Страница 44 из 93 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,320 из 2773

Тема: Глюк СИМ-модуля (не работает звуковой сигнал,кнопки на руле)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    я так не помню, как его правильно выставить. нужно посмотреть подумать, так сказать не могу

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Сколько там опком показывает не знаю, а вот тех показывает 0

2. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    Stasiastr
    естественно, прописывали оба ключа, сверялись с карпассом
    Astra H GTC 1,8 МT Cosmo, VW Golf VI tsi МТ

3. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от vinny
    Stasiastr
    естественно, прописывали оба ключа, сверялись с карпассом
    Получается, что - как я и писал выше - тебе поставили заранее переделанный СИМ, твой взяв себе на переделку для будущего клиента.
    Ну что - теперь остается радоваться и следить, насколько четко они все сделали с СИМом.
    Удачи и езды без глюков!
    А СКОЛЬКО стоило-то?
    Caravan MT Cosmo Z16XER Metro / Bohum

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от andrey755

Такой вопрос - когда колеса прямо стоят OP-COM должен 0 градусов показывать ?
    У меня СИМ без ЕСП, при подключении опкома если не трогать руль - то показывает 3000 с чем-то градусов. Как только я руль страгиваю с места - значение пошло от нуля. Это было прямо после разборки СИМа.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    Stasiastr
    мой мне отдали. новый, нераспечатанный, стоил 5300, работа 1500

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от vinny
    Stasiastr
    мой мне отдали. новый, нераспечатанный, стоил 5300, работа 1500
    Где менял то?

7. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    Опель-Альянс, ул. Газопровод

8. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    GM придумал новый способ ремонта CIM. Они ставят специальную скобу на него, на что имеется соответствующий бюллетень. Можете ОД тыкать мордой в него, хотя я сомневаюсь в надежности этого способа. Новый CIM, вероятно, со временем опять сломается, так как дефект они не устранили.

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от AleXRE
    GM придумал новый способ ремонта CIM. Они ставят специальную скобу на него, на что имеется соответствующий бюллетень. Можете ОД тыкать мордой в него, хотя я сомневаюсь в надежности этого способа. Новый CIM, вероятно, со временем опять сломается, так как дефект они не устранили.
    Хы-хы, это типо фиксация разъема платы и улитки? Нет слов - авиационные папа-мама впаять не судьба...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

10. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Rusofil
    скоба просто сжимает CIM, т.е. сжимает верх и низ. В CIM они не лезут и даже не снимают его. Дааа и над этим они думали 6 лет. Ну тупыыыые.....

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от AleXRE
    Rusofil
    скоба просто сжимает CIM, т.е. сжимает верх и низ. В CIM они не лезут и даже не снимают его. Дааа и над этим они думали 6 лет. Ну тупыыыые.....
    Короче им подумалось все от нагрузки на подрулевой переключатель...

12. Местный Астравод sawa на верном пути Аватар для sawa
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil, нет, там они его предлагают ставить как раз над разъемом "плата CIM - шлейф улитки". Перед этим еще надо не менее 10 раз сжать СИМ в этом месте. имхо, надежней разобрать СИМ и все сделать по-человечески.
    MDI (Tech2) в Питере. Обновление прошивок, диагностика, т.о. и ремонт Изитроника, CIM-модуля и др...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Каталожный номер скобы 90 12 132, правда экзист не ищет ее. Так что пока GM ставит хитрые скобы с сомнительной надежностью, мы продолжаем пропаивать и забывать про эту неисправность.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Прикольно, обсуждение пустяковой неисправности занимает 44 страницы. Ну вы, народ, любите по@#$деть!

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от sawa
    Перед этим еще надо не менее 10 раз сжать СИМ в этом месте.
    Хы-хы, Дэвид Блэйн, ау-у-у.... Уличная магия в действии...

15. Мда...
    По ходу такая же проблема, сначала все постепенно отказывало, потом уже ничего не работали,ни гудок ни переключение музыки громкости и т.д. Потом как то гудок заработал на время, ненадолго)
    А дальше при нажимании на гудок стала увеличиваться громкость музыки
    Чувствую у меня такая же проблема, как и в этой теме у многих?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    PM99
    ага. пропаяйся и будет тебе счастье. если найдешь где...

17. Может кто подскажет где можно?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Хотя-бы город свой напиши, а то тут все такие телепаты...

по Москве отписал в личку.

19. Виноват, Москва.

