Страница 30 из 93 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 2773

Тема: Глюк СИМ-модуля (не работает звуковой сигнал,кнопки на руле)

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от hawks
    Город, к сожалению, Москва...

С утреца опять чудеса чудесные были - по совету кого-то на форуем шарахнула кулаком по рулю и оп-пп-па все заработало...
    но очевидно проблему надо решать глобально - пытаюсь понять, где.
    Автоцентр сити видное принципиально больше не доверяю - 3!!! раза перекрашивали машину (то в цвет не попали даже близко, то шегрень с мой кулак, то деталь забыли отшлифовать и она тупо матовая), при этом всего-лишь передний бампер, зато омыватель фары перестал выезжать...

К блоку принципиальных претензий нет, но сегодня мне опять ничего о пропайке сим модуля не угукнули...
    Стукнись в личку к RS-232 . Прямо копируй жирное в поиск по автору - и жамкай кнопку ЛС.

Атавичаю что сделает. Спец очень копенгаген.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Спасибо! Стукнусь!

Последний вопрос - имеет смысл ли первоначально съездить все-таки на диагностику к тому же официалу? (льют на уши, что без нее ничего не разберешь, в чем причина - понятно, каждый из нас хочет иметь свою копеечку). Симптомы испытанные - бибикалка не бибикает, при увеличении звука с руля он уменьшается, а бибикалка звук в свою очередь усиливает. Для меня вывод - опять сим, но я не настолько понимаю, как оно все работает.

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Спасибо! Стукнусь!

Последний вопрос - имеет смысл ли первоначально съездить все-таки на диагностику к тому же официалу? (льют на уши, что без нее ничего не разберешь, в чем причина - понятно, каждый из нас хочет иметь свою копеечку). Симптомы испытанные - бибикалка не бибикает, при увеличении звука с руля он уменьшается, а бибикалка звук в свою очередь усиливает. Для меня вывод - опять сим, но я не настолько понимаю, как оно все работает.
    Не стоит. Вышеупомянутый человек все продиагностирует и сделает.

У ОД даже не поймут чего и как диагностировать. Там работают не те люди.

Добавлено спустя 40 секунд:

По указанным симптомам мне, например, многое уже ясно.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Спасибо! Стукнулась, будем ждать ответа. С одной стороны страшновато вот так - в никуда, с другой - в чем отличие от официала, где по сути машину может ремонтировать, кто угодно. А ездить туда как на работу - хватит, после гарантии либо качество либо ничего. В общем, но пасаран)

ЗЫ самое обидное, что и мне уже тоже становится что-то ясно по симптомам(

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Спасибо! Стукнулась, будем ждать ответа. С одной стороны страшновато вот так - в никуда, с другой - в чем отличие от официала, где по сути машину может ремонтировать, кто угодно. А ездить туда как на работу - хватит, после гарантии либо качество либо ничего. В общем, но пасаран)

ЗЫ самое обидное, что и мне уже тоже становится что-то ясно по симптомам(
    Что значит "в никуда"? Недоучки ПТУшники, прикрывающиеся сертификатом ОД - лучше чем вменяемый и знающий спец?

6. Нет!
    Однозначно - нет!

Не обижайтесь, по жизни стараюсь не только обслуживаться, но и работать со спецами) Бумажка не показатель, а чаще как раз наоборот, просто стараюсь все проверять на собственном опыте

Привылка к официалам, вот и непривычно немного, но как говорится - пионеры не боятся волков)

7. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    пля, по ходу такая проблема затренет всех. рано или поздно, но всех.
    Мне тоже уже пора че-то делать с этою бедою

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Нет!
    Однозначно - нет!

Не обижайтесь, по жизни стараюсь не только обслуживаться, но и работать со спецами) Бумажка не показатель, а чаще как раз наоборот, просто стараюсь все проверять на собственном опыте

Привылка к официалам, вот и непривычно немного, но как говорится - пионеры не боятся волков)
    Я на второй своей машине (давно это было) просто вывел аксиому - никогда не быть у официалов и сразу слетать с гарантии. Дешевле и спокойнее.

