103

27. Всем привет!
    Народ подскажите,что делать и как поступить!
    В декабре 2010 в Автомире купил Астру 1.8 АТ, в октябре 2011 по страховому случаю обратился к Автомир. Когда стал забирать авто менеджер куз.цеха сказал, дал мне документ где было написанно следующее: возможно автомобиль участвует в отзывной компании-модуль CIM. На текущий момент все электроприбоы исправны.
    Стоит ли в этом случаи ехать в дилеру на диагностику и как себя вести, что не послали.......

28. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    G@r1K

Очень часто имею проблемы с распознаванием метки ключа симом. Других нареканий не имеется.. Лечится такое вашей пропайкой?
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Fduch.
    имеется ввиду штатный ключ? со вторым ключом тоже самое? стоит ли сигнализация с автозапуском?
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

30. Местный Заслуженный Астравод gva на верном пути Аватар для gva
    Спасибо
    1 / 0
    Ale
    они поставят дополнительный толи хамут толт жгут на СИМ модуль,все это лажа.Если все работает нет смысла это делать.
    Астра Н 5D 1.8 АКПП

Страница 57 из 93 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)