Не знаю, писали ли об этом выше, но я всегда эту проблему решаю хорошим нае--ом в клаксон, у меня все сразу встает на места. Прошлым летом задолбался без клаксона. И вот со злости один раз ударил и все заработало. Вот уже 4 месяца не беспокоит.
До меня дошли слухи о том, что Опель объявил отзывную кампанию на, примерно, 500000 автомобилей Опель Астра по поводу как раз Сим-модуля. Вчера друг ездил в "Атлант-М Лахта" и его записали на исправление косяка по Симу
До меня дошли слухи о том, что Опель объявил отзывную кампанию на, примерно, 500000 автомобилей Опель Астра по поводу как раз Сим-модуля. Вчера друг ездил в "Атлант-М Лахта" и его записали на исправление косяка по Симу
А что толку - вместо реального решения придумывают скобы какие-то...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
у меня летом начала глючить бибикалка, приехал в дженсерТС, я грю меняйте, он грит мы их перестали менять, мы их перпаиваем. там где то якобы плохой контакт и он пропадает со временем и даже замененные СИМы начинают глючить. в итоге пропаяли и проблема исчезла. только левые повортники иногда подглючивают в мороз, но они сказали что эта беда неизлечима.
в субботу поеду на ТО в дженсерЛ, спрошу че и как
Ща звонил в дженсер.
1. это замена штока крепления СИМ модуля
2. действует на абсолютно все астры Н
этот шток якобы разбалтывается и пропадает контакт.
приезжаешь, показываешь доки, они их ксерят и делают заказ этой детали, срок доставки 30 дней, ну и потом замена.
а мне сказали что детали заказаны, если сейчас приедете оформим заказ наряд. Для вашей, грят, экономии времени запишитесь через пару недель когда детали придут и приезжайте сразу ставить!
а мне сказали что детали заказаны, если сейчас приедете оформим заказ наряд. Для вашей, грят, экономии времени запишитесь через пару недель когда детали придут и приезжайте сразу ставить!
вот именно это мне тоже сказали
Нее...нафиг такую "отзывную" компанию! нефиг туда лишний раз лазить тем более "прямым рукам официалов".
в СТС моторс, так сказали что не шток меняется, а желается пропайка самого модуля.
я тебе скажу,что предпочтительнее...предпочтительнее всего разобраться в сути проблемы,но ГМ ищет пути отпихивания клиентов,по возможности самые дешёвые,и это один из них...интересно,что они придумают,если машины начнут возвращаться...
звонил в атлант лахта,сказали что попадаю по акцию
во вт поеду на осмотр( должны убедиться что я сам не паял),кинут запрос на деталь,а потом вызовут на замену.
Вот как то так
Nissan Maxima QX A32
Opel Astra H GTC теперь у нового хозяина с рамками и наклейкой,номер у...уу
теперь OPEL ASTRA J white 1.6 АТ 180л.с+cosmo+AFL
Ни как не могу понять ,как взаимодействует прошивка и пропайка??? это разные воздействия механические манипуляции и электрические
Новая прошива более вариативно воспринимает номинал гуляющего сопротивления резюков. Но, практика показывает что плохой контакт пассами не лечится. Бубен, увы, тоже бессилен...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Никто не будет делать послегарантийные авто по 2,5 по 3 года от роду..увы ФАКТ,я вот попал,радио автоматом громче тише делается,бибиклка крякнула вообще,не бя ,не мя
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
так а откуда инфа то по отзыву поступила? может на сайте каком официальном визит объява какая-нибудь? а то ведь для этих товарищей "на астра форуме написано" - не аргумент..