Страница 35 из 93 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 2773

Тема: Глюк СИМ-модуля (не работает звуковой сигнал,кнопки на руле)

1. Новичок Начинающий Астравод ACTPABOD на верном пути Аватар для ACTPABOD
    Спасибо
    0 / 0
    вааще красавчики

2. Друзья, даже не знаю что делать? На протяжении последнего года гарантии пытался устранить дефект звукового сигнала(то исчезал, то появлялся) на ОПЕЛЬ АСТРА (Седан) 2008г.в. Это было связано также, каким то чудным образом с колесиком регулировки громкости на руле. Около 5-6 раз ездил я для этого к дилеру "СТС Моторс" и что только не делали там "спецы" - то производилась замена проводов, то чистка контактов, то (в последний раз за 2,5 месяца до окончания гарантии) произвели полную замену СИМ модуля, и всех этих манипуляций хватало, примерно, на 1,5-2 месяца, после чего, я вновь записывался к ним на диагностику и ремонт по гарантии. Каково было мое удивление, когда после окончания гарантии - через 1,5 месяца все проблемы с электрикой вернулись. И, что самое "смешное", что после обращения по заввершении гарантии в дилеровский салон "СТС Моторс" - мне заявили, что теперь ремонт этого дефекта будет платным, предоставив мне на выбор два варианта: 1.Пропайка контактов СИМ модуля - 4800р.(но это без их гарантии); 2. Полная замена (и это после предыдущей замены 2,5 месяца назад) СИМ модуля - стоимость только(!) самого модуля 23000р. + работа.
    На мои заверения, что этот косяк их, и что они его сами так и не исправили за время моей гарантии и должны сделать бесплатно мне ответили отказом, аргументировав это завершением гарантии и тем, что на все работы проведенные во время последней гарантия закочилась с моментом завершения на весь автомобиль. Обращался в GM, там рассмотрев мою проблему в бесплатном ремонте отказали, сославшись на то, что все теперь зависит от самого дилера непосредственнно. Даже не знаю, что теперь делать? Может выслать на адрес дилера досудебную притензию? Ведь неполадок в ОПЕЛЬ АСТРА (Седан) и так хватает - вспучивание краски на 5-ти элементах, проблема со звуковым сигналом, стук двигателя при первых секундах запуска и это при пробеге машины 23500км? Жду Вашего совета!

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от radiorama
    Друзья, даже не знаю что делать? На протяжении последнего года гарантии пытался устранить дефект звукового сигнала(то исчезал, то появлялся) на ОПЕЛЬ АСТРА (Седан) 2008г.в. Это было связано также, каким то чудным образом с колесиком регулировки громкости на руле. Около 5-6 раз ездил я для этого к дилеру "СТС Моторс" и что только не делали там "спецы" - то производилась замена проводов, то чистка контактов, то (в последний раз за 2,5 месяца до окончания гарантии) произвели полную замену СИМ модуля, и всех этих манипуляций хватало, примерно, на 1,5-2 месяца, после чего, я вновь записывался к ним на диагностику и ремонт по гарантии. Каково было мое удивление, когда после окончания гарантии - через 1,5 месяца все проблемы с электрикой вернулись. И, что самое "смешное", что после обращения по заввершении гарантии в дилеровский салон "СТС Моторс" - мне заявили, что теперь ремонт этого дефекта будет платным, предоставив мне на выбор два варианта: 1.Пропайка контактов СИМ модуля - 4800р.(но это без их гарантии); 2. Полная замена (и это после предыдущей замены 2,5 месяца назад) СИМ модуля - стоимость только(!) самого модуля 23000р. + работа.
    На мои заверения, что этот косяк их, и что они его сами так и не исправили за время моей гарантии и должны сделать бесплатно мне ответили отказом, аргументировав это завершением гарантии и тем, что на все работы проведенные во время последней гарантия закочилась с моментом завершения на весь автомобиль. Обращался в GM, там рассмотрев мою проблему в бесплатном ремонте отказали, сославшись на то, что все теперь зависит от самого дилера непосредственнно. Даже не знаю, что теперь делать? Может выслать на адрес дилера досудебную притензию? Ведь неполадок в ОПЕЛЬ АСТРА (Седан) и так хватает - вспучивание краски на 5-ти элементов, проблема со звуковым сигналом, стук двигателя при первых секундах запуска и это при пробеге машины 23500км? Жду Вашего совета!
    А что ты хочешь услышать? Выхода два - или самому доработать СИМ, или заплатить за это. Замена СИМа ничего не даст. Т.е. даст, но ненадолго - с первыми холодами начнется все по новой...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Цитата Сообщение от Rusofil
    А что ты хочешь услышать? Выхода два - или самому доработать СИМ, или заплатить за это. Замена СИМа ничего не даст. Т.е. даст, но ненадолго - с первыми холодами начнется все по новой...
    Я хочу, что бы то что они не доделали в гарантийный период они исправили сейчас бесплатно. Ведь они так ине выполнили в полном объеме ремонт =проблема ведь осталась!

5. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    402-й
    Нашёл.Это было 12 февраля.И чего-ты с февраля дозвониться что ль не можешь?
    Карпасс для Опель.

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Я хочу, что бы то что они не доделали в гарантийный период они исправили сейчас бесплатно. Ведь они так ине выполнили в полном объеме ремонт =проблема ведь осталась!
    Еще один аргумент в фиктивности гарантии и бесполезности официального ТО.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Цитата Сообщение от Rusofil
    Еще один аргумент в фиктивности гарантии и бесполезности официального ТО.
    С этим я полностью согласен... что в очередной раз подтверждает отсутствие в России всех прав покупателя и наплювательское к нему отношение.. главное впарить товар, и как можно меньше за него нести ответственности. Седаны стремительно гниют и впучиваются - ничего как нибудь перекрасим пока гарантия есть, контакты СИМ модуля окисляюся - ничего подергаем за провода, до конца гарантии может хватит, двигатель стучит - да это норма, он и должен так работать и т.п. и т.д....

Может кто хоть посоветует где в Москве можно устранить качественно эту неисправность звукового сигнала, сам лезть в электрику боюсь и не хочу?

8. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Может кто хоть посоветует где в Москве можно устранить качественно эту неисправность звукового сигнала, сам лезть в электрику боюсь и не хочу?
    Езжай в Дженсер Ясенево, они точно занимаются этим делом. То есть починят и будет как новый.

9. Цитата Сообщение от PIVO70
    Езжай в Дженсер Ясенево, они точно занимаются этим делом. То есть починят и будет как новый.
    То есть с полной перепайкой и доп массой. А то в СТС Моторс мне тоже предложили(ПОСЛЕ ГАРАНТИИ!) пропаять провода за 4800р(интересно, что они раньше в гарант. срок только делали, когда я 6 раз к ним приезжал с этой проблемой?) но..... без гарантии на эти работы!!! Кстати, а в Дженсере сколько это будет стоить????

10. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    radiorama
    Всё сделают как надо, но сколько будет стоить я не знаю, но знаю что вот это человек http://astraclub.ru/forum/profile.ph...profile&u=9249 знает как побороть эту проблему и цену за ремонт.

11. Цитата Сообщение от PIVO70
    radiorama
    Всё сделают как надо, но сколько будет стоить я не знаю, но знаю что вот это человек http://astraclub.ru/forum/profile.ph...profile&u=9249 знает как побороть эту проблему и цену за ремонт.
    Спасибо!

12. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    radiorama
    Да не за что.

13. Участник Астравод 402-й на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RS-232
    Нашёл.Это было 12 февраля.И чего-ты с февраля дозвониться что ль не можешь?
    да дозвонился я до него,в феврале,но на тот момент помочь он мне не смог или не захотел,не договорились мы вообщем.
    а сейчас он не работает?
    J 1.4T МКПП

14. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от 402-й
    а сейчас он не работает?
    Он сейчас не работает в Дженсере, а работает его друг там диагностом. Вот этот друг, похоже и ремонтирует модуля.

15. Участник Астравод 402-й на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Он сейчас не работает в Дженсере, а работает его друг там диагностом. Вот этот друг, похоже и ремонтирует модуля. Surprised
    как можно с ним связаться ты не в курсе?
    J 1.4T МКПП

16. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    как можно с ним связаться ты не в курсе?
    Напиши ему в личку, и опиши проблему...

17. Новичок Новичок karimoff на верном пути Аватар для karimoff
    Спасибо
    0 / 0
    В Казани кто-нибудь эту проблему решает?!

