Страница 46 из 93 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,380 из 2773

Тема: Глюк СИМ-модуля (не работает звуковой сигнал,кнопки на руле)

1. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    Цитата Сообщение от Gutschick
    так а откуда инфа то по отзыву поступила?
    инфа поступила от инженера СТО работающего в Атлант-М Лахта
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

2. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    А как в Москве их заставить ремонтировать?авто 2007 года!!!???

Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
    Сектор Газа Плуги Вуги COOL

3. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Спасибо
    196 / 14
    Цитата Сообщение от TITAN
    как в Москве их заставить ремонтировать?авто 2007 года!!!???
    приехать к ОД и сказать им про отзывную кампанию 10-R-36. Далее получишь результат

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

4. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kenigsberg_39RUS
    как в Москве их заставить ремонтировать?авто 2007 года!!!???
    приехать к ОД и сказать им про отзывную кампанию 10-R-36. Далее получишь результат
    Интересно,а одноклубники уже в Москве заявлялись???Отзовись кто нибудь...кстати а какой телефон ЖМ ?,они наверно по телефону сразу скажут

Добавлено спустя 41 минуту 19 секунд:

Беру свои слова обратно,берем в руки телефон,звоним в Кларус трейдин дом 150 на варшавке телефон 7999665,описываем проблему девушке с приятным голосом,она вас переводит на другую девушку с приятным голосом,описываем проблему заново ,потом она говорит что есть такая компания отзывная 10 R 36 и записывает вас на ремонт
    в ближайшие дни

5. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Спасибо
    196 / 14
    она говорит что есть такая компания отзывная 10 R 36 и записывает вас на ремонт
    в ближайшие дни
    а запчасти имеются в наличии?

6. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    завтра приду и все расскажу

7. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    завтра приду и все расскажу
    Рассказываю....приехал в кларус оформил заявку на ремонт ,вышел мастер приемщик нормальный тип,и сказал что таких как я уже 1200 человек,пропайка это платная процедура,менять сим модуль никто ни собирается,10-R-36-отзывная компания и ГМ бесплатно устанавливает
    пластины которые как он сказал еще в глаза сам не видел ,скрепляющие что бы не болталось,людям которым они пропаивают контакты и потом собирают,помогает не надолго,симптомы сказал возвращаются,пластины придут в середине января

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    людям которым они пропаивают контакты и потом собирают,помогает не надолго,симптомы сказал возвращаются
    Вранье. Если все сделать по уму - то помогает.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

9. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    TITAN
    Пропаивают они не то. Просто в суть проблемы не вникают, точнее не хотят вникать. Тот же эффект будет, если просто разобрать и собрать.
    Я пропаивал себе и еще нескольким людям, пока жалоб не было.
    Скобы, может быть, помогут, правда уверенности 100% у меня нету, хотя решение мне нравится своей простотой. Вобщем, время покажет...

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от AleXRE
    TITAN
    Пропаивают они не то. Просто в суть проблемы не вникают, точнее не хотят вникать. Тот же эффект будет, если просто разобрать и собрать.
    Я пропаивал себе и еще нескольким людям, пока жалоб не было.
    Скобы, может быть, помогут, правда уверенности 100% у меня нету, хотя решение мне нравится своей простотой. Вобщем, время покажет...
    Видишь ли - ну сжали мы разъем... а прижимная способность лирообразных контактов из непружинящего материала - она же осталась никакой... Я тупо облудил пины и с натягом впихнул в разъем... От +60 на солнце летом до -22 этой зимой пока т-т-т...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

11. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Rusofil
    Ну зачем же все секреты вот так выдавать

Подождем.... посмотрим..... поржём.....

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    Ну зачем же все секреты вот так выдавать
    Ну эта... давно секрет Полишинеля...

Подождем.... посмотрим..... поржём.....
    Эт да - только бедные юзвери воодушевляются фигней, произнесенной с важным видом... жалко их...

13. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Эт да - только бедные юзвери воодушевляются фигней, произнесенной с важным видом... жалко их...
    Ну зачем ты так жестко?Я сам собирался разобрать блок и пропаять,мозгов и рук я думаю у многих как ты выразился ЮЗВЕРОВ хватит.Пусть сервисники сначала попробуют впихнуть свой вариант,а потом будем паять лудить и впихивать
    PSреклама)ВСЕ УМНЫЕ СТАЛИ

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Ну зачем ты так жестко?Я сам собирался разобрать блок и пропаять,мозгов и рук я думаю у многих как ты выразился ЮЗВЕРОВ хватит.
    Я сам юзверь.

Пусть сервисники сначала попробуют впихнуть свой вариант,а потом будем паять лудить и впихивать
    Извини, конечно, но ежу понятно что скоба - НИАЧОМ.

PSреклама)ВСЕ УМНЫЕ СТАЛИ
    Я им всегда был.

