Страница 54 из 93 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,620 из 2773

Тема: Глюк СИМ-модуля (не работает звуковой сигнал,кнопки на руле)

1. Участник Начинающий Астравод Alessa на верном пути Аватар для Alessa
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, пожалуйста, код сим-модуля на W0L0AHL4872225661.
    В км/ч Химки мне озвучили 6235434 по каталогам - это Модуль электронный замка зажигания за 5 600р.
    Судя по обсуждениям здесь, он мягко говоря, подороже...

2. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    а на кой ляд те его менять?
    Карпасс для Опель.

3. Участник Начинающий Астравод Alessa на верном пути Аватар для Alessa
    Спасибо
    0 / 0
    Да, достали уже эти страшные звуки из под руля... Сначала жгут проводов меняли, потом поставили скобу.. стало только хуже, либо щелчки при повороте руля влево, либо просто стрекочет...
    Если можно починить, то буду ой как признательна, если подскажете где.. Пока знаю только, что в Зеленограде можно... Но уж больно далеко...

4. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Alessa Посмотреть сообщение
    это Модуль электронный замка зажигания
    Цитата Сообщение от Alessa Посмотреть сообщение
    жгут проводов меняли, потом поставили скобу
    В принципе, вам разные вещи чинят.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Alessa
    Тебя дилеры разводят на деньги или просто не знают что сломалось, вот и меняют все подряд.
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

6. Новичок Новичок adder на верном пути Аватар для adder
    Спасибо
    0 / 0
    Периодические пропадал сигнал, громкость на руле и не ставилась на сигнализацию. В течении полугода обращались в Лауру по гарантии. Те брали на диагностику, а потом возвращали с формулировкой "у нас все работает, проблемы не выявлены, но мы перепрошили, так что все должно быть хорошо". Естественно, проблемы снова появлялись и т.д. И так 4 раза, если память не изменяет. Причем сами признают что проблема чуть ли не поголовная, что она есть, но менять модуль не будут, так как проблема у них в сервисе не выявлена и менять не положено.. в общем, задолбали, сволочи.

Жалоба руководителю сервис-центра и на горячую линию Опеля не помогли.

А потом гарантия кончилась.
    В связи с чем возникает вопрос, где и как это поправить ? Видимо, просто нужен нормальный электрик, который уже ЭТО делал.
    Opel Astra H GTC 1.6 мкп
    Citroen C5 THP 150

7. Участник Начинающий Астравод Alessa на верном пути Аватар для Alessa
    Спасибо
    0 / 0
    AleXRE
    А Вы можете определить, что сломалось? Может к Вам обращались с подобными "недугами"?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Alessa
    Могу определить, конечно, но дистанционно можно только предполагать. Надо снимать CIM и смотреть. Вообще, GM выпускал соответствующий бюллетень по устранению скрипа при повороте руля.

Скорее всего, виноват стопор в CIM модуле, его просто заклеивают скочем, хотя варианты тоже могут быть, надо смотреть.
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

9. Местный Астравод sawa на верном пути Аватар для sawa
    Спасибо
    0 / 0
    adder
    пишите в личку, могу помочь.
    MDI (Tech2) в Питере. Обновление прошивок, диагностика, т.о. и ремонт Изитроника, CIM-модуля и др...

10. Подскажите на машинах конца 2010 начала 2011 года проблема с СИМ осталась?

11. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от The Rion Посмотреть сообщение
    начала 2011 года проблема с СИМ осталась?
    Скорее всего осталась. Но под отзывную компанию 2011 г.в. уже не попадает.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

12. НУЖНА ПОМОЩЬ
    Не могу найти в теме какие машины попадают под отзывную компанию с глюком сим модуля? Может кому попадалось, подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо

13. Местный Опытный Астравод SilverW на верном пути Аватар для SilverW
    Спасибо
    0 / 0
    По последним 8 цифрам VINа
    10-ая цифра это модельный год авто, 11-ая код производителя.
    Изображения
    Мой ник на АДАКТ waller
    Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
    Ищите меня теперь здесь или opelot.ru

14. Новичок Новичок kot. на верном пути Аватар для kot.
    Спасибо
    0 / 0
    В Самаре кто нибудь знает спецов, которые нормально могут пропаять СИМ-модуль ?

