У меня тоже гючит данный модуль. Пытался снять его с машины, но не смог снять подушку безопастности. Кто снимал, подскажите, как ее снять? На форуме найти не смог.
У меня тоже гючит данный модуль. Пытался снять его с машины, но не смог снять подушку безопастности. Кто снимал, подскажите, как ее снять? На форуме найти не смог.
поищи в барахолке, рули продают , фотки посмотри, всё станет ронятно, что там за засчёлка. нужна тонкая отвёртка или гвоздь потолще.
Приветствую у меня пропадает звуковой сигнал и в добавок отключается колёсико на повышение громкости одновременно. Но при не сильном ударе под руль начинает всё работать не могу понять что это может быть сим или жгут?
Приветствую у меня пропадает звуковой сигнал и в добавок отключается колёсико на повышение громкости одновременно. Но при не сильном ударе под руль начинает всё работать не могу понять что это может быть сим или жгут?
если не на гарантии машина, то пропаять. Если на гарантии , то в сервис. А в первую очередь... не полениться и почитать данную тему.
Кто может помочь вылечить, сколько будет стоить в Москве?
Гудок то работает, то не работает, зависит от поворота руля. После завода авто все в порядке, при повороте руля загорается значок подушки и местами пропадает клаксон.
Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики
Скажите, кто-нибудь сталкивался с тем что после разборки/сборки СИМ модуля перестало работать автоматическое отключение поворотников?
И связан ли переодически не работающий центральный замок с СИМ-модулем?
Ну вообщем так и есть 7-10 минут ставят, открутили 4 шурупа, поставили скобу размером со спичный коробок и собрали.
Стабят всем у кго подобные проблемы, не зависимо от гарантии. СИМ модуль ужо никто не паяет (имею ввиду ОД)
Пока, все работает...
А что за скоба такая волшебная ???
Это спецзапчасть такая ???
Читал долго и нудно но всё же прочитал всю тему и не понятно только одно-помогает пропайка Сим модуля или это просто передышка?(прошу ответить кто перепаевал)
За 2.5 года эксплуатации иногда проподал звуковой сигнал, причем в самый неподходящий момент. Потом долгое время все исправно работало. Сейчас иногда глючит.
В сервис не обращался. Лечил сам ударом под рулевую колонку))))
На неделе от дилера пришло письмо, в котором говоритсч, что была выявлена такая проблема, приезжаете - все устраним бесплатно за 1.5 часа. Позвонил, записался. Меняют не сам модуль, а скобу, отвечающую за сигнал.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
откуда я знаю)))
ты бы еще больше непонятных цифр и букв написал )))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Читал долго и нудно но всё же прочитал всю тему и не понятно только одно-помогает пропайка Сим модуля или это просто передышка?(прошу ответить кто перепаевал)
Колесо истории делает оборот...
Еще раз: скоба - ниачом, правильная пропайка - навсегда.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]