15. Местный Астравод Vladimir77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Только что позвонил в Genser - пока детали не пришли, но могут все сделать за деньги
    Сразу сказал, что машина 2006 года, но реакции никакой не было. Как только придут детали - сказали будут обзанивать или делать при ближайшем ТО.
    Будем посмотреть...
    Пока пойду бить по бибикалке (ремонт "с помощью молотка и какой-то матери")
    Astra H 5d 1.8 MT (Z18XER) Magma Red Cosmo + ксенон

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Vladimir77
    а чистка контактов спец средством (для контактов) не дает результата?
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

17. Местный Астравод sawa на верном пути Аватар для sawa
    Спасибо
    0 / 0
    Рустик
    так проблема в контактах внутри СИМа.

Rusofil
    Скоба скорее всего поможет, но не шибко на долго. Хотя это даст время избавиться от Опеля
    MDI (Tech2) в Питере. Обновление прошивок, диагностика, т.о. и ремонт Изитроника, CIM-модуля и др...

18. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от sawa
    Rusofil
    Скоба скорее всего поможет, но не шибко на долго. Хотя это даст время избавиться от Опеля
    Ну не знаю... не люблю половинчатые меры...

19. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    Vladimir77
    Если у тебя уже не работает CIM, то спасет только замена или пропайка.
    Бюллетень скорей всего не поможет.
    Opel Astra 2009 г.в. 1.6 MT, Cosmo, Metro

20. Местный Астравод Alesha-prosto-Alesha звездун Аватар для Alesha-prosto-Alesha
    Спасибо
    2 / 0
    ребятки, у меня вопрос...
    сегодня звонил в ТЦ Кунцево, записался на пропайку сим модуля по гарантии...
    мне сделают всё бесплатно, или придётся за что-то платить???
    Astra h GTC 1.6 MTA ---> Astra H GTC 1.8 AT ---> Astra J GTC 1.4 AT ---> Пешеход
    ---> Пешеход

21. Местный Астравод Alesha-prosto-Alesha звездун Аватар для Alesha-prosto-Alesha
    Спасибо
    2 / 0
    ну подскажите пожалуйста...
    Astra h GTC 1.6 MTA ---> Astra H GTC 1.8 AT ---> Astra J GTC 1.4 AT ---> Пешеход
    ---> Пешеход

22. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Пропайка, на сколько я понимаю, у ОД сейчас не делается. Ставят чудо-скобы по бюллетеню ГМ-а, либо это какая-то самодеятельность дилера.

Alexandrovich
    Там без разницы есть ли неисправность или нету, скоба поможет/не поможет одинаково.

То, что бюллетень поможет при такой неисправности это 100%, вопрос лишь в том на долго ли.

23. Местный Астравод Alesha-prosto-Alesha звездун Аватар для Alesha-prosto-Alesha
    Спасибо
    2 / 0
    меня записали на пропайку, про скобы ни слова не сказали...
    ---> Пешеход

24. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    Alesha-prosto-Alesha
    сейчас пропаяют, а через месяц поставят скобыAleXRE
    AleXRE
    Дико сомневаюсь что скоба пропаяет контакты
    по-другому не вылечить
    Opel Astra 2009 г.в. 1.6 MT, Cosmo, Metro

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Вот вам по хихикать
    Вложения
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

26. Местный Опытный Астравод Таткак на верном пути Аватар для Таткак
    Спасибо
    0 / 0
    И так меня постигла та же участь, при нажатие на гудок, загорается лампочка подушки безопасности.
    Сходила в БЛОК (он как раз напротив работы моей)
    Выяснила следующее, если машина попадает под "Акцию" - ВСЕ бесплатно, даже если машина не на гарантии. Моя маФЫнка в эту акцию попадает - через неделю обещали все сделать
    Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили

27. Новичок Новичок Petrish87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    был у дилера, завод отзывает сим-модули и меняет их безплатно, только нужно заранее заказывать, так что обращайтесь к дилеру

28. Местный Астравод Alesha-prosto-Alesha звездун Аватар для Alesha-prosto-Alesha
    Спасибо
    2 / 0
    я мне сегодня в ТЦ Кунцево пропаяли по гарантии...
    спросил про скобы у мастера, который пропаивал, так он сказал, что даже не слышал о таком...
    ---> Пешеход

29. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Alesha-prosto-Alesha
    я мне сегодня в ТЦ Кунцево пропаяли по гарантии...
    спросил про скобы у мастера, который пропаивал, так он сказал, что даже не слышал о таком...
    После пропайки явные изменения есть? Например подсветка кнопок на руле стала ярче?

Если так - все ОК (т-т-т).

30. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Ко мне тут приезжал человек на пропайку. Разобрал-пропаял-собрал эффекта 0. Стал разбираться. Оказалась лента порвана. Спаял я ленту. Сказал, что, возможно, скоро опять порвется. Сошлись на том, что с прежним хозяином кто-то туда лазил и накрутил оборот лишний. То ли в CIM, то ли в рулевое... Это я к тому, что нечего ковыряться в CIM с кривыми руками. Со скобой же трудно что-то не так сделать.

Страница 46 из 93 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)