А если все работает, по любому менять модуль ? (маш 2010 г)
его не меняют а типа "модернизируют", добавляют какую то заглушку!
и на сколько я знаю - это делать нужно всем.... если конечно хочешь остаться на гарантии
Всем привет!!! Уважаемые подскажите!!! У меня пропал сигнал, хотя при срабатывании сигналки сами дуделки арбайтен, и кнопки все работают, предохранитель целый. Я сняс крышку с блока предохранителей под капотом и при нажатии на сигнал услышал, что там срабатывает какое-то реле, методом тыка выснилось, что клацает реле стартера , так что же это??? СИМ??? всем заранее спасибо!
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Дело в том, что если сработает реле стартера, то стартер должен начать крутить движок. Если этого не происходит то:
1 Это не реле стартера
2 Это реле стартера, но тогда не крутит и с ключа.
3 Это реле стартера, но оно не до конца замыкается, так как ему напряжения не хватает.
Я склоняюсь к первому варианту все же
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Гуделка сигналки стоит отдельно и с основной никак не связана, т.е. может работать одна и не работать другая.
Да, мне кажется здесь проблема не в CIM-е, а в UEC-е в проводке или в самой гуделке.
Проверь все массы, что на кузов в подкапотном пространстве, если там таковые имеются. А на гудок есть реле. Если есть то можно попробовать его вынуть, чтобы посмотреть будет ли щелкать стартер без него
Вобщем рано я радовалась, вчера пришлось на гудок понажимать - проблема не исчезла, как загоралась до ремонта лампочка подушки безопасности, так и загорается....
Седня пойду выносить им мозг
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили
не буду читать всю тему, т.к. нет сего трабла (т-т-т), но был у дилера на той неделе, по одному вопросику, и пробив по базе мой ВИН номер, сказали, что моя машина попадает под "акцию" - типа отзывная компания по сим модулю. заключается в том, что поставили какуюто скобу, не вдавался в подробности. в общем есть смысл обратиться к дилеру, узнать нужно ли вам что нибудь менять\ставить..
ЗЫ. авто у меня уже не на гарантии
а у меня плюс ко всему неработает и кртилка громкасти на самой магнитоле(приёмнике вообщем на нём) и на руле тоже не работает а проявилось только пару дней назад вот. а машинка не новая уже..
PIVO70, точно, где-то тут на форуме я видел о такой услуге у них. Думаю наверно к ним запишусь поставить скобку, посмотрю поможет или нет, а потом уже буду думать с пропайкой. Хотя мне кажется не надежна эта скоба, нужно сразу паять и концы в воду
Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!
Меняли мне летом 2010 по гарантии СИМ-модуль (седан 1.6 2008 г.в., за две недели до конца гарантийного срока обратился в сервис дилера, заявку приняли и месяца через три пригласили на замену). В морозы теперь левый поворотник практически срабатывает все время. Редко, раза 3-4 за всю зиму по сегодняшний день приходилось повторно нажать вниз и потом сигнал "держался". Сегодня съездил по приглашению по СМС на доработку, как я понял - установки доп.скобы. Сама работа слесарем - минуты 4, остальные 36 минут - оформление бумаг и приём-сдача автомобиля.
В прошлом месяце была установлена скоба. Сегодня испытал в 33 градусный мороз. Левый поворотник так же, как и до установки скобы включался только со 2-го раза, когда в салоне прогрелось стал включаться нормально. Т.е. установка скобки ничего не дала.
PIVO70 У меня таких траблов и на "родном" СИМе не было. Только поворотник, и пару раз (за два года) на ходу в темное время суток (потому и заметил) на 2-3 секунды пропадало всё освещение (головной, приборка), а системы двигателя работали.
Некторое время назад возникла эта проблема (уже не на гарантии) - гудок стал работать через пень-колоду. Когда прогревается - вроде работает, но не всегда.
Поездив так некоторое время заглянул в интернеты на предмет не появилось ли чего нового. Появилось - "акция" cо скобкой.
Приехал в Атлант-М Лахта, рассказал о проблеме. Сказали, что скобка все исправит.
Поставили скобку - проверил, гудок работает. Через полчаса отрубился.
Сегодня вернулся назад - сказали что надо пропаять сим-модуль.
Пропаяли, содрали 3000 рублей. Пошел проеверять - разок бибикнул и умолк.
Сегодня весь день у дилера машину дергали - то работает, то не работает. В конечном итоге предложили заменить сим-модуль за 30 штук.
Завтра поезду забирать свои 3000 рублей обратно, а дальше буду думать что делать - то ли GM дергать чтоб меняли бесплатно, то ли к дяде Васе в гараж сходить чтоб два провода протянул.