Так должно быть или нет? Дело в том, что у меня колесик управления БК на руле работает только в двух режимах из трех, т.е. 1) нажатием на колесо тем самым входим в меню БК1 и БК2, 2) при повороте колесика вниз перелистываем строчку выбора вниз, а вот 3) при повороте колесика вверх у меня ничего не происходит. У всех так или у меня косяк?
Так должно быть или нет? Дело в том, что у меня колесик управления БК на руле работает только в двух режимах из трех, т.е. 1) нажатием на колесо тем самым входим в меню БК1 и БК2, 2) при повороте колесика вниз перелистываем строчку выбора вниз, а вот 3) при повороте колесика вверх у меня ничего не происходит. У всех так или у меня косяк?
Не факт что СИМ, может и переключатель в колесике.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Та же фигня, не работает левое колесико вверх и сигнал. Шарахнеш по рулю пару раз и все исправляется.
Я вот что узнать хотел, народ как я понял уже много лет мучается с проблемой - значит это заводской брак - никто не пробовал в GM обращаться, там иск коллективный кокой-нибудь, что бы обязали сервисы бесплатно чинить?
Сегодня в сервис звонил, объяснил свою порблему. Так они мне на это ответили, что не на всех комплектациях должно работать...
28 поеду узнаю че за комплектации такие с кнопками на руле, но они не работают. 8) Мне так кажется полной чушью попахивает.
А вот и не угадали, эт я просто предохранитель не тот поменял :P , другой теперь вопрос - сигнал у меня стал почему-то однотонный, почему?
У меня такая хрень после мытья радиатора летом. Был только один тон. Наступили холода и вдруг, о чудо, второй тон прорезался)))) вообщем по ходу залили дуделку.... смотри ее, она под бампером прячется... удачи
а чего подробнее? На сим модуль ставят зажим (скобу), и, якобы, сим-модуль болтается или трясется меньше, а вследствие этого лучше работает. Скоба стоит 5р
Kenigsberg_39RUS
Я к чему спрашивал, собираюсь ехать к официалам по поводу сима надо знать что предъявлять и как. Там парни по ушам любят покатать и в итоге уедешь как и было и еще хуже, плюс за дигностику заплатишь, по этому и спрашиваю по теме.
вообще если и случается у меня редко такое, снизу от руля по кожуху ладошкой и все проходит, странно, но может просто контакты надо прочистить средством
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Kenigsberg_39RUS
Я к чему спрашивал, собираюсь ехать к официалам по поводу сима надо знать что предъявлять и как. Там парни по ушам любят покатать и в итоге уедешь как и было и еще хуже, плюс за дигностику заплатишь, по этому и спрашиваю по теме.
Говоришь про Кампанию, которую GM выставило и все.
Сегодня была в Блоке, никаких вопросов не задавали. В 11 сдала машину, в 12 - забрала
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили
Сегодня оставлял машину у дилера (неработает один из стеклоподьемников) так мастер сам сказал что сегодня исправят этот глюк с сим модулем, хотя я даже и неспрашивал об этом, на моем седане вроде ни разу непроявлялась эта болезнь машинке год и 8 месяцев, еще он сказал что около 70 тыщ машин по России по этой теме, еще сказал что программа у них тама обновилась что мол теперь по всем этим отзывным и тд сразу на эран выскакивает сообщения когда машину принимают в сервис , мол искать ненужно по номеру и тд