18. Продолжение темы с неисправностью звукового сигнала…. Вновь обратился к дилеру со своей проблемой после завершения гарантии (В 7-й раз ) с требованием устранить эту неисправность. После долгих дебатов сначала с мастером приемщиком, а затем и с инженером по гарантии было принято решение принять мой автомобиль на углубленную диагностику. На мои заверения о том, что эта проблема устраняется элементарной пропайкой контактов СИМ модуля и доп. массы мне ответили, что даже и после таких манипуляций были случаи, когда дефект вновь возвращался и якобы СИМ модули последнего поколения(а мне его меняли около 3-4 месяцев назад) уже доработанные и уже не требуют пропайки. … По поводу оплаты сих услуг (т.е. проведения углубленной диагностики) от инженера по гарантии я получил заверения, что если после отправления результатов последней (диагностики) в представительство GM оно возьмется за устранение неисправности и подтвердит производственный дефект, то в этом случае, возможно , после окончания гарантийного срока около 90% расходов за ремонт возьмет на себя GM и сам дилер, по так называемому ГУДВИЛУ, а примерно 10% оплачу я. …Посмотрим, что из этого выйдет, а то, вообще то, я был уже на грани того, чтобы отсылать Досудебную Претензию дилеру….
    Opel Astra Sedan 2008г.в. - 3 года в пути!!!

19. Участник Астравод NickLA отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Прошел почти год с тех пор, когда я последний (четвертый) раз обращался к ОД с этой проблемой. И вот опять все началось по новой. Периодически пропадает звуковой сигнал, причем это уже не зависит ни от габаритов, ни от яркости подсветки, ни от погоды и температуры.

Одно лишь различие: все кнопки управления с руля работают. Или пока работают?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Люди! подскажите где находится эта защелка подключения сим? (чтобы снять ее) возможно просто надо взбодрить контакт
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    кажется мне прочистка контактов не поможет, ладно бы просто не работало, а он путает иногда местами действия, нажал на гудок громкость поднялась, и тп... это в чем проблема точно известно на данный момент???
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Рустик
    кажется мне прочистка контактов не поможет, ладно бы просто не работало, а он путает иногда местами действия, нажал на гудок громкость поднялась, и тп... это в чем проблема точно известно на данный момент???
    Штудируй эту тему. Особенно стр.21

Писать влом - все уже изложили давно.

23. Участник Астравод 402-й на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    одноклубники неужели нет ни одного кулибина который решился бы пропаивать модули за соответствующую цену??
    я к сожалению с паяльником не дружу и не могу сделать описанное на 21 странице,прошу помощи проблема просто достала!!!
    J 1.4T МКПП

24. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    одноклубники неужели нет ни одного кулибина который решился бы пропаивать модули за соответствующую цену??
    я к сожалению с паяльником не дружу и не могу сделать описанное на 21 странице,прошу помощи проблема просто достала!!!
    Дело ответственное. Я, например, и за 3.000 руб не возьмусь паять чужие СИМы. Знакомым нахаляву - пжалста...

В чем нюанс - деньги взял, через некоторое время СИМ (предположим) перестает работать. Сто пудов начнется поиск крайнего. Оно надо?

25. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    вчера заметил (точнее мне подсказали), что при повороте руля на месте влево раздается писк...что это? рейка?
    в салоне не слышно, только с улицы

пробег 22 тыс
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

26. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145
    вчера заметил (точнее мне подсказали), что при повороте руля на месте влево раздается писк...что это? рейка?
    в салоне не слышно, только с улицы

пробег 22 тыс
    ГУР жидкость качает. Всякие калиброванные отверстия - вот жижа под давлением и дает звук.

27. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Rusofil
    т.е. это норма?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

и почему тогда звук появляется при повороте руля налево...вправо, когда крутишь никаких звуков...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

p/s
    прошу прощения, что в этой теме запостил...малость ошибся

28. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145
    Rusofil
    т.е. это норма?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

и почему тогда звук появляется при повороте руля налево...вправо, когда крутишь никаких звуков...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

p/s
    прошу прощения, что в этой теме запостил...малость ошибся
    Значит звук издает клапанец и отверстия, отвечающие за поворот налево. У меня сновья пищит - а почему, собсно, он должен бесшумно работать?

29. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Rusofil
    ну, мое внимание обратил чел, который ездит на subaru tribeca b9...у него была хренова куча разных машин начиная от вольво 740 940 в начале 90-х до audi a6, bmw x5 в последние годы...Там ничего не свистит, вроде

30. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    ГУР палюбасу какие-то звуки издает.

Страница 35 из 93 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)