9. Цитата Сообщение от Rusofil
    никогда не быть у официалов и сразу слетать с гарантии. Дешевле и спокойнее.
    Возможно, но с условием что 1. посещение сервиса не вызывает истерики 2. руки растут из нужного места и голова варит в нужном русле. До последнего времни со мной п.1 было не так, п.2 до сих пор не так Вывод - искать доверенный сервис Хотя я все равноо сторонник использования гарантии пока она есть, а потом уже ухода в отрыв.

По "все там будем" - не думаю, у подруги та же астра только 5и летка, из всех проблем за это время - год назад что-то было с абс, официал хотел 40, сделала за 23.

В целом - из 2 лет где-то месяцев 5 я езжу без звукового сигнала и пару раз были моменты, когда была готову машину продать лишь бы избавиться от этого гемора (особенно когда на мкаде сзади камаз, впереди газель, справа еще что-то, а слева вусмерть тонированный кайен меня не видит и перестраивается прямо в бочину, а я только и могу, что моргать не пойми кому - было страшно). искренне надеюсь, что это моя такая неудачная, а на самом деле машинки эти как и их внешний вид - смешные и хорошие.

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Вывод - искать доверенный сервис
    Вывод правильный. На практике:

1-е хорошие механики
    2-е хорошие диагносты и электронщики
    3-и хорошие жестянщики
    4-е хорошо колеруют

Примерно так.

11. Что-то он нет отвечает(

забанен был, может, обиделся и ушел...

Стук кулаком по рулю уже не помогает, проблема стала постоянной

12. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    hawks
    разбери кожух колонки, и попробуй вытащит ьи воткнуть разъем на симе, может поможет.
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

13. Цитата Сообщение от C@RLO
    hawks
    разбери кожух колонки, и попробуй вытащит ьи воткнуть разъем на симе, может поможет.
    Поймите меня правильно, я очень многое могу, но есть вещи, коиторые я делать не хочу. И вот как раз копошение в машине это то, что я делать не хочу, мне не доставляет удовольствие процесс, при этом я не отказываюсь платить за удовольствие, чтобы это делал кто-то другой)

14. Местный Опытный Астравод Lupus на верном пути Аватар для Lupus
    Спасибо
    1 / 0
    hawks
    Правильное мышление!
    А то еще докучи и подушка застрелится....
    4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7

15. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    hawks
    приезжай, я тебе сделаю:
    разбери кожух колонки, и попробуй вытащит ьи воткнуть разъем на симе, может поможет
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

16. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то он нет отвечает(

забанен был, может, обиделся и ушел...

Стук кулаком по рулю уже не помогает, проблема стала постоянной
    Обиделся... Как же. Такой не обидется.
    Цитата Сообщение от L00N
    RS-232
    Да ладно, хорош вести себя как шкура. Я знаю, чего вы не знаете. Смешно просто уже. Знаешь - скажи людям, не все на гарантии. Нет желания сказать - молчи. Иди ЛОХОВ стриги в другом месте.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Одноклубник блин. Прям Штирлиц...
    Цитата Сообщение от RS-232
    Цитата Сообщение от L00N
    Иди ЛОХОВ стриги в другом месте.
    без ЛОХА жизнь плоха.
    Ко мне много людей обращается-все починены без возвратов,но тебе это не грозит.Даже за бабки.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Rusofil
    Смотри,ты обещал.
    А мне не надо грозить. Даже за бабки.
    Порядочные, люди найдя решение проблемы делают его общедоступным для форумчан/одноклубников, а не стороят из себя "Народного целителя" пытаясь сотричь бабла.

Цитата Сообщение от Rusofil

А вообще, интересный момент - найди, прочти, пойми и сделай.