15. Местный Опытный Астравод SilverW на верном пути Аватар для SilverW
    Спасибо
    0 / 0
    Мой ник на АДАКТ waller
    Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
    Ищите меня теперь здесь или opelot.ru

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    пропаял CIM в трофеях осталась скоба
    не тратьте время на ее установку , эффект ноль
    Изображения
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

17. Местный Опытный Астравод was123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от denisw Посмотреть сообщение
    Отчет
    еще раз разобрав СИМ путем прозвонки определили, что поломан все же шлейф, причем поломаны 9 или даже 10 из 10 проводов в нем. поломаны они были практически в одном месте в паре сантиметров от центральной части катушки, на которую он намотан. было принято решение отрезать его и припаять заново. длина шлейфа уменьшилась сантиметра на 4. длина шлейфа общая около 1,5 метров. вращающаяся часть сима поворачивается сейчас ровно на 4 оборота от упора до упора, было чуток поболее. но так как руль вращается на 2,7 оборота от упора до упора, то это не должно оказывать влияние. интересно что место перелома не нашли в первый раз при его осмотре. прозванивали его и ничего не нашли, нашли место перелома при тщательном осмотре и уже потом стало понятно что все переломано.
    мне кажется, что пропаивать разъемы сима не имеет особого смысла, так как там контакт вроде был. также подключать дополнительную массы к самому рулю смыла вроде как нету, т.к. при прозвонке на массу сопротивление с самого руля на порядок больше чем напрямую через сим на рулевую колонку.
    такая же беда как и у тебя. Меняли рулевую рейку , в результате не работают кнопки на руле , нет подсветки на кнопках, не работает звуковой сигнал и горит лампа аирбэков. Склоняюсь что тоже порвана улитка, так-как сим уже пропаивал ранее, пропаявал просто ради профилактики, проблем не было. Так вот, как ты эту самую улитку( она же лента) вытащил из сима?

18. Местный Опытный Астравод was123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от was123 Посмотреть сообщение
    такая же беда как и у тебя. Меняли рулевую рейку , в результате не работают кнопки на руле , нет подсветки на кнопках, не работает звуковой сигнал и горит лампа аирбэков. Склоняюсь что тоже порвана улитка, так-как сим уже пропаивал ранее, пропаявал просто ради профилактики, проблем не было. Так вот, как ты эту самую улитку( она же лента) вытащил из сима?
    разобрал сим, вынул улитку. Оказались оторваны все 10 дорожек, вобщем полностью шлейф порвался, порвался в самом начале. Тоже отрезал оторванный кусок, он гдето сантиметров 5 и припаял его заново. Сейчас собираю сим и иду ставить на авто, отпишусь.

Добавлено спустя 49 минут:

установил, всё работает прекрасно и кнопки , и сигнал , и лампочка подушек безопасности потухла.
    Последний раз редактировалось was123; 07.06.2011 в 18:47.

19. ДОБРЫЙ Астравод никитос 64 на верном пути Аватар для никитос 64
    Спасибо
    0 / 0
     *895** 64
    Уважаемые соклубники!!! Подскажите пожалуйста, проблема похожая: не работает сигнал,кнопки на руле .их подсветка, горит лампа Airbag (((( Сам разбирать-паять не буду (по причине " кривизны рук") К кому обратиться???? И что попросить у "него" сделать?)))))