20. Караванер Начинающий Астравод zoibana отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Отпишитесь где можно пропаяться?
    Та же проблема: сигнал работает при включении зажигания.
    Через некоторое время вырубается до следующего выключения-включения
    Тут могла бы быть моя подпись

21. Новичок Новичок Tolyas ™ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Таже проблема. Не работает клаксон при включенных габаритах и бижнем свете и иногда правая кнопка.

СИМ менять буду в последнюю очередь. Подскажите где в Питере пропаять?

22. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Tolyas ™
    СИМ менять буду в последнюю очередь. Подскажите где в Питере пропаять?
    Вот как раз от пропайки толк будет, а от замены лишь на какое-то время.
    Caravan MT Cosmo Z16XER Metro / Bohum

23. Местный Астравод sawa на верном пути Аватар для sawa
    Спасибо
    0 / 0
    Tolyas ™, звоните +79217517624, пропаяю или могу заменить на пропаянный.
    MDI (Tech2) в Питере. Обновление прошивок, диагностика, т.о. и ремонт Изитроника, CIM-модуля и др...

24. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Езжайте к дилерам-под кампанию попадают практически все проданные в России автомобили,начиная с 2004 года-примерно 60.000-вперёд!
    Карпасс для Опель.

25. Думу Думаю!!! Магистр АСТРАномии Сергей77 Астранафт Аватар для Сергей77
    Спасибо
    10 / 14
     *300** 177
    Цитата Сообщение от RS-232
    Езжайте к дилерам-под кампанию попадают практически все проданные в России автомобили,начиная с 2004 года-примерно 60.000-вперёд!
    А как им енто доказать??? Есть сцылко? У мну снова ента проблема нарисовалась.... Хелп плиз или скиньте тел. у кого пропаять мона модуль!!! Заранее Пасиб!!!
    СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177

НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!

26. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    Рано еще к дилерам ехать.
    З/ч, т.е этой скобы пока не у кого нет.
    Opel Astra 2009 г.в. 1.6 MT, Cosmo, Metro

27. Участник Начинающий Астравод crey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Расскажу свою историю: глюк с клаксоном проявился через 2-3 мес после покупки авто в 2009. Некоторое время ездил так, влом было по сервисам кататься. На первом ТО в марте этого года в Дженсер люберцы решил зантяься этим вопросом и указал им на неисправность дабы починили. Возились часа полтора, сказали поменяли жгут проводов, все заработало, пару недель ездил и опять началось. Вторая попытка с августа в трейдинвесте, пригнал, сначала хотели тоже поменять жгут, я им сказал что уже меняли, документов с доказательством не было, сказали посмотрят, оставил машину у них. Звонят - забирайте машину, нужна замена сим модуля, заказываем, позже вызовем. Через несколько недель звонят - приезжайте на замену. Приехал, оставил, звонят - не можем отремонтировать, не тот сим модуль заказали Ну ладно, забрал, стал ждать когда новый придет модуль. Звонят в прошлый четверг, приезжайте. Приехал в понед. на ремонт. Опять звонят - неможем отремонтировать!!!! Почему??? ГМ типа объявило отзывную компанию и надо другую деталь, которая будет только в январе!!! ЖЕсть, я был в ярости! Приехал стал разбираться, попросил показать бюллютень от ГМ, дата 22 окт. Спрашивается - с какого хера я 2 раза просто так приезжал когда было известно, что теперь по-другому ремонтируют с предписания ГМ??? Резюме - некомпетентные дуболомы, которым плевать на клиента и его время - катается в сервис и обратно бестолку ну и фиг с ним. В общем, жду января, а потом в трейдинвест ни ногой больше!!

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:

отдельная песня про так называемую линию поддержки ж Опеля - звоню на номер 8-800 - мы не занимаемся такими вопросами. Вопрос - а нафига она тогда нужна?? дали номер на 411, звоню - сидит девочка блондинка, ноль знаний предмета и желания помочь клиенту. После настойчивых просьб взяла контакные номера у меня и сказал что займутся этим вопросом. Я так думаю заниматься она ничем не стала и благополучно похерила мой запрос. Вот такой вот ненавязчивый совковый сервис. Следущая моя машина точно не будет ж Опелем!

28. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    crey
    Тогда уж не следующая машина, а следующее место проживания точно не Россия. Совковый сервис думаешь только в GM?

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

29. Участник Начинающий Астравод crey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SHURAN
    crey
    Тогда уж не следующая машина, а следующее место проживания точно не Россия. Совковый сервис думаешь только в GM?
    в курсе, не ту страну назвали Гондурасом. Попытка не пытка, зачем на одни и те же грабли наступать.

30. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    crey
    Мне починили модуль больше 2-х лет назад. Больше проблем с машиной не было...

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

Страница 44 из 93 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)