Не способен - вэлкам на эстакаду...
    Стесняюсь спрсить, а Вы как способны или на эстакаде были?
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

17. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от L00N
    Стесняюсь спрсить, а Вы как способны или на эстакаде были?
    Да я прям стесняюсь ответить...
    Тебя, походу, зацепила неспособность понять суть трабла по фото и тексту на стр. 21? Ну извини...

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

То hawks:

См. личку.

18. Цитата Сообщение от Rusofil
    См. личку.
    Спасибо!!!

L00N а Вам я искренне сочувствую и советую покинуть советское время и вернуться в реальность. Информация самое дорогое, что есть и где, скажите, написано, что она должна быть бесплатной???!! Вы можете попросить, чтобы с Вами ею поделились, но требовать, согласитесь, моветон. Это как если мужик на опохмел с утра у ларька будет не просить, а требовать полный уверенности в своей правоте и все потому, что покупает все в одном с вами магазине. Вы куда его пошлете?

А в целом даже не сильно стараясь я вынесла из этого топика, где локализована проблема и как ее устранять, посмотрев на картинку сима даже представила, что конкретно надо пропаять и даже, пардон, умею паять!!!! Но НЕ ХОЧУ!! Ну нравится изображать из себя гламурку, нежелающую пачкать руки и готова платить денюжку)(в 9ке сама масло меняла, но тсссс...никому!))

19. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

L00N а Вам я искренне сочувствую и советую покинуть советское время и вернуться в реальность. Информация самое дорогое, что есть и где, скажите, написано, что она должна быть бесплатной???!! Вы можете попросить, чтобы с Вами ею поделились, но требовать, согласитесь, моветон. Это как если мужик на опохмел с утра у ларька будет не просить, а требовать полный уверенности в своей правоте и все потому, что покупает все в одном с вами магазине. Вы куда его пошлете?
    Из области: "Гы, дай фотик позвонить!"

20. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil

Из области: "Гы, дай фотик позвонить!"
    Да успокойтесь Вы. Я то, как раз ничего не требую, у меня СИМ работает. hawks Отличный пример с не похмеленным мужиком!!! Только это чистой воды демагогия. У Вас (если Вы курите) сигарету стреляют, Вы тоже денег потребуете? Я может, мыслю и не так как вы, но на деньги все не перевожу, на них свет клином не сошелся.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

21. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от L00N
    но на деньги все не перевожу, на них свет клином не сошелся.
    +1 согласен
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    И я не перевожу на деньги. Но я очень понимаю тех, кто убил кучу своих человеко-часов. Не моих - я только вскрыл СИМ и убедился в причинах.

Еще раз - на 21-й стр. изложен алгоритм устранения бага от TY999.

Все предельно ясно и все после этого работает. Чего надо еще кроме этого?

Я не подсчитывал - сколько еще человек кроме меня последовали инструкциям TY999? Кто вам мешает это сделать? Уже какой-то энтомологический интерес - не делаем, но доим на информацию - а что ты там увидел в СИМе? Я это в своем отчете написал на стр. 27, 8-й (кажется) пост сверху.

Никто даже не пытается сделать то что разжевано. В чем вина тех кто это уже сделал? Вскройте и сделайте. А то мозгоклюйство одно.

23. Местный Опытный Астравод Lupus на верном пути Аватар для Lupus
    Спасибо
    1 / 0
    L00N
    +1 !

Rusofil
    1. Возможно я и заблуждаюсь, но считал, что форум существует для помощи друг, другу.
    Другой вопрос, что иногда человек не умеет/не хочет делать этого сам, вот тогда то ему самая дорога к тому кто может.
    А позиция "я знаю но не скажу", мягко говоря удивляет....

2. Сразу оговорюсь - модуль у меня работает (ттт),
    При проблеммах с последним буду производить ВЕСЬ комплекс процедур. Но при этом уверен, что большую их часть можно было бы опустить....
    А то получается пришел с головной болью, а тебе говорят, что надо УЗИ почек сделать, и колоноскопию заодно....

24. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Lupus
    L00N
    +1 !

Rusofil
    1. Возможно я и заблуждаюсь, но считал, что форум существует для помощи друг, другу.
    Другой вопрос, что иногда человек не умеет/не хочет делать этого сам, вот тогда то ему самая дорога к тому кто может.
    А позиция "я знаю но не скажу", мягко говоря удивляет....
    ебе говорят, что надо УЗИ почек сделать, и колоноскопию заодно....
    В чем помощь? Алгоритм с фото изложен - ты его видел? Чего ты от меня хочешь? Еще раз объясняю - в моем отчете написано что я делал и как я оценил собсно алгоритм от TY999.

Далее, пусть человек не соображает в этих вещах - ну просто видно это. Попроси и приедь - я сделаю и денег не возьму!

Но то что мне сказал RS-232 останется между нами - я слово дал.

Опять никто ничего нихрена не понял?

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

Гуманитариям похрен - кто-то угробил кучу своих человеко-часов, а для гуманитария это "угоститься сигареткой". А я по образованию ученый и знаю цену навыкам и знаниям. И никогда прилюдно не буду рассказывать то, что делают коллеги. Это их хлеб, и их я за это уважаю.

25. Местный Опытный Астравод Lupus на верном пути Аватар для Lupus
    Спасибо
    1 / 0
    Rusofil
    От тебя я абсолютно ничего не хочу - это первое.
    Если возникнут проблемы с модулем - буду делать то самое что и
    TY999
    По поводу - "Опять никто ничего нихрена не понял?", видимо мы действительно говорим о разном....
    Засим прекратим бесплодную дискуссию....
    Удачи!

26. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Lupus
    По поводу - "Опять никто ничего нихрена не понял?", видимо мы действительно говорим о разном....
    Дискуссию-то прекратим, но красная нить "ты, нехороший человек, не сдаешь наработки других долго трахавшихся с этой проблемой людей. А это ж как прикурить!" - так вот, эта красная нить тянется через всю ветку. Причем тянут те, кто сам ничего не сделал по готовому алгоритму. Зачем мне гуманитарию объяснять про выравнивание потенциала GND везде где только можно? Объясняю - и тут же получаю вопрос в лоб "а чего делать? ты не объясняешь". А как еще объяснить - в школе же все учили закон Ома - применяйте.

27. Участник Астравод s4406611 на верном пути Аватар для s4406611
    Спасибо
    0 / 0
    периодически глючило, вчера снял разъём СИМа, ВДшкой пробрызгал, щас работает, посмотрим насколько хватит, если хоть чуть будет помогать, этим и буду спасаться... 8)
    astra H caravan 1.6 на ручке

28. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от s4406611
    периодически глючило, вчера снял разъём СИМа, ВДшкой пробрызгал, щас работает, посмотрим насколько хватит, если хоть чуть будет помогать, этим и буду спасаться... 8)
    Помогла не ВД, а тот факт что ты его потеребил. На какое-то время (может даже на все лето и часть осени) хватит.

29. Сегодня знакомый вынужденно прокатился на моей машине, встретился с глюком сим модуля, приехал с квадратными глазами и фразой - "Твоя машина такая же сумасшедшая, как и ты"

Может, не чинить ничего))

30. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Сегодня знакомый вынужденно прокатился на моей машине, встретился с глюком сим модуля, приехал с квадратными глазами и фразой - "Твоя машина такая же сумасшедшая, как и ты"

Может, не чинить ничего))
    Да неудобно так нифига... Надо гуднуть для предотвращения аварийной ситуации - ан нет. Ну и громкость на руле очень удобно.

А остальные кнопки ниачом - листание сделали вертикально (за два года так и не привык). CD включается одной кнопкой, а у переборки настроек тюнера отсутствует АМ (а я по межгороду часто езжу - "Маяк" очень люблю).

Страница 30 из 93 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)