20. Местный Опытный Астравод was123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от никитос 64 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соклубники!!! Подскажите пожалуйста, проблема похожая: не работает сигнал,кнопки на руле .их подсветка, горит лампа Airbag (((( Сам разбирать-паять не буду (по причине " кривизны рук") К кому обратиться???? И что попросить у "него" сделать?)))))
    обратись к друзьям которые дружат с паяльником и попроси перепаять шлейф
    Изображения

21. Великий Инквизитор Бакалавр АСТРАномии Хомячок на верном пути Аватар для Хомячок
    Спасибо
    0 / 0
     Нелли* 878
    Моей астре жгут не помог, а установленная у дилеров скоба в сим, по кампании - помогла тфу тфу тфу))
    Скобу просила поставить заодно на ТО, но меня предупредили, что результат - 50/50. Кому-то помогает, кому-то нет. Повезло, видать.
    astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года

astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport

22. Местный Опытный Астравод was123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
    Моей астре жгут не помог, а установленная у дилеров скоба в сим, по кампании - помогла тфу тфу тфу))
    Скобу просила поставить заодно на ТО, но меня предупредили, что результат - 50/50. Кому-то помогает, кому-то нет. Повезло, видать.
    не про тот жгут речь, что у тебя менялся по гарантии, а про совершенно другой. Хоть 10 скоб можно поставить и результат будет не 50/50 , а 100% , что не заработает, ибо при рбрыве этого жгута- вилы.

23. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от was123 Посмотреть сообщение
    не про тот жгут речь, что у тебя менялся по гарантии, а про совершенно другой. Хоть 10 скоб можно поставить и результат будет не 50/50 , а 100% , что не заработает, ибо при рбрыве этого жгута- вилы.
    Девушка - существо тонкое и эмоциональное. Зачем же сразу так в лоб - "ты 10 тонн за ТО отдаешь, а они даже не понимают что делают"
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

24. Местный Опытный Астравод was123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Девушка - существо тонкое и эмоциональное. Зачем же сразу так в лоб - "ты 10 тонн за ТО отдаешь, а они даже не понимают что делают"
    ну тады ой!

25. Местный Опытный Астравод flammable на верном пути Аватар для flammable
    Спасибо
    0 / 0
     *046** 190
    Скажу честно: 54 страницы не осилил. Подскажите людей, которые могут пропаять сим модуль в Москве и МО. Не работает клаксон и пропадает работоспособность кнопок громкости на руле...

Opel_Astra_H_1,6_5d_2007_____На Изе *046**150____КсЯнон 5000к/"стробы"/салон в виниле/пол авто в виниле/ 17"/веерные форсунки...

26. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от flammable Посмотреть сообщение
    Скажу честно: 54 страницы не осилил. Подскажите людей, которые могут пропаять сим модуль в Москве и МО. Не работает клаксон и пропадает работоспособность кнопок громкости на руле...
    И зря ниасилил. Иначе бы прямо увидел что уже не пропаивают а этот отзыв со скобой - ниачом. Паяй или сам, или найди друга, который с пайкой на "ты".
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Добрался я таки до своего сима, пропаяли шлейф, пока проблем не замечаю, заодно прозвонили контакты, все работало
    Так что еслм кому нужна профессиональная помощь в районе озерки-просвещения, пишите в лс, подскажу человека
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

28. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Рустик Посмотреть сообщение
    Добрался я таки до своего сима, пропаяли шлейф, пока проблем не замечаю, заодно прозвонили контакты, все работало
    Так что еслм кому нужна профессиональная помощь в районе озерки-просвещения, пишите в лс, подскажу человека
    Надо было прозванивать только сняв подушку. Сильно бы удивился увидев 300-500 Ом где должен быть ноль

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Rusofil
    чесна говоря я в этом не разбираюсь, главное что работает теперь
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

30. Были проблемы как у многих: при включении габаритов не работал сигнал, не работала крутилка БК, громкость регулировалась через раз. Было время поехал к ОД, поставили скобу. Все нормализовалось. Может и не на долго, но пока все в норме. Времени заняло минут 30-40. Я даже не успел целиком комплексный обед съесть, взятый у них в буфете)))) Да еще машину на халяву помыли)))

Страница 54 из 93 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)