как в Москве их заставить ремонтировать?авто 2007 года!!!???
приехать к ОД и сказать им про отзывную кампанию 10-R-36. Далее получишь результат
Интересно,а одноклубники уже в Москве заявлялись???Отзовись кто нибудь...кстати а какой телефон ЖМ ?,они наверно по телефону сразу скажут
Добавлено спустя 41 минуту 19 секунд:
Беру свои слова обратно,берем в руки телефон,звоним в Кларус трейдин дом 150 на варшавке телефон 7999665,описываем проблему девушке с приятным голосом,она вас переводит на другую девушку с приятным голосом,описываем проблему заново ,потом она говорит что есть такая компания отзывная 10 R 36 и записывает вас на ремонт
в ближайшие дни
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Рассказываю....приехал в кларус оформил заявку на ремонт ,вышел мастер приемщик нормальный тип,и сказал что таких как я уже 1200 человек,пропайка это платная процедура,менять сим модуль никто ни собирается,10-R-36-отзывная компания и ГМ бесплатно устанавливает
пластины которые как он сказал еще в глаза сам не видел ,скрепляющие что бы не болталось,людям которым они пропаивают контакты и потом собирают,помогает не надолго,симптомы сказал возвращаются,пластины придут в середине января
TITAN
Пропаивают они не то. Просто в суть проблемы не вникают, точнее не хотят вникать. Тот же эффект будет, если просто разобрать и собрать.
Я пропаивал себе и еще нескольким людям, пока жалоб не было.
Скобы, может быть, помогут, правда уверенности 100% у меня нету, хотя решение мне нравится своей простотой. Вобщем, время покажет...
TITAN
Пропаивают они не то. Просто в суть проблемы не вникают, точнее не хотят вникать. Тот же эффект будет, если просто разобрать и собрать.
Я пропаивал себе и еще нескольким людям, пока жалоб не было.
Скобы, может быть, помогут, правда уверенности 100% у меня нету, хотя решение мне нравится своей простотой. Вобщем, время покажет...
Видишь ли - ну сжали мы разъем... а прижимная способность лирообразных контактов из непружинящего материала - она же осталась никакой... Я тупо облудил пины и с натягом впихнул в разъем... От +60 на солнце летом до -22 этой зимой пока т-т-т...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Эт да - только бедные юзвери воодушевляются фигней, произнесенной с важным видом... жалко их...
Ну зачем ты так жестко?Я сам собирался разобрать блок и пропаять,мозгов и рук я думаю у многих как ты выразился ЮЗВЕРОВ хватит.Пусть сервисники сначала попробуют впихнуть свой вариант,а потом будем паять лудить и впихивать
PSреклама)ВСЕ УМНЫЕ СТАЛИ
Только что позвонил в Genser - пока детали не пришли, но могут все сделать за деньги
Сразу сказал, что машина 2006 года, но реакции никакой не было. Как только придут детали - сказали будут обзанивать или делать при ближайшем ТО.
Будем посмотреть...
Пока пойду бить по бибикалке (ремонт "с помощью молотка и какой-то матери")
Astra H 5d 1.8 MT (Z18XER) Magma Red Cosmo + ксенон
ребятки, у меня вопрос...
сегодня звонил в ТЦ Кунцево, записался на пропайку сим модуля по гарантии...
мне сделают всё бесплатно, или придётся за что-то платить???
Astra h GTC 1.6 MTA ---> Astra H GTC 1.8 AT ---> Astra J GTC 1.4 AT ---> Пешеход ---> Пешеход
И так меня постигла та же участь, при нажатие на гудок, загорается лампочка подушки безопасности.
Сходила в БЛОК (он как раз напротив работы моей)
Выяснила следующее, если машина попадает под "Акцию" - ВСЕ бесплатно, даже если машина не на гарантии. Моя маФЫнка в эту акцию попадает - через неделю обещали все сделать
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили
Ко мне тут приезжал человек на пропайку. Разобрал-пропаял-собрал эффекта 0. Стал разбираться. Оказалась лента порвана. Спаял я ленту. Сказал, что, возможно, скоро опять порвется. Сошлись на том, что с прежним хозяином кто-то туда лазил и накрутил оборот лишний. То ли в CIM, то ли в рулевое... Это я к тому, что нечего ковыряться в CIM с кривыми руками. Со скобой же трудно что-то не так сделать.