Страница 49 из 93 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,470 из 2773

Тема: Глюк СИМ-модуля (не работает звуковой сигнал,кнопки на руле)

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Re: Моя ситуация.

Цитата Сообщение от Rev
    Машина конца 2007 года.

Некторое время назад возникла эта проблема (уже не на гарантии) - гудок стал работать через пень-колоду. Когда прогревается - вроде работает, но не всегда.

Поездив так некоторое время заглянул в интернеты на предмет не появилось ли чего нового. Появилось - "акция" cо скобкой.

Приехал в Атлант-М Лахта, рассказал о проблеме. Сказали, что скобка все исправит.

Поставили скобку - проверил, гудок работает. Через полчаса отрубился.

Сегодня вернулся назад - сказали что надо пропаять сим-модуль.
    Пропаяли, содрали 3000 рублей. Пошел проеверять - разок бибикнул и умолк.

Сегодня весь день у дилера машину дергали - то работает, то не работает. В конечном итоге предложили заменить сим-модуль за 30 штук.

Завтра поезду забирать свои 3000 рублей обратно, а дальше буду думать что делать - то ли GM дергать чтоб меняли бесплатно, то ли к дяде Васе в гараж сходить чтоб два провода протянул.

Печально все это. Куплю Шкоду.
    Всего-то нужно пропаять по уму.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    ребят астра седан 08го года,сборка Польша, всё работает всё в порядке,надо звонить ОД менять что-то ?))
    Astra h sedan 1.8 at,black,powered by UFO,Adact. - сменила хозяина

Plastidip-studio
    Тонировка, замена стекол!

3. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Всего-то нужно пропаять по уму.
    как, кому отдать посоветуй!
    Цитата Сообщение от HeBpo
    ребят астра седан 08го года,сборка Польша, всё работает всё в порядке,надо звонить ОД менять что-то ?))
    если хочешь позвони.
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от DimaC_Livny
    Советую. Езжай в Дженсер Ясенево, там работает диагност электрик Андрей, созвонись с Дженсером и узнай когда его смена. Он всё грамотно тебе сделает.

5. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    DimaC_Livny писал(а):

Советую. Езжай в Дженсер Ясенево, там работает диагност электрик Андрей, созвонись с Дженсером и узнай когда его смена. Он всё грамотно тебе сделает.
    Володь, я сначала скобку поставлю, как говорил тебе. но думаю толку мало будет. про Андрея ты уже говорил, я помню. но мне интересно, кто-нибудь еще качаственно пропайку сима делает. вот и спрасил тут у Rusofil

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

качаственно
    спрасил
    качественно, спросил. блин, спешу и так туплю.
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    На форуме есть народ, кто паяет CIM-ы, да и я паял себе и народ с форума обращался.

Пока никто назад не приезжал. Один раз вообще пришлось шлейф спаивать после криворуких жестяньщиков. Провернули на оборот CIM, из-за чего шлейф порвался. Сказал человеку, что не надежно и со временем может отвалиться, но пока катается.

7. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    AleXRE
    отписал в личку.

8. Местный Астравод MarucTp Брежнев? MarucTp Брежнев? MarucTp Брежнев? MarucTp Брежнев? MarucTp Брежнев? Аватар для MarucTp
    Спасибо
    0 / 3
    Сегодня звонил в Дженсер Ясенево-все грамотно объяснили и сказали, что без проблем поменяют. Осталось только записаться...
    PS:У меня гтц 1,8 2007 на ручке.

Украсил свой пепелац к 9му мая: http://astraclub.ru/album.php?albumid=1186

9. Местный Астравод sawa на верном пути Аватар для sawa
    Спасибо
    0 / 0
    Rev
    Можете подъехать - починю модуль.
    MDI (Tech2) в Питере. Обновление прошивок, диагностика, т.о. и ремонт Изитроника, CIM-модуля и др...

10. Новичок Новичок sasha62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте.
    Пропаевал СИМ в Дженсере. Теперь "музыка" с руля управляется, за то сигнал все равно пропадает и куда-то подевался дальний свет. Во как
    Может кто посоветует специалиста? Трудновата без сигнала и света.

11. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от sasha62
    Пропаевал СИМ в Дженсере.
    В Дженсере каком?

12. Новичок Новичок sasha62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В Ясенево

13. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от sasha62
    В Ясенево
    Однако...

14. Новичок Новичок sasha62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так что на счет спеца? Никто не посоветует?

15. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Ребят, уже писал об этой проблеме. Не работает или работает через раз увеличение громкости на руле (колесико). При этом, ВСЕ работает (сигнал, все кнопки и т.д.) Громкость на магнитоле уменьшается всегда, а вот увеличить с руля не получается. Мнгоие говорили, что это защита от перегрева магнитолы. Сегодня специально проверил: ентилятор на 0, температуру 18 градусов. В салоне холодно, а все абсолютно также. Это может быть СИМ? Повторю, все работает, проверял неоднократно. Не хочется ехать на диагностику к ОД и платить. При том, что там может все заработать.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

16. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    Ребят, уже писал об этой проблеме. Не работает или работает через раз увеличение громкости на руле (колесико). При этом, ВСЕ работает (сигнал, все кнопки и т.д.) Громкость на магнитоле уменьшается всегда, а вот увеличить с руля не получается. Мнгоие говорили, что это защита от перегрева магнитолы. Сегодня специально проверил: ентилятор на 0, температуру 18 градусов. В салоне холодно, а все абсолютно также. Это может быть СИМ? Повторю, все работает, проверял неоднократно. Не хочется ехать на диагностику к ОД и платить. При том, что там может все заработать.
    Если колесико на руле восстанавливается после сильного удара кулаком по рулевому кожуху слева-снизу - то точно СИМ.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

17. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    после сильного удара кулаком по рулевому кожуху слева
    Попробую! Но оно и само по себе восстанавливается. Бывает держись колесико, звук увеличивается и мгновенно перестает увеличиваться. Интересно, а ошибки СИМ оставляет? Может ОП-Комом посмотреть, а потом к ОД. Машине 2 недели.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

18. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Машине 2 недели.
    Андрюх, ты чё машину что ль новую купил?
    Что со старой то, продал?

19. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    PIVO70
    Привет! Да, купил! 2 недели назад. Свой седан продал, купил новый такой же (1.8 МКПП) только Космо +биксенон и разные опции.

20. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Свой седан продал, купил новый такой же (1.8 МКПП) только Космо +биксенон и разные опции.
    Молоток! Машина то с нули, и я думаю рано на сим то грешить.

21. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Машина то с нули, и я думаю рано на сим то грешить
    Вот и я про это. На той отъездил 2 года, без проблем с СИМом. Все работало. Но пистон по акции все-таки поставил и продал.

22. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Андрюха77
    Если ты имеешь в виду затухание звука магнитолы, то у меня на опере если громко врубить (на отдыхе на пример), то через какое то время магнитола убавляет сама звук. Ну обычно я её слушаю на минимальной громкости, так, как фон, и при нормальной про слушки этого нет.

23. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    ты имеешь в виду затухание звука магнитолы
    нет. Звук держится нормально. Его невозможно увеличить с руля. Уменьшить - запросто.

24. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    нет. Звук держится нормально. Его невозможно увеличить с руля. Уменьшить - запросто.
    ага, понял. Может музон сильно громко у тебя рубит и магнитола защищается от перегрузки? Может фишка такая в новых машинах заложена в прошивку магнитолы?

25. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Может музон сильно громко у тебя рубит и магнитола защищается от перегрузки
    мне тоже так говорили. Но не громко музыка. А на холодной машине тоже самое.

26. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    мне тоже так говорили. Но не громко музыка. А на холодной машине тоже самое.
    Ты пока не лазь туда, может так оно и должно быть, машина то новая...

27. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    ну, а в мануале про музон ничего не прописано про такую фишку? если нет, значит косяк. у меня СД30, но иногда бывает тоже громкость на руле не регулируется и это все из-зи СИМа знаю наверняка.

28. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    после сильного удара кулаком по рулевому кожуху слева
    Попробую! Но оно и само по себе восстанавливается. Бывает держись колесико, звук увеличивается и мгновенно перестает увеличиваться. Интересно, а ошибки СИМ оставляет? Может ОП-Комом посмотреть, а потом к ОД. Машине 2 недели.
    Да, если из-за неконтакта значение резистора в колесике существенно уйдет от номинала - то СИМ это запомнит как ошибку типо Weel Volume чего-то там... не помню - у меня это уже давно было. Из контекста ясно что значит...

Но! Если значение резистора уйдет несущественно - скажем, до номинала соседнего - то ошибки может не быть.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Машина то с нули, и я думаю рано на сим то грешить
    Вот и я про это. На той отъездил 2 года, без проблем с СИМом. Все работало. Но пистон по акции все-таки поставил и продал.
    старые симы не надо было пропаивать - там другие разъемы.

29. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Да, если из-за неконтакта значение резистора в колесике существенно уйдет от номинала - то СИМ это запомнит как ошибку типо Weel Volume
    Спасибо! Попробую тогда Op-com у кого-нибудь посмотреть. Потом напишу.

30. Ребят, уже писал об этой проблеме. Не работает или работает через раз увеличение громкости на руле (колесико). При этом, ВСЕ работает (сигнал, все кнопки и т.д.) Громкость на магнитоле уменьшается всегда, а вот увеличить с руля не получается. Мнгоие говорили, что это защита от перегрева магнитолы. Сегодня специально проверил: ентилятор на 0, температуру 18 градусов. В салоне холодно, а все абсолютно также. Это может быть СИМ? Повторю, все работает, проверял неоднократно. Не хочется ехать на диагностику к ОД и платить. При том, что там может все заработать.

Это больше похоже на неисправность самого джойстика.
    По поводу неисправности CIM обращайтесь,починю гарантировано и навсегда.Пропайка разъема и скоба не помогут.Ну или помогут,но только на какое-то время.Рязань."Регион62" тел 89036419646.

Страница 49 из 93 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)